Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

МaМашка GT
Моей старшей сегодня 5 лет

Поздравляем!!!!!!!Можно сказать первый юбилей!!!, хотя нет, наверное уже третий после 1мес, 1 года))) :pozdr3:

Olcha

Красивые фотки...и вы красивые! Оль, я поняла на кого ты похожа....на Веру Брежневу - ну та, которая раньше в виагре пела (или она на тебя ;) )

мамаАННА
но как им полоскать ума не приложу

надо жидкость

красивая пара!классный букет!За мной тоже прынц приходил :D на лошадке из ДМ

мамаАННА
Красивые фотки...и вы красивые! Оль, я поняла на кого ты похожа....на Веру Брежневу - ну та, которая раньше в виагре пела (или она на тебя )

спасибки))только на кого я не похожа))))или они на меня....)

мамаАННА
на Веру Брежневу

точно-точно!!!

МaМашка GT

поздравляю!!! :love:

gainka
красивая пара!классный букет!За мной тоже прынц приходил на лошадке из ДМ

спасикби)))ну у нас как видишь вместо коня меч был, ладно хоть не метла)))))))

Валькирия
краситься то мне нравится!!! но вот смывать с вечера тяжело

Чипа
такая ржачная фота Типа лежит такой крендель и кричит, "Эй подружка, как насчет чтоб по 100грамм намахнуть?" Прям ржу

:D тоже порадовало

NAT_Z
я решила его только потрогать, тк была на пятом месяце бер-ти а по первой фотке и не скажешь

мамаАННА
И мы хотим...хотели в этом году на 5-летие свадьбы, но не получилось бы у нас, венчаться с двухнедельным ребенком - проблематично Теперь вот думаем, на 7 лет или уже до 10-ти подождать... на нас наседали, когда беременная ходила. типа без венчания ребенок незаконнорожденным считается %)

Olcha
даже в такосм ляличном возрасте видно где мальчик, а где девочка)))) а моего все с девочкой путают. особенно в розовых ползунках

эх, тоже занастальгировалось. а ведь не так давно дело было. в ноябре только годовщину отмечали
мне 23, ему пока еще 19. на молоденьких баб Женю потянуло :D

pyatnica
на нас наседали, когда беременная ходила. типа без венчания ребенок незаконнорожденным считается %)

а разве беременных венчают? Я чет уже и забыла хотя помню уточняли этот момент...

Чипа

бабушка говорила да, типа даже хорошо это. а я без понятия. но пока на такой решительный шаг не готова. может годков через 5. а то сейчас какие-то браки недолговечные пошли

Чипа
а разве беременных венчают?

я конечно точно не знаю, мне кажется что венчают...Я вот мечтала, чтоб мне сынуля шлейф от платья понесет на венчании, а тут пока мечтала их уже двое у меня уже двое оказалось :D :D

мамаАННА
А что еще???

больше ниче не надо, оциллококцинум хорошо помагает, он меня за один день на ноги поднял .Можешь горло еще фурацилином полоскать, я так делала, а еще у меня была темп. 39, так я пила парацетомол.

Olcha

pyatnica

фото

МaМашка GT

Дочку с пятилетием :rose: :pozdr3:

Чипа
А Глеб просто очаровашка, щеками на мою Сашку похож А если серьезно на тебя похож сильно!

Cпасибо,да Глебушка мой сын,эту беременность я выстрадала,когда он родился,все сразу подметили,что мамин сын. :)

Чипа
а фотки покажу тех мест...

О-О-Очень красивое место!!!!!!!!! :)

gainka
Поздравляю!тоже дата!растите здоровенькими!

Спасибочки

NAT_Z

Венки на заднем плане воодушевляют :D :D У нас мужем тоже в Загсе история была,нам предложили расписаться в мае,мы отказались,прокоментировав:Маяться всю жизнь!А тетка в этом загсе и отвечает нам на наш коментарий:А так не будете маяться?! :D Я на нее с усмешкой посмотрела,ответила,вам бы в морге с таким позитивом работать.

smirnovka

детки маленькие друг на друга похожи.. все хороши :)

Olcha
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо,Оль. :)

мамаАННА

тантумверде прыскала в горло.

МaМашка GT

Поздравляю вашу доченьку,большая уже. :) Принцесса.
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19098.gif[/img]

JulyRum
Я на нее с усмешкой посмотрела,ответила,вам бы в морге с таким позитивом работать.

:D

StiX
начинает ртом делать хватательные движения,сосок ловит и начинает чамкать...боль жуткая была, но щас уже привыкла.

Ты знаешь Ксюш, у меня с одной грудью такая же история.. Он оть и захватывает все как надо, но сосет все равно коряво.. под соском потом аж красные синяки.. тоже терплю, что делать..
Вчера не доел грудь, ночью шишка.. Кормила его три раза подряд из нее, и сама комок разбивала, теперь болит :(
Другая полнехонька..
Вот где бы вечером молока взять, когда истерика у него титичная?

Я,наверное,здесь единственная,у меня не было свадьбы и даже фото выложить не могу :( Мы просто пришли в понедельник в Загс (день,когда в загсе разводы оформляют) и расписались,муж от волнения коробочку с кольцами сломал,не с той стороны открыл :D А вообще,мне очень хочеться свадьбу,белое платье и тд.

JulyRum
нам предложили расписаться в мае,мы отказались,прокоментировав:Маяться всю жизнь!

нас этим оченьь пугали когда узнали что у нас свадьба на май назначена, а мама вообще в ужасе была что на 13-е, но ничего, 10 лет уж прошло не заметила чтоб мы маялись, предрассудки это все :)

Olcha

Красотка :)

JulyRum
Я,наверное,здесь единственная,у меня не было свадьбы и даже фото выложить не могу

мы тоже просто расписывались, был четверг, фоткали родственники и отметили с ними же скромно, костюм на мне - это мой выпускной костюм. Так что не расстраивайся, главное что вы вместе счастливы и от пышности свадьбы это нисколько не зависит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы