Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Мастерица
сходили мы сейчас ко врачу, у нас молочница лечитесь давайте. я хотела тебе написать утром, что скореее всего, это молочница, но думаю - не видя ребенка, не буду говорить ничего.

Нюкочка
лечитесь давайте

Ага, спасибки! Я-то думала, что ангина какая-нибудь начинается, ну, слава Богу, что не всё так страшно!И массаж мы сегодня зря пропустили, симулянты!!! :D

Мастерица
у нас молочница

а от чего она появилась?

Мастерица
у нас молочница

:( хорошо, что не ангина! Выздоравливайте :)

kanuchik
какой?

у нас тож места мало, поэтому приглядела в TV sale, leg magic, купили в дирижабле в этом отделе, мне нраится :) очень все напрягается!

Stacy
а от чего она появилась?

На самом деле незнаю, но думаю от грязи,( поправьте меня, девушки- врачи, если я неправа!) хотя я пустышки Ярославу всегда кипячу и если уронит, обязом кипячёной водой мою. Лижет всё сейчас, козявка, глаз да глаз за ним, всё равно цепанули где-то каку!

Наtsя
leg magic

ПОСМОТРЕЛА РЕКЛАМУ, НЕ ПЛОХОЙ ТАКОЙ, КАК РАЗ НА ТЕ МЕСТА АКЦЕНТ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ)) НО ДЛЯ МОЕЙ КАМОРКИ ОН СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ

Мастерица

у нас тоже стоматит, сказали кандидом мазать... все в рот тащит, а раз ползает, все, что не приколочено, я только успеваю, вытаскивать....вроде все время и игрушки моем, и полы, и мебель(без фанатизма конечно), а все равно норовит например в коридор уползти коврик потрогать, я не могу каждый раз его мыть(папа на обед приходит), а может надо?

Мастерица
думаю от грязи

молочница - это грибок, он активизируется в основном при снижении иммунитета, есть еще причины, но они второстепенные.. Вы же малютку начали есть? Говорят она сладкая... может и на сахар быть %)

Мастерица
На самом деле незнаю, но думаю от грязи,( поправьте меня, девушки- врачи, если я неправа!) хотя я пустышки Ярославу всегда кипячу и если уронит, обязом кипячёной водой мою. Лижет всё сейчас, козявка, глаз да глаз за ним, всё равно цепанули где-то каку!

я не согласна, у нас она была давно и я тогда все кипятила, сейчас просто мою с жидкостью, а пустышки под проточной полощю и ни какой молочныцы. Врач нам сказала, когда мы лечили молочницу, что скорее всего он памперс или пиленку описиную лизнул

kanuchik
КАК РАЗ НА ТЕ МЕСТА АКЦЕНТ,

ага..

kanuchik
НО ДЛЯ МОЕЙ КАМОРКИ ОН СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ

он складывается и совсем компактный становится :)

Нюточка
тоже стоматит,

эт другое и действительно может быть из-за того, что

Нюточка
все в рот тащит

kanuchik
пиленку описиную лизнул

%) не может быть из-за этого :D

kanuchik
едим мы каши около 200 гр, пюре где то 130-150 -о-о, завидую вашему аппетитику!!! :)

Наtsя
он складывается и совсем компактный становится :)

поверь все равно для нас большой

Наtsя
%) не может быть из-за этого :D

я не врач, мне так сказали, но факт остается фактом-я не кипячу и ничего. как в рекламе!! вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам :D :D :D

Наtsя
я выпросила у мужа тренажер.

• и я, но редко к нему подхожу, надо собрать силу воли в кулак и...

Нюкочка
я хотела тебе написать утром, что скореее всего, это молочница, но думаю - не видя ребенка, не буду говорить ничего.

• ну надо же, и я тож самое, прям мысля в мыслю

У меня вообще Аня стала пол лизать, найдёт соринку на ковре, начинает выколупывать её и в рот тащит %) Пылесос такой:D

kanuchik
мне так сказали

да я то поняла :)

kanuchik
я не кипячу и ничего

я тож, иногда в пароварке, когда например коту в миску упадет.. :D

AlimKa*
но редко к нему подхожу

поэтому я его даже не убираю..

Лёсик
пол лизать

вот вот.. видимо придется щас пол мыть каждый день %)

Альбиносик

ну вот, а ты говорила что не ползаете, для нас такое-рекорд, мытолько задом умеем :)

Наtsя
когда например коту в миску упадет.. :D

:D

Наtsя
видимо придется щас пол мыть каждый день

вот вот, мы тоже пол лижем во всю, я его с доместосом мою, но боюсь что доместос больше повредит, в общем хз чем мыть :(

Мастерица

поправляйтесь!

Наtsя

у меня тоже есть такой тренажер, но как то то руки не доходят, то ноги :)

Наtsя
видимо придется щас пол мыть каждый день

мы как в коридор стали выползать, решили каждый день мыть, а так через день мыли, но у меня муж это делает пока я Антошку укладываю спать.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:38

Девочки, а как вам такая коляска www.mothercare.ru/

Симпатичная... Но я бы не купила, т.к. нет чехла на ноги и ручка не перекидная

Мастерица

давайте лечитесь! ;)

Лёсик
нет чехла на ноги

• есть, там такая же моделька с чехлом, а меня вот смущает, что впереди нет бампера (так вроде эта штука называется), во-от, а я к чему - почитала отзывы оч хорошие про эти коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы