Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Девочки, как у ваших деток с животиками дела обстоят?
Нам 6 недель, читала, что пик приходится на них,.. сильно стал беспокоить Женьку живот.. особенно во сне и ночью с 5 до 7... визжит, тужится.. :( :(
вот грыжу и натужил..
прям жалко, ничего не помогает.. саб как средство от стресса уже, а не от коликов.. :(

мы вернулись из поликлиники..прибавили 600 г и подрасли на 2 см, теперь мы 4 кило и 54 см..вот так. Недовольна я нашей медициной - поликлиника как после бомбежки, врач смотрит 2 минуты и гудбай, направления на анализы дали, ниче не объяснили как собирать - гуляйте. Но хуже всего было то, что у меня ма специально приехала чтобы в больничку сходить со мной - мы приходим к 13.00, а нам говорят - Вы че, ваш врач до 12, прием окончен! я грю - как???? нас на 13.00 записывали. Они грят - не может быть. В общем, я кое как их вымолила нас принять, у них как раз пересменка...дай думаю спрошу - есть ли мы завтра у невролога??? спрашиваю - говорят - НЕТУ ВАС!!! пипец, грю,как вы записываете так?? грят ниче не знаем, вы не звонили. Пошла к неврологу, она сжалилась, грит приходите завтра с утреца, посмотрим вас.

-=Nadegda=-
главное что вы вместе счастливы и от пышности свадьбы это нисколько не зависит

Это,конечно,правда,но у нас вообще фотографий нет.А так хочеться,чтоб потом просматривать фотки,вспоминать......... Чтоб память какая-то осталась.

NAT_Z

Наташ, а Дианка как себя чувствовала? через молоко не передается малышам?

Девочки,посмотрите как старший сын над папой издевается :)

NAT_Z[/user]
smirnovka

малыш такой крупненький [/cit]

Да уж никак от себя не ожидала,что такого слоненка вырожу %) А еще вторые роды для меня оказались гораздоооо сложнее,первые как-то раз и все.А тут я узнала что такое настоящие схватки,помог оксетоцин.

[cit]Olcha
NAT_Z

Девочки,мне поставили спираль

А через сколько по времени ее нужно убирать?И как оно больно ставить?Я все не могу никак решиться,я как-то давно лежала в больнице в гинекологии там теткам убирали эти спирали путем хирургического вмешательства,т.к.они перехаживали с ними.....И мне запомнились слова врача...типа:засуньте себе в нос горошину,все равно это инородное тело,вот..он почему-то против был их категорически.

[cit]Olcha
ох, фоток куча которые нравятся, ладно выкладваю последние, свои любимые)

Такая хрупенькая!!!Букет шикарный

smirnovka

Мне поставили спираль на 5 лет,некоторые спирали ставятся на 3 года,так беременность и не наступает из-за того,что там инородное тело.Вот она стоит у меня уже 2 дня,вроде чувствую себя хорошо,есть небольшие выделения(простите за подробности),это нормально,т.к. после родов прошло всего 1,5 месяца.

Добрый день мамочки :rose:

Вопрос такой: будете ли делать прививки и как относитесь к ним?? (Я тут посмотрела, послушала-че то я уже незнаю...добро ли эти прививки %) ) мне дали диск посмотреть-сижу в шоке. В роддоме точно не надо было от гепатита ставить :(

JulyRum
старший сын

славный какой!!! :love:

мамаАННА
МaМашка GT
Моей старшей сегодня 5 лет

Поздравляю!!!Растите умненькими ,послушненькими,здоровенькими!!!! :rose: :pozdr3:

Olcha
фоток куча

принцесса! ;)

Саюри
будете ли делать прививки и как относитесь к ним

делать буду, отношусь нормально! И вся эта болтовня на форуме что прививки зло- всего лишь болтовня! Предпочитаю заплатить, поставить хорошую импортную прививку и спать спокойно. Гепатит в РД не ставила, не жалею нисколько, т.к Геп Б все равно тока через кровь и половой контакт можно плучить. Откуда дитю это брать то? Но в будущем поставлю обязательно. если есть шанс уберечь дочь от этой заразы то почему его не использовать? Кстати эта прививка вырабатывает перекрестный иммунитет к гепатиту С...Ну о чем говрить? короче прививкам быть!

Саюри

Cпасибо,Настя,Левины фото поместила,правда у нас с тобой дети чем-то похожи?

JulyRum
у нас с тобой дети чем-то похожи?

ага, что-то есть ;)

Чипа
вся эта болтовня на форуме

а фильм профессора Червонской не смотрела? ;)

можно еще и почитать,но сложновато..www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z4.html
а вот в док.фильме я узнала интересные, точнее шокируюшую факты о прививках :( что творят врачи по своей необразованности и халатности и вообще...

Саюри
творят врачи по своей необразованности и халатности и вообще...

основополагающими считаю слова "необразованность" и "халатность"...Прививки то причем? От всей души верю что правильно поставленная качесвенная прививка навредить не может! Дай бог мне никогда в этом не разуверится.

Саюри
а фильм профессора Червонской не смотрела?

неа, а че там за страшилки? Ну так если в 2х словах...

Саюри
можно еще и почитать

открыла, стала читать...после первых же строк свернула:( Мне как маме которая зачала свое дитя искусвенным образом тухло слышать что если не получалось нечего было и стараться и "плодить инвалидов" (ц)...и вообще как к своему ребенку применить естесвенный отбор? Типа умер от коклюша, ну и хорошо...население планеты станет здоровее! %)

у меня муж после прививки стал инвалидом. Правда поставили при температуре. Руки оторвать.

StiX
у меня муж после прививки стал инвалидом.

Ксюш че за прививка и какие осложнения начались? Не ради любопытсва , а во избежание...как грится...

Саюри
можно еще и почитать,но сложновато..www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z4.html

бред какой-то есличестно...ну вот заболел уменя ребенок и что я должна думать...значит не справляется, недостаточно сильный для этого мира и тд? да щас...

не знаю, что за прививка, сначала был паралич частичный, а в итоге он слышит только одним ухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы