Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Танюфка
о, не говори, у меня такое же состояние, и еще ощущение побитости.... Жду весну

и я!! чесслово не завидую людям родившимся зимой -я теплолюбивое существо

Танюфка
МОЛОДЧИНКА!!!
Фотки классные, а про девичник молчу ваще, аж слезно к вам захотелось

спасибо, в следующий раз постараюсь побыстрее выкладывать :) Ну я думаю мы будем продолжать эту традицию, пока все кафешки в городе не переберем :D ....потом в область рванем- Н. Тагил посмотреть, Новоуральск... ;)

Танюфка

Ксюня у Ирины.JPG (262.9 Kb)

девчульки-хорошульки!! :rose:

VitalinaT
Да что ж такое все поразболелись! поправляйся!

%O оказывается я не одна такая и симптомы у всех одинаковые %) , только у меня температуры нет .Девочки, давайте дружно избавляться от хвори, нам нельзя болеть-у нас малыши!!

depalm
ну, супермамой я ещё не успеваю быть, а вот супер женой... это каждую ночь

:D :D молодец мамочка!! в тонусе держишься!! :( а у нас не получается, вернее очень редко стало, как только переехали-у меня словно заклинило-мама и брат рядом %) только днем, когда дома кроме нас никого......блин. как устала прятаться по углам :( :( Девочки. кто живет не одни, как вы выходите из такого положения? Я вот не хочу по-быстрому и молчком, а про включенный на всю громкость телевизор и муз. центр-знаем, проходили... :D

depalm
ахххха, пиво холодное пила

:) я пока его допила оно горячим стало-я ж цедила :D

very-well
может хоть спать будем получше, а то

вот и у нас так же, 3й зуб прорезался, ожидаем 4го и два уже поднялись снизу к краю десны, но пока что спит всю ночь, а до этого ужас!! две ночи вообще не спали.. :megashock:

very-well
Всех узнала и в очередной раз пожалела что меня там не было

!КАТАРИНА!
фотки с ляликами отпад,тоже хочу к вам присоединиться. мамочки -красавицы

:clap: обязательно!!!

!КАТАРИНА!

DSCN0716 (Мелкий).JPG (38 Kb)

DSCN0722 (Мелкий).JPG (42.4 Kb)

экстрим это здорово! А мамочка хороша с карапузом!!! :rose:

ОСА
.Как не перемешивай, ка не мухлюй, всегда верный берёт

представила картину!

ОСА
просто дёргает покрывало и они сами к ней валятся.

:D у нас также, только с журнального стола

ОСА
Анке партизанке с Золотинкой! Глории, обратно влезшей в джинсы с Иришкой! Корсике с Настюшей, она вообще появляется? Very-Well с Мариком! И семимесячную малышку Машульку с Эвридикой! Растите, зайки, здоровенькие и улыбчивые, ползите, ходите, садитесь и озубляйтесь! :)

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3:

ОСА
Я уже хочу! Только пока рожать не хочу, мне бы уже готовенькую.

:D ишь какая!!

ОСА
и почему-то всю дорогу думала, что действие происходит в Антарктиде, а мой тихочитающий муж рассказал, удивительную вещь, что вообще-то это все в Северном ледовитом океане происходит.

А у меня когда времени мало я так читаю, но потом стараюсь перечитать тот момент диагональный Сейчас читаю ранее не издававшийся на русском языке роман А Дюма Предводитель волков очень люблю классику, особенно Дюма, исторические романы и все, что связанно с ФРАНЦИЕЙ :love:

ОСА
Да-да прикольно я у неё Марианну читала и еще что-то с птичьим названием.

:) Кречет, скорее всего Кого заинтересует прошу пожаловать в мою библиотеку!,

ОСА
А чё это щас парни то только в синих колготках ходют?

:D это мы по гостям стараемся ходить правильно, а дома и желтенькие и розовенькие имеются и не только колготки! только при папе стараемся розовым цветом не светится...заклюёт же нафиг совсем!! %)

ОСА
офигенная девушка!

100%!!!!!

Ириша86
хоть с одним зубиком поздравим

Танюфка
ну вот, уже легче!

спасибо!

Ириша86
прикольно получается наверное и смешно

:D так необычно просто, после того, как он так долго молчал :)

ОСА
Сейчас коллаж делала для родни в Тольятти, че мы в нашей новостройке за два года намутили,

%O Вот это вы молодчики!!!! Афигеть. за два года всего? вы наверно ночей не спали, все трудились

Всем спасибки за поздравления!!! :love: :love: :love: Мы тоже поздравляем Марушу, Иришку, Машутку и Настюшкус очередной датой! Так я ждала, когда стукнет полгода, мне казалось, что это такой этакий рубеж)) А вот уже и кругому приближаемся и все такие уже большие и столько всего умеют!!! Вот для вас наш танец и торт! :D
[img]s10.rimg.info/ff420e159af0a1689f13adc5a199f9e3.gif[/img][img]s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gif[/img]

Ириша86
И как вы с ОСОЙ по глазкам видите, что дети какают? Я по щекам красным, когда он тужится уже

а я вообще еще никак ничего не могу отследить :) зато начали в ванну писять. Если мама вспоминает :D

blackkitty
а вот как мы маме улыбаемся

Прикрепленные файлы:
P2013342.JPG (75 Kb)

отличная фотка! Супер! И мама хоршо получмлась и карапузик такой счастливый, что мама рядом! Класс! :love:

Ириша86
Маргошу зацелуем-зацелуем

ой мы тоже хотим-хотим Костиковый поцелуйчиков :D

blackkitty
мы вчерась нашли шапочки которые нам малы уже и сделали фотосессию

Прикрепленные файлы:
P2013324.JPG (71 Kb)
P2013326.JPG (54.1 Kb)

:D

Ириша86
а мы вот так

Прикрепленные файлы:
Фото-0003.jpg (134 Kb)

ого-го! :D У меня златеныш тоже все рвется пощупать, что же ей такой дают, но я не даю... А вообще, потом после таких "праздников" ребенка можно приучить аккуратно кушать?

Viya
Ура, наши первые зубы!!!

поздравляю!!!

Viya
Памперсы одеть - вообще морока, фиг спокойно полежит, уже чуть ли не стоя одеваем. И вообще одевать проблема, выворачивается, что не могу удержать

во-во... Я сейчас перестала памперсы одевать на постоянку. Когда приезжала скорая, меня мужик отругал (а он видно, что профессионал). Говорит, эти памперсы не дают толком развиваться половым отрагам. И я решила, что действительно это как раз хороший возраст чтобы приучать писать в ванну и потом в горшок (как поймем, что такой пись-пись :D ). Да и Виталька тут такой пример показывает :D

Viya
рука тяжелая у сыночка

а на вид такой холрошенький и миленький! :D Фоточки у вас классные, Феденька на мальчика стал похож, бровки так оформились Красавчик растет :love:

Танюфка
Есть книжка электронная, если кому надо, вышлю

нада, высылай :)

blackkitty
у меня кстати родственники там живут так что может как нибудь приедем

Ну, ну, ждём тогда! :)

Ириша86
Кефир смешала с грушей в блендере, ребенок выпил с удовольствием, а сегодня с бананом сделала, тоже выпил, хотя Костик не любит бананы и яблоки

прикольненько, надо запомнить

RISinka
Девочки. кто живет не одни, как вы выходите из такого положения?

я уже рассказывала, про ванную, но оказалось, что и это не вариант. А что у вас своей комнаты вообще нет или она проходная

RISinka
я пока его допила оно горячим стало-я ж цедила

Опять сюрпризы диагонального чтения, думала, это ты молоко так интересно цедишь, что оно сразу горячим льётся, а это оказывается про пиво!

RISinka
особенно Дюма, исторические романы и все, что связанно с ФРАНЦИЕЙ

Ага мне тоже нравятся, всякие Анжелики,мушкетёры. Вот тебе ссылочка поржать, как там на самом деле классно жилосьwww.contr-tv.ru/common/2951/

RISinka
Афигеть. за два года всего? вы наверно ночей не спали, все трудились

Не. Я то спала, прямо любимое дело было уснуть, глядючи как Митяй плитку кладёт. :D

Anka_partyzanka
это как раз хороший возраст чтобы приучать писать в ванну и потом в горшок (как поймем, что такой пись-пись :D ). Да и Виталька тут такой пример показывает :D

приезжайте в гости!! и мы вас научим! :D

ОСА
А что у вас своей комнаты вообще нет или она проходная

отдельная,закрытая комната но стены тонюсеькие-слышно,как мама вертится,когда уснуть не может и даже! как кот урчит у нее на кровати и это при том, что нас разделяет коридор и немного ванная комната %) :(

ОСА
Опять сюрпризы диагонального чтения,

:D

ОСА
Вот тебе ссылочка поржать, как там на самом деле классно жилосьwww.contr-tv.ru/common/2951/

:D спасибо!! у меня на эту тему тоже довольно много книг есть. А еще в их огромных париках мыши вили гнезда и во время супер изящных и красивейших балов,они сыпались дамам в декольте, когда мужчины склонялись перед ними в глубоком поклоне...... :D

ОСА
Не. Я то спала, прямо любимое дело было уснуть, глядючи как Митяй плитку кладёт.

у меня также было, когда только отдельно жить начали-единственный подвиг, который я сделала-краску содрола со всей кухни...мне это надолго запомнится %)

посмеяться ;)

Мужчины ....

1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.

2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.

1. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.

2. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.

3. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.

4. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.

5. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!

6. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.

7. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться.

8. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.

9. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.

А женщины????.......

Женщина- это как ТАЙФУН. Налетают дикие и необузданные и когда уходят прихватывают с собой дом и тачку.)))) :D
:D :D

RISinka
Мужчины ....

:D :D :D

Anka_partyzanka
отличная фотка

мы сегодня спали плохо чего-то, просыпались каждый час. зуб не вылез. может погода так влияет? в итоге я не сходила в поликлинику - сил не хватило:) буду ждать следующий вторник!

Всем привет) Спасибо, девочки, за поздравлялки, так приятна
Самым нашим ближайшим ровесничкам Златёне с Партизанкой, Иришке с Глорией в джинсах, Настюшке с Корсикой и тем кто помладше - Машутке с Эвридикой самые искренние поздравления) :rose: :heart: Мы уже сааааавсем большие, даже не верится... Ещё бы зубы вылезли, и я была бы абсолютно счастлива) :D
Но вроде массажистка сегодня в очередной раз сегодня заглянув Маркуше в рот, пообещала, что 23 февраля мы встретим зубатстыми мужчинами. Теперь жду 23 февраля %)

Anka_partyzanka
во-во... Я сейчас перестала памперсы одевать на постоянку.

Мы тоже уже месяца 2 используем по 2 шт в день памперсов, какая экономия)))) а то как вспомню новорожденного и по 8-10 штук в день.. ужас! %O

ОСА, аппартаменты у вас конечно супер! И семья большая, всё в общем зашибись и Тае раздолье! КРУТО! МОЛОДЧИКИ!!!!

И ещё прикол сегодня: встала, Маркела с днюхой поздравила, потом пока завтрак, пока поиграли, спать уложила, закрутилась, завертелась, захожу на форум, ну думаю щаз тут поздравлять будем именинников, и я как обычно присоединюсь и чё-ниб напишу от себя, прям настроение такое было зашибищенское. И каково же было моё удивление, что именинники сегодня мы? и так приятна девочки прям оч приятна быть именинниками. Вот так мамаша сегодня сбрендила.

А ещё я Маркуше сегодня бусы сделала из пуговиц, моторику развивать ( а то моторика посредством разбрасывания
фасоли оч грязное занятие), делала полчаса, каждую пуговичку подбирала, чтобы по цветам разные были , по форме, по размеру, ребёнок проснулся и в 5 сек бусы запутал и теперь это не бусы , а фигня какая-то, кучка пуговиц) Вот так обошёлся с маминым самодельным подарком.
А ещё завтра мы пойдём в первый раз на молочку, как БАШИЕ!!!!

very-well
как БАШИЕ!!!!

а почему как? уже и есть большие!!!

Приветик:)
Я отвалялась немного и спешу к Вам:)
а у нас сегодня тоже очередной месяц :P но че то вы нас не поздравляете...
но мы вас усе равно любим и дарим :heart:

Ириша86
А ты грудью кормишь?

да, конечно, просто дозы ограниченные, я таблетку на 3 части делю %)

Ириша86
Он мало известный, читать его тяжело, больше всего мне у него книга "Крамола" понравилась, а сейчас "Сокровища Валькирии" читаю, несколько книг, первых две уже прочитала

о о чем он пишет? это проза? драма? ;)

blackkitty
я ему монетки сложила в коробочку - пусть играет

прикольно, а я сделала пуговицы разного цвета и размера на веревочку:) сидит перебирает как четки :D

Viya
За неделю бабушка наконец-то научила Федюню играть в ладушки (правда не получается еще на головку "садиться"

а мы все сороку-ворону эксплуатируем:)

Viya
а вот он перестал совсем говорить, даже ба и па... максимум стонет или радостно визжит

да заговорит! куда он денется:)
мне Эд сегодня вообще сказал - Мать...
то ли ругается то ли меня так называет %)

Танюфка
А Комаровский пишет про воспитание и уход за детями Есть книжка электронная, если кому надо, вышлю

вышли мне пожалуйста :rose:

Танюфка
Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

я разбавляю и для себя бывает ;) а для сына в пропорции 2 к 1 - не жалуется

ОСА
Я у него иногда на сайте зависаю, прикольно пишет и прямо так убедительно!

а дайте ссылочку :rose:

Ириша86
поздравляем АнкуПартизанку и Злату, Глорию и Иришу, Корсику и Настюшу, Very-Well и Марика, Эвридику и Машеньку с новым месяцем

Девчата и Малыши-карандаши!!!
С праздничком очередным Вас! Новых суперуспехов и достижений:)
:rose: :heart: :rose:

ОСА
Сейчас коллаж делала для родни в Тольятти

я просто в восторге и от квартиры и от автора коллажика!!!!!
:love:

RISinka
Женщина- это как ТАЙФУН. Налетают дикие и необузданные и когда уходят прихватывают с собой дом и тачку.))))

Точняк :D , про мужчин ваще

very-well
Мы тоже уже месяца 2 используем по 2 шт в день памперсов, какая экономия))))

Ага мы только на ночь и на прогулку

very-well
( а то моторика посредством разбрасывания
фасоли оч грязное занятие)

ПРедставляю эту картину %O

very-well
делала полчаса, каждую пуговичку подбирала, чтобы по цветам разные были , по форме, по размеру, ребёнок проснулся и в 5 сек бусы запутал и теперь это не бусы , а фигня какая-то, кучка пуговиц)

Такая мама молодечик! :clap: А если их нашить на тряпочку? Или в тряпочку?

very-well
А ещё завтра мы пойдём в первый раз на молочку

Митяй сегодня сходил принёс 7 упаковок кефира "маленький му", четыре молока той же фирмы и три творожка, только забыл спросить когда снова приходить, когда кончится или есть определённый день :P

Solma
а у нас сегодня тоже очередной месяц но че то вы нас не поздравляете..

А у меня видно старющая табличка там тебя нет! Поэтому исправляемся поздравляем! Здоровьичка желаем и мамке и ляльке, целуем в самые сладкие места!

Solma

Приколист! :D

Solma
я просто в восторге и от квартиры и от автора коллажика!!!!!

Чуствую себя снегурочкой, таюююю... :)

Solma
а дайте ссылочку

www.komarovskiy.net

very-well
А размер у нас 20-ый Лапища ого-го оказалась))) Непонятно в кого. У папы в свои 30 с лишним 39 ый размер ножки

%O мы сандальки Гришке купили 11 размер

Anka_partyzanka
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо? я уже совсем запуталась

ну говоряит, что хуже перегреть ребенка, чем заморозить, про грудничков

MAMALIZY
У нас температура спала,опять жидко сходила уже 3 раза.

вот у нас так зуб резался %)

ОСА
Может Таська меня пораньше полюбит

:D моет быть ;)

Solma
Девочки, а кто что сейчас читает (для себя )?

я только Караван историй успеваю, приимущественно в туалете, но зато нашла в магазине игрушки изи фетра, прямо сшила 2 штуки оторватся не могла :)

depalm
хляжу я этот район самый богатый на ю-мам

экология хорошая :D

Эвридика
Я со своими болячками забыла сказать, что у нас 4 зуб вылез

Поздравляем

!КАТАРИНА!
Еще в 7мес ходили в больницу

занесла ваши данные в табличку

Всем привет!!! Именинников с очередными праздниками...
А мы сегодня в гости к Ирише86 и Костику ходили, ещё к ним Кафетка с Ксюшей приходили. Мы очень рады знакомству. Ирине спасибочки за гостеприимство. Так хорошо, душевненько посидели... Есть не много фоток, но я сразу прошу прощения - фотограф из меня так себе...

+

+

Продолжаем принимать у себя гостей Седня к нам Наташуня с Толиком приходили, и Кафетка с Ксюхой :P Фотоотчет от Наташуни :) По Витальке скучаем, Маргошу ждем и всех-всех остальных[img]s14.rimg.info/a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif[/img]

RISinka
и я!! чесслово не завидую людям родившимся зимой -я теплолюбивое существо

эх ты, не знаешь всех прелестей зимы ;)

RISinka
думаю мы будем продолжать эту традицию, пока все кафешки в городе не переберем ....потом в область рванем- Н. Тагил посмотреть, Новоуральск...

[img]s4.rimg.info/b0b513cb9de4df33246fa1d3c91a25d6.gif[/img] [img]s4.rimg.info/4852d5017c6b22205df12dd7f7ecd35f.gif[/img]

RISinka
девчульки-хорошульки!!

Да мы такие

RISinka
оказывается я не одна такая и симптомы у всех одинаковые , только у меня температуры нет .Девочки, давайте дружно избавляться от хвори, нам нельзя болеть-у нас малыши!!

Да-да-да девчонки, закнчиваем болеть

RISinka
Я вот не хочу по-быстрому и молчком, а про включенный на всю громкость телевизор и муз. центр-знаем, проходили...

:D :D :D А потом как от Витальки бегать будете?

RISinka
я пока его допила оно горячим стало-я ж цедила

Anka_partyzanka
а я вообще еще никак ничего не могу отследить зато начали в ванну писять. Если мама вспоминает

Молодчики

Anka_partyzanka
ой мы тоже хотим-хотим Костиковый поцелуйчиков

[img]s15.rimg.info/e20b4f8f691facc5893c2e7559d5d8a2.gif[/img]мы вам воздушные посылаем :D Приезжайте, зацелуем :D

Anka_partyzanka
А вообще, потом после таких "праздников" ребенка можно приучить аккуратно кушать?

Можно

Anka_partyzanka
Да и Виталька тут такой пример показывает

Респект Витальке :dance2:

ОСА
Опять сюрпризы диагонального чтения, думала, это ты молоко так интересно цедишь, что оно сразу горячим льётся, а это оказывается про пиво!

ОСА
www.contr-tv.ru/common/2951/

О, нам это на истории-культуры рассказывали

RISinka
посмеяться

Ага, а муж подходит прочитал и говорит, что не смешно. Просто правда глаза колет

very-well
А ещё завтра мы пойдём в первый раз на молочку, как БАШИЕ!!!!

:) Какие вы умнички, а мы послезавтра

Solma
а у нас сегодня тоже очередной месяц но че то вы нас не поздравляете...

Поздравляем [img]s.rimg.info/055bce8fef753ad7659f43ebddf0f484.gif[/img]

Solma
о о чем он пишет? это проза? драма?

Даже незнаю, сложно сказать

Шарлиз
мы сандальки Гришке купили 11 размер

+

Nataшуня
Ирине спасибочки за гостеприимство. Так хорошо, душевненько посидели... Есть не много фоток, но я сразу прошу прощения - фотограф из меня так себе...

Мы тоже были рады с вами познакомиться, приходите к нам еще :) Фотки классные :)

Ириша86
Шарлиз и Гришаня с новым месяцем

Спасибки!!!

blackkitty
это мы так едим теперь

я пустую уже съеденную миску с ложкой на знакомство с едой отдаю.

Ириша86
а мы вот так

ну вы ваще :D

Инкогнита
и минимум препятствий к родительским пультам и сотовым)))))))))))

пульты и сотовые это уже не тема, а вот мамины очки дорогущие, в тоненькой оправе, которые из его цепких пальцев высвободить невозможно это да-а-а.

Viya
Ура, наши первые зубы!!!

Привет зубастикам!!!!

Viya
Я как обычно вся хожу в синяках от его немерянной силы... рука тяжелая у сыночка.

Я тебя понимаю сама вся в синяках и исцарапанная :vava: , под глазом мне царапину такую посадил как кот прямо, зря я его с рождения полосатым котиком звала. :vava: :vava: :vava:

depalm
На четверг уже к платному записались, а у меня на этот же день у самой УЗИ

как же ты все успеваешь %) а мы в четверг к педиатору попилим, и каки я седня утричком в больницу свезла, я по этой 9 больнице, чтоб найти лабораторию 20 минут моталась, мне это фильм Чародеи напомнило.

depalm
а нам больше не назначали... как прошли первый раз так и всё

а я сама спрашивала у педатора ку кому и когда сходить, вобщем в 7 мес. выяснилось, что еще в 6 мес. надо было сходить к лору, хирургу, окулисту. %) сходили в итоге в 8 почти, а им вобщем-то пофигу всем. Сказали до года больше не приходить.

RISinka
ю-мамский девишник)).JPG (182.1 Kb)

я самая толстая

very-well
Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

я с мякотью даю Фрутоняню и ничем не разбавляю и в холодильнике не храню(мамашка-какашка )

!КАТАРИНА!
ездили на поле гонять на газике-так классно,сугробы по пояс

Прикольно я бы тоже

ОСА
О! Сегодня имениничков! С начала старшеньких восмимесячных! Гип-гип-ура!
Анке партизанке с Золотинкой! Глории, обратно влезшей в джинсы с Иришкой! Корсике с Настюшей, она вообще появляется? Very-Well с Мариком! И семимесячную малышку Машульку с Эвридикой! Растите, зайки, здоровенькие и улыбчивые, ползите, ходите, садитесь и озубляйтесь!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

ОСА
и почему-то всю дорогу думала, что действие происходит в Антарктиде

а я и сейчас так думаю, вот тупень, книгу 2 года назад прочитала и пока ты не сказала я себя умной считала.

ОСА
Вот вот и я рублюсь, когда Митяй говорит, что я больше него играю, спрашиваю, у тебя какой уровень? 40-ой? Воот! А у меня 23-ий и это при том, что я дома сижу, ну, и кто больше играет?

Я тоже хочу Сакред, где его спереть мона или тока диск купить???

ОСА
и поильник

из поильника не пьет принципиально, так же как и не ползает принципиально.

ОСА
Ксенька такая востроносенькая. Катюшка весь коврик заняла.

Ну Катюхе достался комплимент

blackkitty
ой бедняжки, я даже не знаю как в своего воду запихивать.

а мой воду не любит, но чаи Бабкино лукошко, соки, йогурты, молоко пъет, а вот кефир хоть с сахаром, хоть с фруктами принципиально нет

ОСА
выкладываю показать, Тасино жилье

ну красота у вас

Олечная
а сколько у вас комнат?

и сколько метров общая.

RISinka
а у нас не получается, вернее очень редко стало, как только переехали-у меня словно заклинило-мама и брат рядом

у нас рядом с мамой тоже никак

RISinka
только при папе стараемся розовым цветом не светится...заклюёт же нафиг совсем!!

наш такой же папа и еще он Грише на пол и диван писать и особено какать не разрешает

Solma
а у нас сегодня тоже очередной месяц но че то вы нас не поздравляете...

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose: :love:

Solma
то ли ругается то ли меня так называет

ну Мать это смотря, что ты ему сделала. А мой видит меня и кричит ЭЙ!!!! Э-Э-ЭЙ!!!! Вобщем Эй челове-е-ек!!!! вот и вся лубофь!

Solma добавила тебя в табличку и теперь когда тебя все видят начнут вовремя поздравлять

Шарлиз
и еще он Грише на пол и диван писать и особено какать не разрешает

Вот злодей! Ему-то родители подикась все позволяли, и вообще ему кто дороже диван или Гришка :D

Nataшуня
Есть не много фоток, но я сразу прошу прощения - фотограф из меня так себе...

Ничего у ребят игрушки, провода, зарядники, ноутбуки ... ну и поколеньице с мышкой в руке рождаются :D

Шарлиз
и сколько метров общая.

83 кв.

Шарлиз
Я тоже хочу Сакред, где его спереть мона или тока диск купить???

не знаю у нас диск :)

Шарлиз
из поильника не пьет принципиально, так же как и не ползает принципиально.

Шарлиз
принципиально нет

Это сегодня ваше любимое слово?

Solma
Solma Поздровляю ВАС с восмимесячьем ЭДУ шарики

Шарлиз
занесла ваши данные

Nataшуня
DSCN6559_resize_resize.JPG (136.5 Kb) молодцы дефчёнки,по гостям ходите. У нас вот все ещё нет кресла детского в машину,а то и я бы ездила в гости.Мы его все еще на руках возим :( . Бабушка нам тут звонила,говорит ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать,и он захочет пить-выпьет сразу 500гр %) я в шоке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы