Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Эвридика
S5000497.JPG (486.5 Kb) ну ты МОЛОДЕЦ и доченьки у тебя принцесски :love: :love: :love:

ОСА
и чего правда купите, а потом не будете за ней по пятам ходить, смотреть, что бы не раздели, а то такая ценная ходить будет?

Ну если на бепластный поступит То прийдётся,а там уж папа пусть провожает или жонихи.

ОСА
И это говорит человек, который известие о каждом моём ребёнке встречал с испугом!

:D Привыкла,к хорошему быстро привыкают!

blackkitty
P1213246.JPG (75.7 Kb)

P1193235.JPG (61 Kb)

хорошенький такой!

Шарлиз
3 раза уже ночевал по одной ночке утром забирали все нормально. Пусть привыкает папа с мамой шилопопые, а ребенка не везде с собой возьмешь.

Бабушка класс,и Гришаня такой самостоятельный!!!

Шарлиз
Гриша 8.5 мес 045.jpg (309.2 Kb)

Симпотюля!!!

Инкогнита
А у нас 39,2... сбиваем периодически до 38

Жалко как Ванюшку... и мамочку! Поправляйтесь.

Пальма
В книгах написано, что за 3 недели ребенок маму забывает

Надо портрет повесить и почеще показывать :D

Эвридика
Еще мы на нсг сходили- всё у нас ок

молодцы. Так держать!

Эвридика
Девочки, что сделать с шишкой от акдс, чтобы страдания детенку облегчить

Хирургу бы показать ,вдруг инфильтрат?

Эвридика
S5000497.JPG (486.5 Kb)

Очень красиво, умничка!!! А я вот натюрморт начала но с Олеськой пока никак.

Инкогнита
Дык я ж заради тортика!!! Уже лечууууууу!!!!

Вот я уже постряпала. И ещё фото Леся читает "космо"

И ешё в ходунках

VitalinaT
И ещё фото Леся читает "космо"

а глаза огромные!!!!красавица!!!

нибла
21012009244.jpg (454.4 Kb)

19012009231.jpg (432.5 Kb)

Такие же худышки как и мы ;)

blackkitty
папа нас зовет кабанчиками

а нас папа синтепухом зовет или оллёлё :D

Эвридика
S5000497.JPG (486.5 Kb)

Какая умница Сколько времени на это потратила?

MALIAKA
ВАНО.JPG (3420.7 Kb)

ВАНО 2.JPG (3504 Kb)

Красавчик :love:

Anka_partyzanka
Беби Бон - 3000, Таська-мордаська, откорми мордаську и будь счастлив!"

VitalinaT

Гламурненькая девочка :rose: а мама супер, муж посмотрел на торт и тоже такой запросил

А к нам только что Рисинка с Виталиком в гости приходили, малышня так прикольно поиграли :P Виталька такой малыш классный, улыбчивый и ползаем так быстро :D

VitalinaT
DSC04582.JPG (1331 Kb)

КАКИЕ ГЛАЗИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
"ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН"? У нас их два

MALIAKA
У нас их два

в очередь!!!

VitalinaT
Вот я уже постряпала

Афигеть! Это вы сами такую красоту лепите? %O

!КАТАРИНА!

Anka_partyzanka

ай, спасибо, сижу таю :)

VitalinaT
Хирургу бы показать ,вдруг инфильтрат?

%O завтра педиатричка придет Улю слушать, покажу ей, посмотрим че скажет

VitalinaT
Вот я уже постряпала.

хочу рецепт!

Ириша86
Сколько времени на это потратила?

три месяца, но это по полчасика перед сном.

VitalinaT
Леся

какие глазки!

Ириша86
А к нам только что Рисинка с Виталиком в гости приходили

классно! тоже хочу, да живу далеко.

VitalinaT
DSC04588.JPG (1189 Kb) рецептик хочу и тортик :D ням-ням

Ириша86
малышня так прикольно поиграли

какие вы умнички :clap: деточкам радость вместе играть :dance2: :dance2: :dance2:

Ириша86
Шпендихрюху и М.аюшу с новым месяцем

мы правда ещё в 8.30 отэсэмэсились и поздравили, но тут с картинкой [img]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img]

MALIAKA
"одно неловкое движение,и вы отец"

:D

Ириша86
Вчера Косте язык показала, дык он седня все утро с высунутым языком ползает, научила мама хорошему

гыыыы, мы уж тоже недели две язык показываем, особенно когда радуемся или балуемся и в догонялки играем

Шпендихрюха
Я снова с вами! Всем привет! Читаааааюююююю

читай быстрееееее, а то опять спать не сможешь, сны интернетные сниться будут

ОСА
Чего за праздник у вас?

у старшенького 34-летие

ОСА
А вы еще и в однушке живёте?

пока да, ждёёёёмс когда отсроят усё

ОСА
нибла
Девочки у кого не первый малыш, а правду говорят, что с первым сложнее всего?

Наверное, это же впервые, второй раз не всё так пугает, уже знаешь, что к чему! Хотя не помню даже, ошибок больше совершаешь. Теряешься чаще и вообще привыкаешь, к чему-то новому. А дальше то уже по накатанной.

ага, согласна, что сейчас проще, чем с Гелькой было

Эвридика
мне после спокойной старшей досталась мега-шилопопая младшая.

а у меня наоборот

Эвридика
я ж ракушки довышивала,

MALIAKA
ВАНО.

шмешной такой и довольныыыыый.
а Гришкины труселя - отпад просто.

Эвридика
а, еще забыла, я ж ракушки довышивала

Красивые ракушечки получились, а я сразу о море подумала...

MALIAKA

ВАНО.JPG (3420.7 Kb)

ВАНО 2.JPG (3504 Kb)

Очень симпотный теска :)

VitalinaT
Жалко как Ванюшку... и мамочку! Поправляйтесь.

Я ваще ниче не понимаю... Врачиха пришла, говорит анализы у вас хорошие, а температура не спадает ложитесь в больницу на обследование... конечно же мы сразу не сорвались, померяли темпу через час - уже 37,8, через два - 36,7 %) и больше не поднимается (слава Богу )... Все-таки Ванька решил не портить оздоровительные показатели темки :D

VitalinaT
Вот я уже постряпала.

АААА!!!!!! САМА??????????????????????? %O :shock:

VitalinaT
И ещё фото Леся читает "космо"

Олесенька сама как с обложки космо

MALIAKA
"ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН"?

Точно!!! В очередь! :D Мы уже на лыжах! Как раз к Олесиному 15-летию приедем! :meet:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:57

Эвридика

а вот мне интересно, Маруся тоже рыжиком будет? Оля, ты так похудела Красотка

Инкогнита
Очень симпотный теска

СПАСИБО!!!!!
[cit]Инкогнита
Точно!!! В очередь! У меня же старший еще есть

Anka_partyzanka
В 7,5 месяцев весим

занесла вас в табл.

Anka_partyzanka
что она до сих пор виноватой себя чувствует, что уехала... Эт я так, на заметку

ну за неделю то не забудет, специально его у бабушки и деда ночевать начали оставлять,зато он не воспринимает их как в гости пришел, Гришка у них как дома себя чуствует, мы так же росли бабушкам и дедушкам постоянно нас сдавали.

blackkitty
для таблички

занесла

Эвридика
идите глядите

глянула фотки а ракушки нет слов просто :love:

MALIAKA
помогаем прибираться
в гостях

смешной малыш лапочка

Прикрепленные файлы:

ВАНО.JPG (3420.7 Kb)

ВАНО 2.JPG (3504 Kb)

ну красавчик он здесь, просто кинозвезда

Anka_partyzanka
что Гришка у нее не любит купаться. Сейчас, насколько знаю, пловец еще тот!

да уж плавунец, то ли еще будет. :D

А у нас понос не прекращается, рисовый отвар наварила буду поить Гришу

VitalinaT
И ешё в ходунках

VitalinaT
Вот я уже постряпала. И ещё фото Леся читает "космо"

ну ты мать даешь такой торт красивый, ну а Олесю что бы куры обосрали( чтоб не сглазить, а то нахваливают все нахваливают ишь какие) :D

Ириша86
А к нам только что Рисинка с Виталиком в гости приходили

требуем фотоотчет ;)

Инкогнита
и больше не поднимается (слава Богу

ну слава богу, давайте выздоравливать уже, у нас то точно зубы еще 2 вверху просвечивают уже сквозь десну.

Девочки, сначала напишу, пожалуюсь, потом почитаю вас.
В общем , у меня же Марк сопливит и кашляет. В воскресенье вызывали дежурного врача по этому поводу. Всё-таки первый раз болеем, боялась самолечением заниматься. Врач приходила, дала рекомнедации, лечим значит. Во вторник должна была прийти др врач, которая заменяет нашу участковау, постольку поскольку наша в отпуске. ВО вторник не пришла. Муж вчера съездил, поругался. ПРишла сегодня. Посмотрела Маркушу, послушала. Я спрашиваю: бронхи чистые? она говорит: пока да, чистые. Дальше больше. Я говорит сейчас ушки посмотрю. Он у вас как спит ночью? я говорю: плохо, как обычно. Плачет? я говорю: иногда и плачет. Достала трубочку , которой ушки смотрят, полезла в уши к нему. Осмотрела и говорит: у вас подозрение на отит. Я говорю: как на отит? у него не болят ушки. ( во-первых, я капала, когда насморк лечила как профилактику отита отипакс, чтобы насморк не перешёл в отит, во-вторых, я периодически на ушки надавливаю, он не реагирует, не болят ушки- факт) Она пишет нам направление на госпитализацию в 9-ку. Я думаю , ладно, некомпетентная же она , видно, пенсионерка блин . Врач ушла, а мне мысль про отит покоя не даёт. Страхово же,деть первый, маленький. ПОзвонила мужу: поехали, говорю,ю в 9-ку на край географии в приёмный покой, так как время уже 20 :00, куда ещё ехать? Платные клиники уже позакрывались, а ночь я не переживу с такими мыслями. ПРиехали в 9-ку, нас лор осмотрела, говорит всё в порядке, никакого отита нет ( что и требовалось доказать) дак вот, в связи с этим возник вопрос: кто-ниб может посоветовать грамотного, ответственного частного педиатра, который выезжает на вызовы и даёт консультации по телефону в лююое время? Оч надо. Изначально, ещё до рождения Марка хотела платного врача брать, а муж категорически был против, однако сейчас понял, что от этой бесплатной медицины ничего не дождаться, только ребёнка угробят и стрессы лишние и мотанья по больницам неоправданные совсем нам ни к чему. УУУУф, выговорилась.

depalm
а вот мне интересно, Маруся тоже рыжиком будет? Оля, ты так похудела Красотка

нееее, вряд ли, Уля уже родилась рыжая, Маня белобрыска будет. за комплимент спасииибо :)

Шарлиз
глянула фотки а ракушки нет слов просто

спасиб!

very-well
ответственного частного педиатра, который выезжает на вызовы и даёт консультации по телефону в лююое время? Оч надо.

мы наблюдались у платного педиатора в Семейном докторе, врачь хорошая ответственная педиатр-иммунолог, но начала нам БАДы прописывать, типа пойдите туда купите вот эту баночку, вобщем очканула я БАДами лялю кормить и сбежала обратно в поликлиннику. А вобще на Е1 есть белый и черный список врачей там можно поискать отзывы и об частниках тоже.

а мы во вторник ходили в гости к Рисинке с Виталькой :)
нам очень понравилось

еasy_tiger
а мы во вторник ходили в гости к Рисинке с Виталькой

ну ваще так прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы