Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Ириша86
У меня Костя седня просто зажигает

Сегодня день такой видимо зажигательный.. Димка на ходунках вот уже двадцать минут торчит напротив стиральной машины. Очень внимательно смотрит как крутится белье)) Можно спокойно заниматься своими делами.

depalm
мы их дома вообще носками называем

Инкогнита
в итоге у этой дамы мышка каждый час по 5 минут лежала перевернутая и отдыхала

very-well
а вы какой фирмы едите? или может запекать лучше?

мне нравится нутриция. С нее у нас точно ничего нет. После аллергии другие не проверяла еще. А поначалу запекала. С небольших доз ничего не было, а с 50 грамм, по-моему, щечки краснели.

very-well
смеялся взахлёб)

ого, классно! а мы до сих пор просто похихикивать можем да крякать

very-well
И массажистке помахал на прощанье)

молдец какой! мы тоже научилисьручкой махать. Тоже, как и ладушки машем когда захотим

depalm

:D :D :D
Девчонки, у вас детки сколько грамм каши съедают? У нас сейчас ЧП было. Я который день не могу нормально ребенка кашей накормить. А сейчас сели кушать и она ее только так уплетать начала. Я уж такая радостная сижу, тут заходит свекровь и начала "помогать" - говорить ей, чтобы ротик открывала, ам-ам-ам и т.п. Ребенок естессно на нее уставился, рот закрыл и смотрит. Она потом ушла и эта ни в какую больше не ест, выгибается. Меня это так вывело из себя и ребенку досталось по попе. Разоралась... :( Ну, сейчас-то уже помирились. Но просто на свекровь разозлилась, вот на фиг все эти ам-ам-ам, если ребенок и так хорошо рот открывает? Вы вот своим так помогаете рот открывать?

Всем приввет! ;)

depalm
depalm

Я щаз сдохну от смеха! Ну как выразишся, так хоть стой, хоть падай. Это ж надо презики носками назвать, а про кустюмы я вообще молчу.

Ириша86
Телятину отвариваю, добавляю картошку и морковку, немного масла растительного и соли, а потом в блендере измельчаю, седня приготовила с фрикадельками куринными, добавила немного лапши домашней. Он у меня вообще супчики любит.

ОООО, если б мы так ели, были бы уже все 20кг. А так только 10900, рост 70,5. Это мы в больничку сходили. Шарлиз внеси нас, пожалуйста, в табличку. Что умеем: сидеть отлично, балякать на своём тарарарском, вертится как юла, но ползти не хочет. Различает своих и чужих, поняла кто такая мама и как её можно вывести из себя, и что с ней надо быть везде, даже в туалете. Немного пьёт из кружки с моих рук

Anka_partyzanka
ребенку досталось по попе.

ой нет. не надо по попе.. Явно ведь свекровь вывела.. Уж что дак ей надо....
У нас помогает эти амки-амки. Сидит крутится рот не открывает. Отец рядом всятанем. Понесет всякую пургу типа: гуси-гуси.. ширли мырли.... Рот откроет и только успевай. Мы каши примерно грамм 100-120 едим. У вас ситуация другая. Злата наоброт была сосредаточена на еде. А бабушка пришла и отвлекла зачем то...

Anka_partyzanka
это так вывело из себя и ребенку досталось по попе

а мне потом так стыдно становиться, что я ребёнку по попе нашлёпала . Я иногда помагаю сама ей, но когда другие начинают амамамать, тоже бесит!

еasy_tiger
Оса и Таюша,Carol и Маргаритка,Машуля и Милана поздравляем вас с новым месяцем

:pozdr: :pozdr:

Ой,девочки!Моя вообще на месте не может спокойно сидеть,тем более есть.Мне чувство юмора всегда помогает.Приходиться самой улыбаться постоянно,смешить ее,чтобы она ротик открывала и не отвлекалась:):)
Бабушка у меня тоже говорит,амм:)Вроде помогает иногда.

Marvlada
а мы можем и ко дворцу из рощи выкатиться

вот морозы закончаться и пойдем

VitalinaT
ну деткам лучше кальцинированный варить на стакан молока одну ст. ложку 10% хлористого кальция довести до кипения но не кипятить,оч.полезный

вот-вот я так и варю, у меня и сыновья хорошо его ели и Катюшка.

very-well
а я на деловые

и я :D :D :D

Ириша86
Ураа! Поздравляю с новой мультиваркой

Теперь еще и рецепты качать будешь :P

depalm
, зато по пути упаковку костюмов купил надеялся, что сразу не уснёт

:D Вот у них всегда так!!!

blackkitty
P1283291.JPG (74.2 Kb)

Фотки класс!!! Особенно эта умилила,с закусаной губой

Anka_partyzanka
это Рисинка не предохранялась , почему-то я процитировалась

Anka_partyzanka
что для этого нужно иметь моск и девочка долго не могла от них добиться, что это такое и где он продается

Инкогнита
Только потом дошло че за костюмы-то!!! Ищите меня под столом!!!!!!!

Инкогнита
мышка каждый час по 5 минут лежала перевернутая и отдыхала

:D

very-well
а вы какой фирмы едите?

мы бабкино лукошко. Правда еще не пробовали :P

Ириша86
Ураааа, мы первый раз пописали в горшок и он не плакал, а улыбался

молодец, Костя! Увидел вчера, как Виталик это делает, и решил, что он тоже мужик ведь!!! :D :dance2: :dance2: :dance2:

Ириша86
У меня Костя седня просто зажигает

ну вооще, молорик!!!!

very-well
И массажистке помахал на прощанье)

ух ты!!!

depalm

depalm
а мне на др мультиварку купили

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

depalm
е с анастетиком

а это еще чего такое??? %O

а еще мы таки упили стульчик. потом выложу фотки, ночером :D

Мы щас на улице были, холодно, однако, полчасика погуляли и домой побежали

Marvlada
напротив стиральной машины. Очень внимательно смотрит как крутится белье))

Ооо, это у нас любимая игрушка, мы как только на ноги стали вставать, сразу к машине, и может ведь часами около нее крутиться

Anka_partyzanka
Вы вот своим так помогаете рот открывать?

Я жужу как машина, а так мы одни с Костиком целый день, поэтому никто не мешает

Шпендихрюха
А так только 10900, рост 70,5

Какие вы большие, нам до вас еще бежать и бежать[img]s16.rimg.info/dfcc56816d8e12daa2ebb6b9ecc15907.gif[/img] и никакого толку нет от того что мы едим телятину [img]s16.rimg.info/7f7fbf20fa722f05c9137225328d45cc.gif[/img]

Танюфка
а еще мы таки упили стульчик. потом выложу фотки, ночером

Уряяяя!!! А где купили?

Marvlada

Вот фотки со стриалкой :P

Ириша86
Вот фотки со стриалкой

забавно!!Такое ощущение что вы уже ходите. %O
А я боюсь, начнет дверцу закрывать руки на раз-два придавит.
Сфоткою тоже потом. щас уже угнали от машины.

Ириша86
Вот фотки со стриалкой

супер!!! :D

у нас вот есть фото под названием
скоро в школу

Marvlada
скоро в школу

так хорошо стоит! мы еще плоховато стоим:)

blackkitty
так хорошо стоит! мы еще плоховато стоим

:D нее это тока на фото, так то еще ног волосатых не хватает, справа папа не в кадре просто,

Шпендихрюха
поняла кто такая мама и как её можно вывести из себя, и что с ней надо быть везде, даже в туалете

ой, меня, кажется, скоро такое же ждеть... %)

Marvlada
ой нет. не надо по попе..

не буду...

Шпендихрюха
а мне потом так стыдно становиться, что я ребёнку по попе нашлёпала

мине тоже...

еasy_tiger
Приходиться самой улыбаться постоянно,смешить ее

эхх, я так не могу... Вернее, когда настроение есть, так оно само как-то играется, а когда его нету, то и не хочется ни улыбаться ни играть... :(

Ириша86
и никакого толку нет от того что мы едим телятину

смайлики ржачные :D

Ириша86
Вот фотки со стриалкой

:D надо тоже познакомить ребенка с техникой :)

Marvlada
у нас вот есть фото под названием
скоро в школу

Прикрепленные файлы:
IMG_0950.jpg (64.7 Kb)

ну вот, дело осталось за малым - подрасти и бегом в школу! :meet:

Marvlada
Такое ощущение что вы уже ходите

ходим вдоль стены и дивана :)

Marvlada
IMG_0950.jpg (64.7 Kb)

Такой бурундучок, щеки отпад просто :D

Anka_partyzanka
смайлики ржачные

спасибо

Marvlada
P1290101.JPG (44 Kb)

P1290097 29.01.09.JPG (41.6 Kb)

Какая штука интересная ;)

Пальма
Теперь еще и рецепты качать будешь

ога, уже! Мне папа её сейчас уже привёз

Танюфка
е с анастетиком

а это еще чего такое???

это резинки с изнанки, точнее со стороны которая на мужа одевается, с добавлением какого-то вещества, которое, типа стояк продлевает

Marvlada
Вот Димка и стиралка.

Ириша86
Какая штука интересная

тоже хотела написать, какая у вас машинка интересная

Ириша86
Так шкодно, я кормлю, а сама кое как здерживаюсь, чтобы не засмеятся

:D :D :D Классно!!!

very-well
наверное акция типа покупаешь костюм второй в подарок, вот думаю два и купил

Ой ну умора с вами. а у нас другая фишка, папа у нас утром бреется,а к вечеру уже щетина колючая,а у меня на щетину сразу пятна по всему лицу красные и два дня ещё потом видно что я с мужиком нежилась.И я его перед этим всегда просила бриться,ну прямо говорила,а когда дети подрасли,я ему когда на бурную ночь намекаю,говорю : " дорогой может пойдёшь бриться?"Он довольнучий бежит в ванную,а когда он мне предлагает ,то выходит из ванны и говорит" дорогая я побрился" :D дети пока не догадываються... вроде..

depalm
издаёт, и ждёт когда она на него посмотрит

ну хорошо что хоть не ка-ка научили,а то была бы у него какой(ударение на первый слог) :D :D

depalm
а мне на др мультиварку купили, сейчас спрашивали привозить или до др ждать

поздравляю! а когда же до нас то такое чудо доедет?

depalm
он блин купил которые с анастетиком, куда глядели его пьяные глазонки, там даже возле презика снежинка нарисована

ой а я такое и не знала,во тундра!

Anka_partyzanka
Вы вот своим так помогаете рот открывать?

А у нас раньше очень хорошо ела,а теперь надо прыгать перед ней всей семьёй,чтобы её удивить,как рот приоткроет от удивления, так я ей ложку.

Ириша86
Ооо, это у нас любимая игрушка, мы как только на ноги стали вставать, сразу к машине, и может ведь часами около нее крутиться

и у нас тоже самое.

Marvlada
IMG_0950.jpg (64.7 Kb)

так здорово стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы