Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Чипа
Ксюш, а ты че табличку не заполняешь с весами?

надо, надо, ладно уж взвешаемся 5 февраля на приеме, тогда махом все и заполню))

JulyRum
было бы странно спутать папу с тобой

;)

pyatnica
все. созрела. теперь хочу девочку

ого!! я еще долго ни на кого не созрею %O

Devora
NAT_Z и rizinka!!!
Поздравляю с двумя месяцами

я сегодня свою взвешала на безмене в слинге, для прикола, получилось совсем неприкольно, получается 400 г всего мы набрали, наверное брешет этот безмен, не могет быть так мало!

Ксюш, а ты сама к врачу не сходила?

Всем привет , я из февралят, заскочила к вам мимоходом, посмотрела ваших лялек, такие красотули все :love:
Девчонки, хотела спросить у вас во что вы лялек на выписку одевали(что, после чего)???а то сижу голову ломаю ну я просто совсем чайник в этом деле, а вы тоже "зимние" все, подскажите пожалуйста... заранее спасибо

Валькирия

Долго карпела над бантиком,но привязала :)

Чипа

JulyRum

gainka

Ирина В

Девочки спасибо за поздравления!

Devora

Поздравляю !!! :rose:

В@рчунья
во что вы лялек на выписку одевали(что, после чего)

памперс, боди с коротким рукавом, комбез велюровый, комбез теплый синтепоновый уличный! + Шапка шерсятная. Я еще брала чепчик байковый, но мед сестра сказала лучше его не одевать , т.к в машинее будет жарко.

П.С. когда мы выписывались было 0 градусов от силы, а мож и теплее:)

В@рчунья
во что вы лялек на выписку одевали

Памперс,ползунки,распашонка,комбез тонкий,комбез уличный,шапочка теплая

мамаАННА
при гарантии 99,9% я попала в 0,1 % - и теперь у меня есть Санька!!!

ого как!ну и дела!Поздравляю вас сегодня с первой датой!!!Здоровья вам и железного терпения!!! :pozdr3:

JulyRum
Нет,блин,из сумки карамель достает."Это же не шоколад!"

вооот,ну как им объяснять....как будто нас не сами ростили

JulyRum
А это уж как себя настроишь,я так знаю,что все будет отлично,она же крохотная.

А какую ты Юля ставила?Мне гинеколог навяливает Мирену

pyatnica
чтоб увез нас куда подальше за 2 недели замучили меня эти учителя

А мы уехали сегодня в Челябинск к бабушке...первый раз с рождения увидились с внучкой....так советовать по телефону было хорошо...а как на руки взять не знаем!!! советчики блин

gainka
Поздравляю вас сегодня с первой датой!

Спасибо!
Чуть позже фотки выложу....

StiX

улыбаха такая :)
мы еще не улыбаемся почему-то..
и вообще, сколько детки бодорствовать должны?...
тяжело у нас с этим...

JulyRum
часто клизмы тоже ставить нельзя,

сегодня пошел 4 день без какашек... ждемс.. даю дюфалак, может подействует?..

Аню с Сашеньку с первым месяцем!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

В@рчунья

памперс, распашонка, 2 пеленки, чепчик, шапка шерстянная, одеяло байковое, синтепоновое, бант.. :)
гуляем сейчас - комбезик на тело, носки, 2 шапки, 2 одеяла, шаль или плед, смотря сколько градусов..
а в комбезе ему не удобно или холодно - нос холодный..Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:34

В@рчунья
Девчонки, хотела спросить у вас во что вы лялек на выписку одевали

Боди трикотажный с ручками и ножками закрытыми, вязанный комбез , чепчик и шапка вязанная, а наверх заворачивали в конверт-одеяло :)

Чипа
Алнн а точно это аллергия у вас? У меня Саша тоде цвела когда ей 3 недельки было. Как это выглядит? Красные пятнышки по лицу или прям корка красная?

Аль хз, ну по всему лицу прыщи, то краснеют то утихают, на улице белееют, щас лобик вроде чистый. Врач из дет пол сказала пищ аллергия, хотя я им не особо доверяю, вот думаю платно на приём к аллергологу чтоли сходить, а муж говорит типа не надо всё пройдёт, а у меня прям сердце болит когда на эти прыщи смотрю, уже мес нам завтра, а они всё не проходят :(

NAT_Z
Ален, а может попробовать на время исключить всю молочку. Бывает, что некоторые дети реагируют на молочные продукты. Как он называется, млин, если не ошибаюсь, неперенасимость лактозы чтоли, или чот путаю

Я тока творог и ряженку ихз молочки ем. Я исключила говяжий бульон, буду смотреть на результат

Чипа
как вариант! просидеть день на картошке! Посмотреть станет ли лучше...Только мне все таки кажется не аллергия это. я как вспомню что у Саньки творилось, просто жуть Уши облезали до мяса а лицо ВСЕ в пятнах было. прошло само!!!! Меня врач как то изначально успокоила я и не парилась!

А тебе врач как объяснила , что это у вас за прыщики были, из-за чего??? Помню пимсала ты что эндокринная систему начинает работать, или путаю ???

Чипа
вот откуда эта херь берется?

экология + наследственность думаю, у меня муж аллергик, правда у него на пыльуц летом

Devora

Юль С 2 месяцем вас с Элли!!!! Большие уже :) [img]yoursmileys.ru/tsmile/children/t8545.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10024.gif[/img]

мамаАННА
оооо....спасиб , Ален! Я давно такой вкуснятины не видела...эх, диеты эти наши..
кое-что уже выбрала..

Да уж не говори, особенно я так вообще сижу на баланде какой то :(
Анют , тебя и Сашеньку поздравляю!!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!! С 1 месяцем вас!!! УРА!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8627.gif[/img]

Валькирия
А у меня свекровь золото

Везёт тебе ;)

Валькирия
Ксюш, а ты сама к врачу не сходила?

неа..чето из меня все льет...как идти-то?? на мес. похожи, но наверное еще рано, все говорят, что рано!!!!

В@рчунья
Девчонки, хотела спросить у вас во что вы лялек на выписку одевали(что, после чего)???а то сижу голову ломаю

чего ломать)) в роддомах список: памперс, распашенка тонкая, распашенка теплая, пеленка тонкая, пеленка теплая, чепчик тонкий, чепчик теплый, шапка теплая, одеяло или конверт (у мя было то и другое), фиксирующая лента (если хотите красивый бант, берите не менее 10 м)

Ирина В
мы еще не улыбаемся почему-то..
и вообще, сколько детки бодорствовать должны?...
тяжело у нас с этим...

ниче, скоро начнете...моя бодрствует почти весь день, спит от силы час-полтара за день. ночью щас стали часто просыпаться и кричать: Титю! титю!!!

общалась седня с братом, он меня заразил разговороами про раннее развитие - щас сижу читаю про методику Глена Домана - никто со старшими детками не занимался? так-то можно самим карточки сделать или в нете скачать, я уже англ. яз нашла!

МамусиК2008
Я тока творог и ряженку ихз молочки ем мне врач сказала попробовать творог через день есть. а еще на наш бейбикалм может быть или ...эспумизан чтоли. они в сиропе, поэтому возможна реакция

StiX
фиксирующая лента (если хотите красивый бант, берите не менее 10 м)

эх. мне мой бант запороли. попалась смена, которая банты не умеет вязать. и вот что получилось. накануне такую красоту выписывали и я дура пронадеялась. а как ЭТО увидала чуть не упала

rizinka
Поздравляю !!!

Спасибо )))

мамаАННА

И мы вас поздравляем!!!! :pozdr3: Ратите большими и радуйте маму с папой )))

МамусиК2008
Юль С 2 месяцем вас с Элли!!!! Большие уже

Спасибо, красота-то какая )))Да, совсем большие: скоро люлька мала будет )))

Ирина В
сегодня пошел 4 день без какашек... ждемс.. даю дюфалак, может подействует?..

подействовало :D
аж до подмышек .. так прорвало :)
врач сказала дюфалак прибавлять не по пол мл, а по чайной ложке..

pyatnica
эх. мне мой бант запороли

понадеялась на фото, которое делали в рд, а фоток так и нет.. :(
а у нас только видео..
на бант покупала ленту 7 метров - красивый навязали :)

Ирина В
подействовало
аж до подмышек .. так прорвало
врач сказала дюфалак прибавлять не по пол мл, а по чайной ложке..

а у нас опять застой после вчерашней клизмы. и меня что-то скрепило. я уж не знаю, что бы съесть. хотя с кефира меня расслабило реально так, а ему хоть бы что :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы