Тема закрыта

Причина: 0

Апрелёнки(2006)! Как растёте?

Нам сегодня 9 мес. - на четвереньках бегаем по всей квартире, немного переступаем вдоль опоры, на самое главное (кошмар!!) грызём всем что попадается на пути - от родственников до мебели. Вылез 6-й зуб. А у вас?? Может уже кто ходит сам?

Моя не ходит, стоит без опоры неск. секунд
вдоль мебели обходит всю комнату
под настроение бодро показывает на игрухах носик-глазки-ушки-лапки, на людях - отказывается
говорит "мама", "дядя", реже - "папа". сегодня сказала "на" (игруху мне давала), но возможно это случайность.
аккуратно дает мне в руку предметы, не бросает. Ну бывает, что и бросает:)
любит класть мелкие предметы в разные маленькие коробочки, я ей выдала от кремов.
Самое потярсающее достижение: унасесть маленькая деревянная пирамидка и разноцветные пластмассовые баночки, которые вставляются одна в другую. Ни то, ни другое она пока не собирает правильно, но буквально пару дней назад стала раскладывать колечки от пирамидки в баночки ПО ЦВЕТАМ!!!
Речь взрослых прекрасно понимает, если в настроении - делает, что просят. Ищет предметы на "где", почти все игрушки знает "по именам". Что еще? Днем титьку почти не ест, только один раз на сон, второй сон - в коляске на улице засыпает. Вчера взвешивались - 9 000, 68см.

Весим 9700 рост 74 см говорим "мамам" "баба" редко "папа" еще "кака" ползаем быстро - быстро стоим сами примерно 5 сек ходим за ручки но плохо, играем самостоятельно с машинами и говорм рррр + слюни при этом ручьем зуб у нас 5 лезит сверху, поэтому капризничием плохо спим :( писием какаем на горшок, но не всегда :D по настроенью.Каждый день у нас новое открытие.

Привет! Нам 4 мес. и 3 дня. Весим 6850 гр., рост 66 см. (ну это в папу конечно!!!). А еще мы рыжики (волосешки медно-рыжего цвета). Пьем сок, кушаем пюре. Днем спать почти перестали, зато ночью мама ловит кайф. Начался период "нележания". Пытается сесть, но не получается, нервничает, кричит. Ходим на ручках, все смотрим и трогаем. Очень любит с лялями общаться. С мамой не разговаривает, только с папой (флиртует, видимо). В рот тащим все что плохо лежит. Недавно засунула в рот спагетти из моей тарелки. Громко хохочет, особенно когда папа ее под потолок подбрасывает. Любит нашу кошку за шкварник подергать и собаку за нос. Они от нее по углам шкерятся. В общем растет очень активная девочка и никаких диет не надо.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 01:42

aaf2009

на год то темы посмотрите %) и идите в сообщества

я аж вздрогнула, увидев свою древнюю темку)))

всем привет!моя Алиса родилась 27.04.10.Рожала в 20-ке.Я если честно,думала,что моя доча бегемотик,но оказывается,что нет,мы в 4,5 месяца весим 6410 при росте 62 см.мы уже с трех месяцев переворачиваемся,поем песни,хохочем,улыбаемся,очень доча любит играть погремухой на резиночке,которая весит в коляске,еще теребим развивающий кубик и банан и когда они не разговаривают с Алисой,то получают кулачком.,очень любим сосать кулачки,аж слюнки до пупка текут,как вкусно.Пробовали фруктовое пюре,очень понравился абрикосик и чернослив.вот только на животике мы никак не любим лежать и голову держим только в вертикальном положении.сейчас заканчиваем массаж,так вот более менее начали ложиться на животик и поднимать головку,стоя на локтях.в рот тащим все,что не приколочено.

Лисс
поднимаем попу подтянув коленки и ползаем

:w_0036: мы тож так делаем

И мы в 20 ке родились 20 апр2010, пытаемся ползать - смешно так получается :)

ylasha

JulianaT**

девчата, вам наверно лучше в Ю-сообществах поискать апрелят-2010 :) эта темка про 2006 год

ее кстати закрыть наверно можно, или в Ю-сообщества тоже (на усмотрение уважаемых Модераторов)

нашла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Апрелята-малышата 2010[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы