Тема закрыта

Причина: 0

Апрелёнки(2006)! Как растёте?

Чем похвастаетесь на подходе к своим четырём месяцам? Сколько кг наели, сколько см наросли? Чего умеете? Чем кормитесь?
Мы (3 мес 18 дней) на домашних весах навзвешивали 7300, 66 см; пока кушаем только титю, визжим и хохочем "в голос", поднимаем попу подтянув коленки и ползаем по-пластунски (весь нос уже стесали), на руках у взрослых лежать категорически отказываемся, всё корячимся чтобы сесть. Игрушки держим двумя руками, облизываем с причмокиванием, слюни до пупа при этом. Поём с мамой песни, мама словами, а Соня как собачка подвывает "у-у-у-у". Любим прыгать на папиных коленках, отталкиваясь ножками...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 08:09

Привет мы вас чуть постарше на 4 дня зовут нас Димкой-кортинкой весим 7400 рост 63 см ходим в бассейн умеем нырять любим купаться играть ездить в машине переворачиваемся плохо и с неохотой петь не поем новезжим как девчонка да маме волосы любим драть. Нас животик и диатез достал так что идет борьба за выживание! Топика долго ждала когда же мамаши апрелят объявятся так что довайте з0накомится и делится успехами!

очприятно :)
Славный мужичок Здоровья, счастья и покоя малышу и его маме!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 22:12

привет, привет
нам поменьше, 3 месяца и 7 дней, весим 6250 рост 62 см, ходим в бассейн, ныряем, пока переворачиваемся только на бок, бьем по игрушкам, пока не держим их, много улыбаемся, гулим, иногда плачем, скучно лежать, на ручках интересней

и мы с Андрусиком тут:)
дни считать лениииииво%) Ну ладно, нам получается 3 и.... 15 дней:) В 3 мес. были 6600 и 62.
Кушаем титю, хохочем, плюемся:) На "мостик" тоже встаем, а вот на пузе на ровной поверности лежать не любим, но если уж легли, то тож ползем. На ручках любим бывать, н не очень долго, нужен контакт глаза-глаза:) Прорезывательу нас есть любимый - по самые гланды его в рот пихаем, но ручки-пальчики вкуснее:)
Разговариваем, поем, .... вроде все:)
А, еще бабуля Андрусю выдрессировала: на счет "раз" коленочки поджимаются к пузу, а на "два" ножки распрямляются - я ржу над ними:D Это они зарядку очень любят делать, ручками-то бабуля водит, а вот ножками он уже сам, и смеется при этом:)

а вот фотку не знаю какую прикрепить.... в альбоме смотрите:) Разве что вот эту:)

Малаццы! :clap: :)

Здрасьте...А мы младше всех-3 месяца и 5 дней. 5920 г весу, 61 см росту. Кушаем титю, дурачимся, когда настроение гуд-можем по часу лежать одни, держим погремушки, грызем жирафа, обожаем зеркало, весело хохочим, визжим очень задорно, умеем звать кого-нить на помощь, если скучно становится. Сегодня стали систематически в кровати переворачиваться на левый бок. Пальцы сосем, вчера так глубоко запихал, аж подавился и расплакался от испуга. %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 23:01

Обалдеть как здорово все такие милые! Похрустист мой уснул так сладко просто обожаю его спящим! Апрелета кого больше мальчиков или девочек?

похоже пока мальчиков:))

А куда в бассейн ходите и с кого времени?Какие результаты? ;)

ходим на Опалихинскую, 3 раза в неделю с 2 месяцев, плаваем минут по 15-20 потом начинаем капризничать, греемся в сауне и еще минут 10 плаваем, я за затылок и подбородок держу, а она руками, ногами бультыхает:)))
ныряем, сначала брызгали водой и говорили ныряем, теперь просто говорим ныряем, приподнимаем и опускаем в воду, потом плавно проводим под водой и выныриваем
сначала совсем не нравилось нырять, кричали когда выныривали, а сейчас уже сносно к этой процедуре относимся:))
хожу больше для легкого массажа водного, для закаливания, вообще общеукрепляющая процедура

А где это Опахалинская?Мы тоже самое делаем но ходим 2 раза в неделю. а сколько стоит?

У меня тоже апрельская доча))) 29 апреля, самый конец месяца. в 3 месяца весила 6000кг, родилась 2850, так что прибавки у нас гуд)))) А еще кто-нибудь удвоил свой вес?
Карина недавно стала держать погремухи, но больше любит крутить игрушку для коляски на резинке.
Последнее время отказывается ездить в коляске, привыкла к слингу видимо. Хотя на балконе охотно в ней спит. Таскаю в кенге - тяжело, он хотя бы на два плеча.
Капризная очень стала последние две-три недели... Но это ничего. Зато у нее очень много положительных эмоций, часто улыбается.
Ходим в бассейн на Опалихинскую, 3р/нед, любит плавать. Постепенно начинаю отпускать руки, движения у нее правильные.
Все меньше и меньше спит днем. Но может долго играть одна. Или просто сидеть в автокресле со мной на кухне, пока я готовлю. Ну а уж если папа домой пришел, то одна ни за что не будет лежать, надо быть там, где папа))))
Щас фотку свежую выберу...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 20:39

Вот

А мы тоже апрелята... тока 3х летней давности рождения :)

Ну, тогда и я апрелёнок, тока мне 22 :) :D

Супер девочка просто лапка! Хорошо кушаете как видно.Здоровья и счастья... :)

Кисёнок

ну тогда отчитывайся: как подросла, что умеешь?:D

MurZiLka

Пасиб)))) Кушает - да... Маниакальная титешница)))

ой, даже не знаю как точно объяснить, на машине я еду по Бебеля, потом поворачиваю направо на Готвальда и на светофоре налево, там поликлиника и детский бассейн

А стоит сколько и какие справки надо.

А можно мы тоже присоединимся???
Правда мы мартовские, 31-го родились, так что почти апрельские.... :)
В 3 мес мы были 6285 и 62 см,
а в 4 мес - 6905 и 66 см
сейчас нам 4 мес и 6 дней, , хватаем игрухи, тянем все, что близко лежит в рот, особенно кулаки, много улыбаемся, болтаем без остановки, особенно с титей во рту или с бутылочкой (водичка там), обожаем купаться,
любим жить на руках, так как на спине уже не интересно, а на животе пока не знаем чем заняться (игрухи и картинки не помогают), поэтому постоянно хнычем и просимся на руки, кушаем только титю, потому что я не могу определиться с чего все-таки начинать прикорм...

еще фотка
:)

А где кто рожал Я в 40 за 3 часа 15 минут. :)

рожала в 20-ке, 11 часов

бассейн в будни стоит 100рублей, в выходные 150рублей (там тренер из Лады), справки для мамы гинеколог, терапевт, соскоб на энтеробиоз, для ляли просто справка от педиатра

а рожала я в 14 роддоме и тоже за 3 часа:)) еле успели доехать, в 2 ночи приехали. в 2.20 доча родилась, папа перепугался:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы