Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

pyatnica

мой вчера спал 3 часа, потом просыпался, орал - просил есть, и снова на боковую..
сегодня нет.. как животик заболел с 1 ночи - так и мучаемся..
ушли с ним ночью в другую комнату, утром сплю, отвернулась от него - стучится в спину.. мама, кушать хочу.. :)

МамусиК2008

Примите поздравления и от нас :rose: !!!
Просто ангелочек!!!

Ирина В

Вот тоже делема, купить коврик или шезлонг . У нас есть автокресло, так может просто на ручку игрухи повесить, почти как в шезлонге.... :)

Валькирия
мы чаще увлажнитель включать стали.

мы вообще не выключаем почти что...

pyatnica
а как вы лялек своих развлекаете, пока не спят и не едят?

качели электронные, мобиль, коврик...

Валькирия
я все пытаюсь слинг начать использовать. но он такой большой, а Маня такая маааленькая

у меня в слинге чето стала капризничать, вот чертовщина!! ревет и все, раньше такого не было, ну ладно с трех месяцев начну в ССК на бедре носить, скорее бы уже!! а то эта колыбелька корявая((

МaМашка GT
доче нравится. сразу прогресс - после 4-х сеансов стали держать голову! живот стал меньше беспокоить.В общем массаж нам нравится и массажист - супер, рекомендую всем.

супер, тож хочу массаж, наверное через недельку начнем!!

Ирина В
а мы сегодня не спим ни в какую..

моя спит у папика на руках. я седня вырвалась в салон, постриглась, покрасилась и педикюр сделала, вот кайф, правда папа наш умаялся, зато теперь представляет какая у меня жизнь)))))

У нас папа полтора часа еле высидел, пока я на кухне колдовала. :) зато с мамой моей в прошлый раз идеально сидел. посмотрим, как во вторник получится. тоже пойду постричься ну и по бюрократическим делам

pyatnica
зато с мамой

дааа, я тоже с мамой оставляла,да ещё и с молоком сцеженным а если учесть что ещё мама с рук Катю не спускает..ей балдёж

pyatnica
зато с мамой моей в прошлый раз идеально сидел

моя тоже с мамой великолепно сидит, засыпает хорошо с ней, мы тогда с мужем на полдня по магазинам уехали я оставила молоко - и она с бабушкой балдела, правда мама говорит так жалобно заплакала, когда я вышла, но быстро успокоилась. А свекровь приезжала - говорит я все детские песенки забыла, буду петь, что знаю, и пела "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..."))) мы смеялись - у Ули-то точно вся жизнь впереди еще

StiX
и пела "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..."

пою ему "крылатые качели" - по сто раз одно и тоже.. молчит..
на все остальное орет

тоже лежит у папы на груди, ворчит.. сил нет.. поспал 10 минут

gainka
А какую ты Юля ставила?Мне гинеколог навяливает Мирену

Галь,так Мирена для теток после 40 лет,профилактика опухолей в матке,она тебе ее навязывает потому что она дорогая.Я купила Нова-Т около 500 рублей стоит.

мамаАННА

С праздником вас!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10060.gif[/img]

МамусиК2008

Поздравляю с маленьким праздником!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10102.gif[/img]

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!
Отдельное спасибо Наташе за идею с горячим блюдом! Всем понравилось

StiX
аквамарис сказали можно, но я впрыскивать его боюсь - может закапать его или чо делать-то?

стоп-стоп-стоп...ведь есть специальный детский аквамарис, капельки дозированные. я его Саше каждый день капаю, козявки размокают и я легко турундочкой достаю..А взрослый мне тоже страшно было бы впрыснуть %)

мамаАННА
Вот такие мы мущщины...

красавчег какой :love:

У нас у папы вчера была школа молодого отца :) я в школу на собрание ходила. Правда маруся вела себя идеально- спала :)

Я че-то смотрю все аквамарис капаете %O Девочки, у всех детки что-ли болеют? или просто для профилактики?? Я просто ваткой скрученной каждое утро нос прочищаю, без капель... %) Может чего-то не правильно делаю?

Ну вот и я просто ваткой. а егорка все хрюкает. Особенно когда сисю ест. и спит с открытым ртом

pyatnica

многие так

мы ходили в 1,5 месяца на прием к ординатору и весим теперь 4912г, а рост будут измерять только в 3 месяца.
еще мы начали делать ремонт в квартире и переехали жить к родителям мужа, бабушка у нас счастливая буземно, у нее теперь внуки под боком и есть с кем поняньчиться.

Ирина В
поздравляю с первым месяцем

rizinka
Примите поздравления и от нас !!!
Просто ангелочек!!!

JulyRum
Поздравляю с маленьким праздником!!!

Спасибо !!!! Так приятно :love:

Сегодня с друзьями отметили наконец то рождение дочи :) Подарили нам автокресло и коврик, доча уже всё опробовала
автокресло и коврик из подаренного, говорит клёво!!!! А ещё кучу шмоток Мавекеевских от 0до 3х мес, так что у нас теперь целый гардероб :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 03:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы