Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Ирина В
понадеялась на фото, которое делали в рд, а фоток так и нет..

ты про эту фотостудию в роддоме?? погоди, нам месяц везли если не дольше...

Чернослив хорошо раскрепляет :) и маму и лялю через молоко :)

Ксюш, я как человек изучивший все про после родовые проблемы, советовала бы сходить. сходи хотя бы на узи. Мне сказали кровопотери очень страшны.

МамусиК2008
МамусиК2008

Ален,как ты такие красивые картинки в сообщение выкадываешь?тож так хочу

Анютка с Сашулькой, поздралем вас с 1 месяцем! Здоровья сыночку и терпения мамочке! :rose:

Валькирия
Чернослив хорошо раскрепляет и маму и лялю через молоко

не помогало как-то . но мы вроде немножко прокакались. надеюсь, дальше также пойдет.

NAT_Z
Анютка с Сашулькой, поздралем вас с 1 месяцем! Здоровья сыночку и терпения мамочке!
таки да

Валькирия
Ксюш, я как человек изучивший все про после родовые проблемы, советовала бы сходить. сходи хотя бы на узи. Мне сказали кровопотери очень страшны.

да, Валь, после твоих дел чето страшно стало..на след. неделе пойду, как раз ма в гости приедет

gainka
Ален,как ты такие красивые картинки в сообщение выкадываешь?тож так хочу

Понравились :P Вот откуда yoursmileys.ru/g-cartoon.php

мамаАННА

с прошедшей датой вас :rose:

МамусиК2008
А тебе врач как объяснила , что это у вас за прыщики были, из-за чего??? Помню пимсала ты что эндокринная систему начинает работать, или путаю ???
Чипа

да-да, она мне это объяснила именно про энд.систему...ваще она мне сказала прыщи отслеживать но до 2.5 мес не вздумать расстраиваться как бы они не выглядели! Тем более зная что я сижу на строжайшей(!!!) диете. Говорит это нормально когда красные пятнышки, жировички, шелушения..ну есс-но в пределах разумного. Если уж совсем МАМЕ(!!!) плохо от этих пятен, бепантеном можно мазать ( кста я мазала, проходило дня через 2). У меня и щас у Саши нет-нет да вылезет какая нить херь, не обращаю внимания!

StiX
так-то можно самим карточки сделать или в нете скачать, я уже англ. яз нашла!

я видела в книжном книгу развитие по доману, там эти картинки были. причем она стоила как то не очень дорого. Я сначала хотела купить, а потом подумала, а ну на фиг это развитие. Пусть растет как растет, еще успею вздуть ей мозги:(

pyatnica
а как ЭТО увидала чуть не упала

нормальный бант, хоть и не пышный...

Ирина В
красивый навязали

покажи;)

МамусиК2008
Аль хз, ну по всему лицу прыщи, то краснеют то утихают, на улице белееют, щас лобик вроде чистый. Врач из дет пол сказала пищ аллергия,

не верьте что это аллергия, нас так же шпиняли, а сейчас м гулть побольше стали и они проходить стали, а до этого пробоавали все что можно не помогало!

Чипа
да-да, она мне это объяснила именно про энд.систему...ваще она мне сказала прыщи отслеживать но до 2.5 мес не вздумать расстраиваться как бы они не выглядели! Тем более зная что я сижу на строжайшей(!!!) диете. Говорит это нормально когда красные пятнышки, жировички, шелушения..ну есс-но в пределах разумного. Если уж совсем МАМЕ(!!!)

целиком и полностью согласна, у нас прыщики хотя я не ем ни чего вообще тока говядину и макароны уже цедить начала, а все равно, врачи уже и кисломолочное у меня перерубили и яйца и вобщ е все

девочки, у нас козявки в носу гоняет, дышать уже почти не может, спринцовкой не можем отосать, че делать-то? аквамарис сказали можно, но я впрыскивать его боюсь - может закапать его или чо делать-то?

StiX

мы впрыскивали потихоньку, ток морщились сильно и крехтели, а вообще я сейчас взяла нназол бэби, три раза прыскаем и все проходит!

а чего боишься то? брызгай спокойно ничгео не случится

валя хорошо что все хорошо закончилось.

Я тоже считаю что ксюше надо как можно быстрее в больницу %)

Вот такие мы мущщины...

А так мы любим спать.....на маминой подушке :D

мамаАННА

какие симпотяшки, на маму похожие!!!

StiX

я постоянно вылавливаю. но до чистого дыхания не получается. ватку крутить как в РД показывали так и не научилась. тоже советовали маленькую спринцовку.

мамаАННА
А так мы любим спать.... у нашего тоже любимая поза. и тоже одну ножку так закидывает :D

ого,Аня, какой перец))) ну на подушке мы все любим спать))

StiX

мы аквамарис в каплях капаем. нормально. а потом я ватной палочкой там прокручиваю и все козюли на нее накручиваются и вытягиваются.

а еще неонатолог сказала от сухости козявы могут быть. мы чаще увлажнитель включать стали.

мамаАННА

блин, тоже вот все думаю про подушку такую, но видимо пока соберсь купить Маруся уже в школу пойдет :)

А у нас вчера Маруся говорить начала :) раньше только изредка звуки. а вчера на день рождение ходили, там караоке пели и она стала подпевать. сейчас болтает безумолку :) агу ага аги :)

Валькирия
тоже вот все думаю про подушку такую

мне очень нравится.... отличная штука! Кормить удобно, хоть руки не устают, да и просто с ней поваляться хорошо....у нее еще чехол плюшевый какой-то, мягонький....приятно, кароч... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы