Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Шарлиз
диван писать и особено какать не разрешает

у нас тоже папа ворчит но про кровать :D у нас пока ремонта нет так можно делать почти все,и мебель мы обновим позже

Шарлиз
ЭЙ!!!! Э-Э-ЭЙ!!!! потерпи мамочка скоро будет говорить "мамочка"
щас сфоткаю комнату и покажу вам

Solma
а у нас сегодня тоже очередной месяц но че то вы нас не поздравляете...

Ой, Solma, сори! Конечно же и вас с новым месяцем! :rose: растите здоровенькие и счастливые и почаще к нам заходите на огонёк! И хорошо, что в табличку Шарлиз внесла Ваши данные, ато память-то дырявая, не упомнишь. %)

ОСА
А если их нашить на тряпочку? Или в тряпочку?

О, точно, так и сделаю, Оса респект тебе за идею)

Шарлиз
я только Караван историй успеваю, приимущественно в туалете

я в туалете читаю Маму и малыша, а также когда укладываю спать (кормлю) читаю на КПК книжки разные, сначала фантастику читала, потом игры с ребенком до года, потом экологию младенчества читала, щас читаю японского автора какого то Детский сад уже поздно. Ну и иногда читаю Зюскинда Контробас.

Viya
он перестал совсем говорить, даже ба и па...

слышала, что у деток есть такие периоды...

RISinka
из четырех одновременно лезущих зубьев прорезался только один, но спать(тт) стали лучше

ну, за ним и другие вылезут! :)

RISinka
Как устала я чего то, совсем все из рук валится, ничего не хочу, в общем депрессняк по полной

держись, мать... У меня тоже бывает как накатит, сейчас вот 2-ю неделю валерьяночку пью, а то чето буянить начала

Танюфка
Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

надо разбавлять 1 к 2, 1 к 3

RISinka
обещанный фоотчёт

клаааснооо!!!!

very-well
И эти зубы будут наверное ещё более радостными и долгожданными, потому как вымученными..

!КАТАРИНА!
Нам вот доктор прописала пить в день 600-700гр воды

ого! мы максимум что могли выпить - это 200 грамм и то при тепературе. А так - 70-100

!КАТАРИНА!
в воскресенье ездили на поле гонять на газике-так классно,сугробы по пояс

Прикрепленные файлы:
DSCN0716 (Мелкий).JPG (38 Kb)
DSCN0722 (Мелкий).JPG (42.4 Kb)

сильно! а сынок на маму похож, да? ;)

ОСА
С дивана далеко лежащие игрушки достаёт на раз

:D

ОСА
очень любим край дивана или кровати,

ОСА
Кладёшь к себе начинает укладывать где только можно, то на маминой подушке, то на папиной, то на моём животе, или даже на голову мне примостится, крутится вертится, начинает вставать

ой, у нас тоже так бывает... Обычно заворачиваю в одеяло чтоб не трепыхалась и укачиваю. Помогает, она в таком состоянии не сопротивляется :)

ОСА
"Мышка-мышка, где моя малышка?"

напомни, как в нее играть? :)

ОСА
83 кв.

%O у нас стока-же, но мне кажется так тесно

ОСА
Это сегодня ваше любимое слово?

да, мы разнообразим словарный запас

blackkitty
японского автора какого то Детский сад уже поздно.

я распечатала, а почитать руки не доходят, говорят жутко интересно, свекровка читала и поэтому азбуку с Гришколй учит, потом позно грит, подсознание не работает.

Девчонки всех лялек с новыми месяцами!!!!!!!!!!!!

ой Ленусь напиши как автора (японского) зовут я тоже почитаю плиииииззззз.
А хош я мужа попрошу он тебе игруху закачает?????? И на диск нарежит ????

Мы сок пьем с 3 мес. не разбавленный и все у нас холошо.

Девоньки, милые, всем привет! Прочитала всё, поцитирую и отвечу завтра, вчера у нас в 22.30 вырубили свет в половине нашего микрорайона, через час у всех включили, а у нас нет, короче с утра пришлось уехать к свекрови вернулись только вечером, оказалось, что что-то там прорвало и залило кабель, короче наш дом больше полусуток был без электроэнергии, а у нас ведь газа в доме нееет, утром Деню кефиром попоила, остальные натощак, Гелю конечно в школу не тправила, не знала во сколько свет дадут и когда вернусь домой, короче ужасть %) Ой, ладно, об остальном завтра...
Только поздравлю ещё сегоднящних именинников :rose: :rose: :rose:

вот обещенные фотки"жилье без ремонта",сори за бардак

!КАТАРИНА!

Кать, а у вас же дом, да? а это что ли вся площадь, или ещё есть

Anka_partyzanka
У меня златеныш тоже все рвется пощупать, что же ей такой дают, но я не даю... А вообще, потом после таких "праздников" ребенка можно приучить аккуратно кушать?

у меня также сначала все щупал, а теперь смирно сидим, только иногда крутимся в стульчике, думаю приучить можно кушать аккуратно, но это где-то годам к полутора :D

Anka_partyzanka
Да и Виталька тут такой пример показывает :D

very-well
А ещё я Маркуше сегодня бусы сделала из пуговиц, моторику развивать ( а то моторика посредством разбрасывания

а я даю разбрасывать, поскольку если они пришиты или вместе(бусы, как у тебя), то интерес сразу пропадает %) нам бабулька такую подушку сделала с пуговичками пришитыми :love: , а этот козявка на них даже не взглянул, лучше все же, когда можно ручку запустить в баночку, пошебуршать, вытащить целую горсть разных пуговок и пораскидывать их по всей комнате, но я учу его обратно их складывать, в коробочку :)

Solma
а у нас сегодня тоже очередной месяц

приносим свои извинения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

ОСА
7 упаковок кефира "маленький му", четыре молока той же фирмы и три творожка,

%O абалдеть, недельный запас!! А почему так? Сразу на неделю? обычно дают 3р в неделю, чтобы каждый раз свеженькое! Пусть обязательно узнает!

Шарлиз
но зато нашла в магазине игрушки изи фетра, прямо сшила 2 штуки оторватся не могла

:clap: в студию это произведение искусства!!!

Nataшуня
А мы сегодня в гости к Ирише86 и Костику ходили, ещё к ним Кафетка с Ксюшей приходили.

:love: :love: ай да молодцы!! вот видишь, как здорово! а вы хотели друзей заводить каких-то! мы вот поправимся и обязательно в гости вас позовем, или у Иришки встретимся!!! Фотки супер просто! малышня, как обычно, кто чем занят :D А как Толик отреагировал на малышей? или он не первый раз таких видит?

Ириша86
По Витальке скучаем

:love: и мы тожа по вам!!!!!

Ириша86
эх ты, не знаешь всех прелестей зимы

:D :D я с экстремалками не состязаюсь....

Ириша86
А потом как от Витальки бегать будете?

за хлебом, солью отправлять будем

Ириша86
Ага, а муж подходит прочитал и говорит, что не смешно. Просто правда глаза колет

:D мой тоже скривился....

Шарлиз
а вот мамины очки дорогущие, в тоненькой оправе, которые из его цепких пальцев высвободить невозможно это да-а-а.

%) и не говори....я тоже очкарита, дак он с утра их снимает с меня, я одеваю. говорю, что мама ничего не видит без них-орет сразу, визжит....стаскивает и пытается обратно их одеть, а когда не получается начинает долбить ими по лицу...жесть вообще, и смех и грех....

Шарлиз
я самая толстая

не говори глупости!! хотела тебе комплимент сделать при встречи, не получилось тогда....Ты прекрасно выглядишь! На фотках смотришься гораздо полнее, а в жизни хороша :rose:

Шарлиз
Я тоже хочу Сакред, где его спереть мона или тока диск купить???

а что за игра? тоже хочу

Шарлиз
у нас рядом с мамой тоже никак

:(

Шарлиз
и еще он Грише на пол и диван писать и особено какать не разрешает

а мы не голопопим(марлю подкладываю в ползунки), поэтому и не получается+ высаживать на горшок чаще стараюсь

!КАТАРИНА!
ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать,и он захочет пить-выпьет сразу 500гр

:) думаю она так пошутила ;)

Anka_partyzanka
У меня тоже бывает как накатит, сейчас вот 2-ю неделю валерьяночку пью, а то чето буянить начала

спасибо! :) тоже что ли начать?

вот как мы умеем

depalm
или ещё есть эта комната56кв,раньше думали сделать спальней нашей,а сейчас наверное на две части поделю
еще на втором этаже 3комнаты и кухня,еще котельная гараж
а самое главное буду летом детскую площадку делать,завтра сфоткаю место под нее вам покажу.

RISinka
думаю она так пошутила нет не пошутила,т.к. перезвонила и спросила кушали или нет селедку %) я ей говорю самой мало :D и не буду с ребенком(7мес.) делиться селедкой :P бабушка отпАд

Шарлиз
я самая толстая

неееееееееет -это я самая толстая буду среди вас :Pну вот прёт меня как на дрожжах :P меры в еде незнаю,муж стреляется %)

kafetka
пьем сок.jpg (93.3 Kb) вы из трубочки пьете? блондинка с голубыми глазками-ммммм красатуля :love: :love: :love:

еще

!КАТАРИНА!
вы из трубочки пьете?

ага :P :P

!КАТАРИНА!
блондинка с голубыми глазками-ммммм красатуля

спасибо
и еще

Ириша86
м АнкуПартизанку и Злату, Глорию и Иришу, Корсику и Настюшу, Very-Well и Марика, Эвридику и Машеньку с новым месяцем

[img]s15.rimg.info/9ca9fd62ccc9c889e8d891d4a07831b3.gif[/img]

Anka_partyzanka

нада, высылай

адрес в личку пиши

RISinka
. Мужчины – это как Снегопады

Solma
вышли мне пожалуйста

тоже адрес в личку ;)

Solma

[img]s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif[/img]

Шарлиз
мы сандальки Гришке купили 11 размер

ОГО! У нас 12 размер.

Ириша86
Продолжаем принимать у себя гостей

Какие молодцы!!! Как сразу к вам захотелось, но мы на электрофорез начали ходить.....

Шарлиз
мне это фильм Чародеи напомнило.

Шарлиз
Ну Катюхе достался комплимент

Ну что уж тут поделать, коли мы такие. Как сказала одна врач: "Ух, какие пышечки!" Потом посмотрела на меня: "Хотя есть в кого" :D

Шарлиз
А мой видит меня и кричит ЭЙ!!!! Э-Э-ЭЙ!!!! Вобщем Эй челове-е-ек!!!! вот и вся лубофь!

ну тоже ниче :D

!КАТАРИНА!
Бабушка нам тут звонила,говорит ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать,и он захочет пить-выпьет сразу 500гр я в шоке

%O

Anka_partyzanka
надо разбавлять 1 к 2, 1 к 3

Че то чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что я неправильная мама..... :(

!КАТАРИНА!
вот обещенные фотки"жилье без ремонта",сори за бардак

Нифига се простор какой!!! С учетом что у нас 2 комнатная и общая площадь 43 кв.м

RISinka
я с экстремалками не состязаюсь....

Точно точно!!! Хотя я раньше зиму любила, плка в деревне жидла. Там и лыжи и лес, и вышел дорожки расчистил-зарядка, а потом к теплой печке с чаем, ммммм...... А в городе зимой очень серо, еще добавляет....

RISinka
и не говори....я тоже очкарита, дак он с утра их снимает с меня, я одеваю. говорю, что мама ничего не видит без них-орет сразу, визжит....стаскивает и пытается обратно их одеть, а когда не получается начинает долбить ими по лицу...жесть вообще, и смех и грех..

%O :D

RISinka
На фотках смотришься гораздо полнее, а в жизни хороша

В жизни Лена вообще не такая как на фотках.

kafetka
едим яблоко.jpg (102 Kb) яблоко 2.jpg (99.8 Kb)

:D Какие вы молодцы! И сок из трубочки, респект... А на фотках как белочка, молодец Кчюня :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 02:50

Весь сон куда то ушел..А ребенок наконец то заснул.Ааааа!Какой алес капут с этими зубами. :(

С добрым утром всех, особенно тех кому ночью не повезло! :lazy3:
Мы вчера Таюхе атракцион устраивали, клали её на одеяло и за концы одеяла, раскачивали и чуть подбрасывали, веселья было ... :) мы уже её на пол положили, а она всё равно лежит на спине и ногами долбит, типа давайте ещё. Кусается, собака такая, и как умудряется то с двумя нижними зубами, отцу уже весь нос изгрызла, братьев за колени грызёт, все только ойкают от неё.

Вчера у Василя учительница звонила, трояк по русскому за триместр выходит и три теоремы по геометрии не сдал. Папа давай к нему приставать с тупым вопросом: "Почему не учишь?" ВАська молчит, ну, а что ответишь? Сама терпеть не могу такие вопросы, когда и так всё ясно, зачем я еще должна отвечать, что лень мне было! :) В общем кто тут говорил, что я всё успеваю? И вообще, что подразумевалось под словом "всё"? Если это про почитать, то я книжку страниц в 400 за день читаю, но хозяйственность, конечно, страдает. И вообще у меня муж многое делает. Хотя мне вечно недостаточно. Я готова и сама, лишь бы с Таськой вечером возился, мне чё-то к вечеру уже в напряг, особенно когда тебя ещё и ночная смена ожидает. :megashock:

Вчера прикол был, как из анекдота, когда мама посадила ребёнка в наушниках сказку на пластинке слушать, возвращается через некоторое время, аребенок в истерике долбится и орёт:"Хочу! хочу! хочу!" Сняла на ушники, атам пластинку заело на фразе: "Малыш, хочешь я раскажу тебе сказку ... Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку...!" :D
Я вчера тоже сказку поставила, а сама посуду пошла мыть, я посуду мыла, а Тася слушала: "Бабка, я там рыбы привез, и воротник тебе на шубу ...
Бабка, я там рыбы привез, и воротник тебе на шубу ..." Наверное еще чуть чуть и Тася тоже бы, ему что-нибудь ответила! :D

!КАТАРИНА!
ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать,и он захочет пить-выпьет сразу 500гр

Ой, бабуля креативщица! Может тогда ему просто соли поесть дать! :D

blackkitty
японского автора какого то Детский сад уже поздно

Масару Ибука. После трех уже поздно. - это про это? у меня где-то на компе есть могу поискать. ;)

Anka_partyzanka
слышала, что у деток есть такие периоды...

Это у нас так на время прорезывания зубов забываем все слова. :shock:

Anka_partyzanka
Обычно заворачиваю в одеяло чтоб не трепыхалась и укачиваю. Помогает, она в таком состоянии не сопротивляется

А наша всё равно протестует, раз выросла непелёнутая, скандалит, прямо как Куба - остров свободы. :)

Anka_partyzanka
напомни, как в нее играть?

пальчиками от животика к шейке и за ушко со словами "шла-шла Мышка, где моя малышка?" или для мальчиков "Шёл-шёл мышь, где мой малыш?"

Шарлиз
у нас стока-же, но мне кажется так тесно

У нас дверей мало и мебели :)

depalm
короче наш дом больше полусуток был без электроэнергии, а у нас ведь газа в доме нееет, утром Деню кефиром попоила, остальные натощак, Гелю конечно в школу не тправила, не знала во сколько свет дадут и когда вернусь домой, короче ужасть

Эх, как мы зависим от электричества, помню в Крыму на отдыхе отключили и воду и свет, так Тимка плакать начал: "Хочу на родину, Россию!" :D

RISinka
думаю приучить можно кушать аккуратно, но это где-то годам к полутора

Я даже непомню, когда это счастье наступило с сыновьями, но "праздничные" дети, кстати быстрее учатся ложкой владеть, чем те, которых мамы кормят.

RISinka
А потом как от Витальки бегать будете?
за хлебом, солью отправлять будем

Или в окне людей считать

RISinka
Я тоже хочу Сакред, где его спереть мона или тока диск купить???
а что за игра? тоже хочу

Это где орков мочить! :vava:

kafetka
вот как мы умеем

Едите в постели? :shock: Неее у нас такое под запретом, вся еда на кухне, а кромя титьки конечно. А чё вы во всём тёплом у вас так холодно? А зеркало-то как она целует, понимает, что она там? А с трубочкой вы конечно, ваще умнюхи!

!КАТАРИНА!
а самое главное буду летом детскую площадку

Класс! Туда палатку детскую можно купить, бассейн, качели, горку ... мечтаааа! И просторы у вас зашибенские, вы уже и потолок сделали. А на полу фанера что ли?

!КАТАРИНА!
я ей говорю самой мало и не буду с ребенком(7мес.) делиться селедкой

Хороший ответ!

Танюфка
Ну что уж тут поделать, коли мы такие. Как сказала одна врач: "Ух, какие пышечки!"

Я имелла в виду, не вашу толщину! А то что хитруля:"давайте-давайте играйте, позируйте, а коврик-то мой будет!" :D

еasy_tiger
Весь сон куда то ушел..А ребенок наконец то заснул.Ааааа!Какой алес капут с этими зубами.

зая! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: это я тебе сон пригоняю и Маргошке. Кстати, а Ритой ты её зовёшь?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 08:40

Масара Ибуку есть на ю-маме в электронном виде.И вообще там много книг выложено в электронном виде.Я себе читалку сделала на телефон,решила двух зайцев убить.Теперь читаю.
Уснула я сегодня часов в 6 утра.Щас вот проснулись уже.Сидит глаза трет,ко мне жмется,непонятно........От груди отказывается,просыпается с диким криком,у меня уже титьки раздувает,а про мозг я вообще молчу....

еasy_tiger
От груди отказывается,просыпается с диким криком

Ты ей дёсна то хоть мажешь?

Ага,камистадом.Без него вообще бы на стенку полезли...

kafetka
лябовь.jpg (73.3 Kb)

Ой мою тоже к зеркалу поднесешь она себя любимую сразу целует. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:36

Забыла по здороватся
Всем доброго утречка!!! ;)

RISinka
но стены тонюсеькие-слышно,как мама вертится,когда уснуть не может и даже! как кот урчит у нее на кровати

%O

very-well
сегодня бусы сделала из пуговиц, моторику развивать

сначала начала читать решила тоже так сделаю, потом дочитала до конца и передумала :D

Ириша86

у вас уже коняшка есть ктаться?)) я тоже хочу чтого-нить такое купить. Уже пора, да?

!КАТАРИНА!
ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы