Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

AlimKa*
почитала отзывы оч хорошие про эти коляски

Ещё колёсики маленькие

а я хочу вот такую, только пока кроме этого сайта нигде не виделаhttp://www.babysecret.ru/item.1271.html

AlimKa*
что впереди нет бампера

расщитано, что ребзь пристегнут.. :)

AlimKa*
почитала отзывы оч хорошие

да, я тоже слышала

AlimKa*
а я хочу вот такую,

Да, прикольная!!!

Лёсик
Да, прикольная!!!

• во-от, а хде взять?

AlimKa*
во-от, а хде взять?

Мдяяя... Задачка... Если уж в Екб не знаете, где взять, у нас ваще дурдом, деревенька какая-то! На весь город есть несколько прогулок, и то такие... "Инфинити" да "Мир детства"

Видимо пятница сегодня....и нет никто :)

я тута... муж у меня на дежурстве.. дома с Дашкой вдвоем скучаем.
А у нас зуб вылез :dance2: острый такой! А еще попу вон лежит задирает, на носочки встает... млж поползем скоро???

Наtsя
А у нас зуб вылез

• и у нас острый, только не весь еще, чуть чуть видно, а у вас как?

Маленькая королева
Видимо пятница сегодня....и нет никто

• ага, все по клубам
    :dance2:

Наtsя

у тебя новый аватарчик?

AlimKa*
чуть чуть видно

ага, так же..

AlimKa*
все по клубам

:D нам ток по клубам щас

Нюкочка
новый аватарчик?

уже пару дней :) себя - любимую выложила :D

я тоже тут :P

и я , тоже типа в "клубе", только уложила...

Нюточка
только уложила...

а моя и не думает спать... %) :D

Наtsя
зуб вылез

поздравляю с зубиком, у нас, наверное, в год вылезут :D сразу все...

Кто кашей Беби кормит, проконсультируйте п-ста. Сегодня первый раз давала, на пачке написано: на 175 мл 3 ст.л., я на 30 мл 0,5 положили.Получилась жидкость и в ней полуразваренная каша, а у вас как?
И еще Марка в обед кормлю овощным пюре 100 гр + смесь 120-150 мл выпивает, а через 3 часа есть хочет, выпивает 90-100 мл и через 2 часа опять есть хотим %) , ума не приложу как к режиму вернуться.

Это у вас первый зуб? А через сколько после прорезывания нижних верхнии должны появиться?

Вот кто кексики пек - пропекаются они?

Девочкиии, у меня дома 28 градусов... батареи на минимум сделала... окно открыто... все равно.. %) я уже пухну от жары. Какие там 18 для детей!

Фрося Бантикова
Кто кашей Беби

Я

Фрося Бантикова
Получилась жидкость и в ней полуразваренная каша

Добавь еще каши немного, нормуль будет. Я по консистенции смотрю :)

Фрося Бантикова
верхнии должны появиться?

Вообще считается количество месяцев-4, то есть 6 мес - 4 = 2 зуба, 8 мес - 4 = 4 зуба

Наtsя
дома 28 градусов

а у нас прохладненько, недавно тоже очень жарко было, тоже убавляли батареи

Фрося Бантикова
Вот кто кексики пек - пропекаются они?

у меня вроде пропекся

мы каши не едим ещё, а по поводу режима, мы правда на тите, так по режиму только сон, едим когда придется... ну ещё прикормы в опред время, а так полный хаос)))

Наtsя
уже пару дней себя - любимую выложила ну так я опять забыла про волшебную кнопочку

У нас тоже жарко было, но я как то побаиваюсь окно открывать, переодически проветриваю и все. А сегодня ветер в окна, дак вообще не жарко.

Нюточка
а так полный хаос

А я страсть как хаос не люблю :D , до введения овощного пюре было нормально, а сейчас %)

Маленькая королева
пятница сегодня.

А что сегодня пятница? :D Что то я в днях вообще потерялась, каждый день спрашиваю у мужа, какой сегодня день недели? У меня то ощущение, что все понедельник и понедельник....
Мы ползаем во всю, а сейчас еще стоим, причем любим стоять у тумбы с попугаем, она нам до талии получается, Встанет, руки в низу ноги трясутся... Пытается за клетку попугая держатся, а попугай бедненький в угол забьется и сидит ждет, уронит или не уронит... Но зато когда за ним гонятся начинает, попугай своего не упустит.... дразнит его... летает у него прям перед носом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы