Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

мамаАННА

а где покупали?

StiX
девочки, у нас козявки в носу гоняет, дышать уже почти не может, спринцовкой не можем отосать, че делать-то? аквамарис сказали можно, но я впрыскивать его боюсь - может закапать его или чо делать-то?

а я грудным молочком закапываю

мамаАННА
Вот такие мы мущщины

Красавчег!!!! Глазастенький такой!!!! :love: ттт на вас

мне что то медсестра сказала молоко не капать... я только не спросила почему но согласилась :) муторно молоком как то :) пипетку мыть все время

а как вы лялек своих развлекаете, пока не спят и не едят? а то на погремушки не реагирует пока. а на ручках таскать тоже все время не хочется.

Валькирия пипетку мыть все время

в больнице они как-то умудрялись прям из сиси в нос попадать

у нас в шезлонге любит сидеть -лежать. и на коврике лежит, правда на него ментше реакция. еще под мобиль в кровати танцует :)

МамусиК2008

Алена! А сегодня тебя и дочу поздравляем с месяцем!!!!
Здоровья маме и малышке!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif[/img]

Показывай свою красавицу ;)

Валькирия
а где покупали?

на Р. Люксембург, там дешевле чем в 9+...

pyatnica

ну это видимо так же от размера зависит :D мне так не дотянуться :)

pyatnica
а на ручках таскать тоже все время не хочется.

я по всей квартире катаю в коляске с собой :) сейчас обедали за столом а она с нами рядышком , пока мы кушали - уснула и перекладывать не надо, укатила в спальню. спит...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 14:11

я все пытаюсь слинг начать использовать. но он такой большой, а Маня такая маааленькая :)
а коляску мы даже ломой не завозим. она у нас в подъезде в предбаннике стоит

мамаАННА
Алена! А сегодня тебя и дочу поздравляем с месяцем!!!!
Здоровья маме и малышке!

Спасибо Ань :) Вот и мы собсвенной персоной, на фотках нам примерно 3 недели, с прыщами не хочу фоткать

МамусиК2008

ну прям в балеро такие модные :)

Чипа
покажи

я бы с удовольствием.. говорю, мы только на камеру снимали, понадеялись на фотостудию рд, а они пока не звонили на счет фото.. :(

StiX
может закапать его или чо делать-то?

аквамарис в каплях в нос закапай, минут через пять турундой нос почисти, и називином закапай.. тоже насморк был..
турунды просто крутить - ватку в воду кипяченую отпусти, скрути жгутик, потом его в нос как-бы вкручивай.. отлично все достается..

мамаАННА

такой симпотяга :love:

МамусиК2008

поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!
красатуля :)
ттт

Валькирия
у нас в шезлонге любит сидеть -лежать. и на коврике лежит

а я не пойму, то ли ему не нравится и он ворчит, то ли наоборот..
лежит в жезлонге на кухне на столе и на часы смотрит.. такое чувство, что время засекает, на сколько же его сюда засунули..
на коврик тоже реакция ворчливая..
бельше всего телек любит смотреть - уткнется и молчит..
это он на кровати, в шезлонге, а косит на стену - там же телек.. %)
сегодня колики замучали парня - с часу ночи до 3 визжал бедняга..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 14:39

:D

Ирина В
лежит в жезлонге на кухне на столе и на часы смотрит.. такое чувство, что время засекает, на сколько же его сюда засунули..

мне бабушка рассказывала что когда я была малютка и моя мама убегала куда нить на улицу ненадолго, дедушка с бабушкой вааще никак не могли меня успокоить - -я как резаная начинала плакать, так вот успокаивалась и молчала когда меня дед к часам подносил, я на них смотрела и молчала :D
Только так приходилось мамочку дожидаться

Ирина В
бельше всего телек любит смотреть - уткнется и молчит..

мой тоже нет-нет да найдет телек когда перепеленываю, на минуту-две можно сбегать в туалет или на кухню, а так все на ручках... Я на диванной подушке в основном его ношу и кормлю

мы телик слушать любим. и телефонные разговоры. вот включила и уснул ))))
зато сказки слушать не хотим в мамином исполнении

мы делаем неделю уже массаж! так прикольно и на фитболе и так и еще динамическую гимнастику, аж дух захватывает, а у бабушки сердце прихватывает когда она увидела как ребенка крутят вверх ногами. доче нравится. сразу прогресс - после 4-х сеансов стали держать голову! живот стал меньше беспокоить.В общем массаж нам нравится и массажист - супер, рекомендую всем.

pyatnica
я постоянно вылавливаю. но до чистого дыхания не получается. ватку крутить как в РД показывали так и не научилась. тоже советовали маленькую спринцовку.

попробйе ватно палочко!

Валькирия
блин, тоже вот все думаю про подушку такую, но видимо пока соберсь купить Маруся уже в школу пойдет

а мы уголком складываем наши подушки и нам удобно

pyatnica
в больнице они как-то умудрялись прям из сиси в нос попадать

ну так как у меня иногда фантанит то не мудрено, брызжет как снайперский прицел :D

у меня фонтаны в разные стороны. я когда 2 дня после наркоза сцеживалась, так вся ванная в молоке. но попасть в маленькую носопырку я врядли смогу :)

привет всем, я уже не была на нашем форуме наверно неделю,а то и две...

pyatnica
а как вы лялек своих развлекаете, пока не спят и не едят

мы тоже всё в коляске ездим,да и Катюхе мне кажется в ней уютнее.Кроватка у нас без бортиков и балдахинов,там только мобиль смотрим-слушаем.А ещё развлекаемся наблюдая за подмигивающей гирляндой на потолке,так наверно не сниму ещё где-нибудь с полгода :D .Люстра тоже всё ещё в мишуре-тоже в качестве развлекаловки,даже не можем уснуть если она перед глазами. ОО!! забыла про сестренку старшую,когда она бегает вокруг коляски с воплями "Джингл бенз,джингл бенз ...." или кувыркается - то младшей скучать не приходится.

pyatnica
телик

pyatnica
телефонные разговоры

а это вот не замечала чтоб увлекало наше дитя

Чипа
Говорит это нормально когда красные пятнышки, жировички, шелушения..ну есс-но в пределах разумного.

наша дура врачиха предлагала мне даже чай без сахара пить,и ещё краше,купить какой то препарат типа от аллергии

У нас ребенок сегодня 3 часа спала без памперса и проснулась сухой :)

а мы сегодня не спим ни в какую.. :(
хотела бодорствование - получай фашист гранату..

Ирин, у нас прям мальчики одинаково реагируют. с 9 утра 3 раза по полчаса подремал и хватит. вот села кино посмотреть, он и уснул пока. но думаю ненадолго, уже кушать пора. зато вчера почти 3 часа не пикая ни разу проспал. вот насчет коляски не подумала. нужно попробовать люльку от нее на кухню и игрухи повесить. а то тарелку помою, бегу успокаивать. такой километраж за день набегает

мамаАННА

Такой лапочка (ттт)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы