Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
может быть как-нибудь вместе погуляем с колясками давай погуляем!только где?у меня единственная проблема, из-за которой Даша не наблюдается в поликлинике на Испанских рабочих, это переход на управлении дороги!там только с одной стороны сделаны узкие рельсы(чертовы планировщики!!! ),наши широкие колеса в них просто не влазят и поэтому мы ходим иногда в обход по всей Гражданской или еще лучше через вокзал!
JulyRum
Моему старшему сыну сегодня исполнилось год и 6месяцев.

Поздравляю!тоже дата!растите здоровенькими! :pozdr3:

smirnovka
а это мы купаемся:

сразу видно,мужик растет!!

Чипа

1. виды

Аля,такую красотищу ты выложила!!я думала такого у нас уже нет!
Ксюша,Уля с праздником!!!

gainka

Да, да и я поздравляю :rose:

А у моей мамы сегодня ДР.

gainka
только где?

надо подумать. А ты куда сможешь прийти. У нас тоже колеса широкие, но я уже прилочилась и так и сяк коляску по лесенкам таскать.

Девочки хотела еще показать ко-какие фотки зацените .... :D

2-е фото это мне предложили сесть на коня, а я решила его только потрогать, тк была на пятом месяце бер-ти :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:59

StiX
а шо за такой исписанный монумент на заднем плане?

NAT_Z
это наверное европа-азия старый, если я не ошибаюсь

да это европа-азия, но не старый, а тот который по дороге в Полевской стоит, у меня родители там живут, мы регестрировались в екб, а саму свадьбу праздновали в Полевском.

NAT_Z
Надь, а посколько вам лет было когда поженились??

Мне было 20 лет, мужу летом 22 исполнилось, соответственно в этом году у меня юбилей 30 лет будет 8-го марта :)

StiX
молоденькие))

NAT_Z
А на фотках прям совсем юные...

ага, совсем юные еще в институте учились, я на 3-ем курсе, муж на 4-ом.

NAT_Z
Image00044.jpg

а это венки что ли на заднем плане??? %O

gainka

Мы с Шуриком вас тоже поздравляем!!!

NAT_Z
ко-какие фотки зацените ....

не поняла....че за венки на заднем фоне??? %O

NAT_Z
А насчет венчания, когда читала, аж муражки пошли по коже, тоже хочу .

И мы хотим...хотели в этом году на 5-летие свадьбы, но не получилось бы у нас, венчаться с двухнедельным ребенком - проблематично :D Теперь вот думаем, на 7 лет или уже до 10-ти подождать...

спасибо, а мы седня в поликлинику, взвешаемся,померяемся, отчитаемся))

-=Nadegda=-
30 лет будет 8-го марта

у меня мужу 16 марта будет юбилей 30 лет

-=Nadegda=-
а это венки что ли на заднем плане???

мамаАННА
не поняла....че за венки на заднем фоне???

Да :D , венки, гробы..... :D :D . Это мы у мужа на работе, он тогда работал в ритуальной фирме. Есно мы приехали кнему, чтобы нас поздравили, были песни, пляски :D :D , ну а что делать у каждого соя работа. У меня все кто смотрят эти фотки просто в шоке %O %O

Чипа
Оль, арина твоя копия

Чипа
А здесь ну прям невеста- вся в белом

StiX
да,Ариша на маму очень похожа))))

МамусиК2008
Оленька, поздравляю вас с Аринкой с первым месяцем!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!!

спасибочки девочки БОЛЬШОЕ!!!!)

Чипа
да, но видимо у нас все не так плохо. Про шины врачи даже не заикались а просто сказали гимнастику делать ( ножки разводить пошире) и пеленку наматывать чтоб она ножки не сводила. Сказали что после 2ч мес назначат нам проф. массаж и все придет в норму.

ну славбогу, главное чтоб все хорошо было!

JulyRum

Юль спасибки за поздравления, слуш, но твои то точно близнецы)))
у нас Витя с Ариной хоть одно лицо, но все таки даже в такосм ляличном возрасте видно где мальчик, а где девочка))))

NAT_Z
JulyRum
Девочки,мне поставили спираль
ой, мне тоже надо ставить...

ох, везет девченки, у вас на одну головную боль меньше, а у меня после родов эрозия появилась, так сказали сначала ее вылечить, потом уже спираль

NAT_Z
Моего тоже. Он очень любит Дианку. Может на меня фыркнуть, но на нее нет. ОН даже садик не хотел идти после НГ, потому что по Диане будет скучать. Приходит и сразу к ней, просыпается и к ней, целует ее, обнимает. Няньчиться и сам и если попросишь его. Разговаривает, погремухами гремит, сказки ей какие-то рассказывает, а иногда и поет. Вообщем помошник. А она то его как любит, как завидит братца, так улыбка с лица не сходит.

как мило)))а у меня Витюха конечно тоже Аринку любит, первым делом к ней кидается, соску дает, целует постоянно, но если не в духе, то может и по лбу стукануть, ругаюсь, а он так ревность проявляет, хотя все стараюсь делать чтоб не ревновал, а Арина на него либо плачем реагирует, либо как на маленького дурачка смотрит постоянно, брови нахмурит, губки подожем и наблюдает)))

JulyRum

ПОЗДРАВЛЯЮ!

[user]smirnovka[/user

лялик вообще прелесть!!!!!!!!

Чипа

ох...красотень!!!!!

StiX
вот уже больше недели едим без накладок,

поздравляю, уже прогресс..)

StiX
а наоборот когда к груди подносишь, начинает ртом делать хватательные движения,сосок ловит и начинает чамкать

Ксюш, у меня Аринка тоже бывает не правильно захватывает, я унее тогда грудь забираю, ареолу снизу и сверху захватываю пальчиками по краям, а Аришке легонько за подбородок открываю полность ротик, титю в рот, и головку прижать по крепче к груди(естессна чтоб носик открыт был) сек20 подержать пока основательно присасется чтобы уже положение не поменять и отупскаю, и тогда все ок) и кста, для нас в таких случаях самое удобное положение для кормления-это лежа на боку

Девочки! Срочно!!! Понимаю, что уже обсуждали, но я как обычно ниче не помню...Я заболела :( Горло першит, нос заложило, вчера перед сном темп. небольшая была...ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ? Чтоб побыстрее....брызгаю биопароксом, пью клюквенный морс ну и оциллококцинум выпила....А что еще???

девченки, классно вы придумали фотки свадебные показать, очень нравитсья смотреть))фотки у всех супер!!!!!!все фотки счастьем так и светятся!!!
Я тоже присоединюсь к вам)женились в 2006, мне 21 мужу 22
вторая фотка, вот такой принц меня выкупал)))

мамаАННА

мне еще молоко с медом помогает от горла, и также мед мазать на крылья носа от насморка хорош

вот еще фотки наши

1. охомутала))))

JulyRum

богатый на праздники деень!
Моей старшей сегодня 5 лет

мамаАННА
А что еще???

да хватит мне кажется. еще мне хрошо малавит помогал - полоскание

Мы тоже пьем кавинтон, только он сильно возбуждает сына. Поэтому я делаю перерывы в неделю. Назначили пить месяц.

ох, фоток куча которые нравятся, ладно выкладваю последние, свои любимые)

МaМашка GT
Моей старшей сегодня 5 лет

Ух ты! Первая круглая дата, почти юбилей так сказать....Поздравляю! :rose:

МaМашка GT
еще мне хрошо малавит помогал - полоскание

Маша, а как им полоскать? Я нашла в аптечке малавит...крем-гель, но как им полоскать ума не приложу %) Может не тот у меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы