Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Sevara

:D
А мы всю свою живность свекрови отдали, аллерген исключали.

Фрося Бантикова
я страсть как хаос не люблю :D

Тоже его терпеть не могу... Димке сказала, что режим будет такой как я сказала.... :D Ему пришлось согласится... так сейчас столько у него дел, что иногда даже в назначенное время есть не хочет.. Мы вообще мало стали есть.. Минуты 2-3 пососет и все через 3,5 часа может попросить..

Мы вчера ночью стали кричать жутко.. может тоже зубы...я его кладу он в крик, помазала - вроде успокоился, зато с трех ночи мы на тите...

Фрося Бантикова
живность свекрови отдали,

Я когда приехала из роддома, мы сделали такую попытку... Но наивных нет :D она отказалась... Он 2,5 месяца жил у брата в комнате, потом я его обратно забрала.... У нас вроде нет аллергии.... Хотя врач говорит что по нашему анализу крови мы склоны к ней...

Sevara
мы сделали такую попытку

а мы без попыток :D , собрали попугайчика, нарядили собачку, позвонили бабуле и поставили перед фактом. :D

Шучу, у нас Марк когда кашлять начал она сама предложила. У них тоже попугай живет, собака была раньше, сейчас умерла и была большая, а у нас малявка пигаличная хлопот с ней практически нет. а потом мы несколько месяцев у них жили( когда в квартире проводку, полы меняли и стенку двигали) они к Фроське( собачке) привязались сильно, она у нас ласковая такая подлиза.

Фрося Бантикова
страсть как хаос не люблю

я тоже, но у нас как-то само собой получается все в одно и то же время, на самом деле как день сурка :D

Хочу обувку на весну присматривать, вот с размером определиться не могу.У вас какие идеи по этому поводу?И когда планируете на летний вариант колясок перейти?

Девочки сколько грамм вы овощного пюре даете? и потом титю или смесь ?

Фрося Бантикова
мы несколько месяцев у них жили

мы тоже пока в квартире

Фрося Бантикова
проводку, полы меняли

и стены ломали, у свекров жили, дак свекр так моего кота полюбил, что даже когда мы съехали, хотел купить такого же, я ему тормоза выписала, типа подождите, мы может вам его еще отдадим, если Дашку царапать и кусать будет.... и вот смотрю я , наверно и впрямь отдавать придется... :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:52

Наtsя
получается все в одно и то же время,

завидую

Фрося Бантикова
У вас какие идеи

как понадобиться ехать и мерить.. я тут передачу смотрела, надо чтоб обувь была ровно на ножку, больше нельзя...

Фрося Бантикова
на летний вариант колясок перейти?

я вообще не буду др покупать, у меня универсальная..

Фрося Бантикова
грамм вы овощного пюре даете

150, через 30 мин водичку (5 дней), а раньше титю.. :)

Наtsя
150

Сама варишь? Или 1,5 баночки? А потом через сколько едите?

Фрося Бантикова
Девочки сколько грамм вы овощного пюре даете

я сама готовлю, получается где-то грамм 100-120, а фрукты -70, титю - как запросит потом, обычно через полчасика,
а с летней коляской не знаю, у нас счас трансформер, наверное в нем будем ездить, а потом трость купим, если вообще пригодится, он у нас как-то не очень любит сидеть (в стульчике например), у меня подружка(они тоже июльские, только на год старше) купили прогулочную, и получилось только на 2 месяца, доча как стала ходить, отказывалась в коляске ездить, так что я пока думаю, а вот с обувью , вообще не представляю, наверное ближе к делу покупать буду.

Наtsя

насть, а ты кашу на Гм делаешь или на смеси?

а я уже мечтаю, когда мы в легкую летнюю коляску пересядем, эта громоздина мне уже порядком поднадоела, одной поднять вообще очень тяжело, благо хоть мама в соседнем подъезде живет и помогает ее поднять до лифта. а если она уезжает, приходится прохожих просить %). так что мы до апреля еще на ней поездим, а там уже прогулку купим)))

Stacy
одной поднять вообще очень тяжело, благо хоть мама в соседнем подъезде живет и помогает ее поднять до лифта. А у нас лифта нет, я свою колясу вместе с ребенком по ступенькам спускаю. Туда - вниз , еще нормально, а вот обратно - тяжеловато.

Нюкочка
я свою колясу вместе с ребенком по ступенькам спускаю

А мне мама помогает спускаться, я Аню несу, она наш танк по ступенькам спускает. А обратно когда, я коляску внизу в тамбуре в подъезде оставляю, Анюту поднимаю (мы на 4-ом живём), кладу на кровать прям в комбезе и открываю окно настеж, потом бегу вниз за коляской и пру её наверх. Тоже задолбалась уже, 17 кг она весит! %) У нас она от сына осталась ещё, дак в то время мы с родителями жили, таскать было проще, а щас... Вот поэтому очень хочу коляску лёгкую, максимум 6-7 кг, чтоб самой таскаться

Фрося Бантикова
Девочки сколько грамм вы овощного пюре даете? и потом титю или смесь ?

• мы грамм 70 едим, а потом титю, воду не пьем

Наtsя
и вот смотрю я , наверно и впрямь отдавать придется...

• эх, такую красоту, злой он у вас все-таки чели, да?

Stacy
а я уже мечтаю, когда мы в легкую летнюю коляску пересядем, эта громоздина мне уже порядком поднадоела --о-о, а мне так как она надоела, я тоже уже мечтаю, скорей бы лето!!!!

AlimKa*

• и у нас острый, только не весь еще, чуть чуть видно, а у вас как? и у нас! у нас миллимера на 4 вылез уже, даже видно :)

AlimKa*

• ага, все по клубам одни мы-дома :D

Лёсик
очень хочу коляску лёгкую, максимум 6-7 кг, чтоб самой таскаться

и я того же мнения :D

Нюточка
и я , тоже типа в "клубе", это у нас детки по ночам в клубах, у нас Софья когда ночью не спит, папа говорит всем: у нас рейв сегодня-Софья тусует :D

Наtsя
Девочкиии, у меня дома 28 градусов... батареи на минимум сделала... окно открыто... все равно.. я уже пухну от жары. Какие там 18 для детей! у нас тоже жара, еще сторона солнечная, Софья в майке ходит, я тоже :)

Фрося Бантикова
Девочки сколько грамм вы овощного пюре даете? и потом титю или смесь ? вообще нам педиатор говорил, что нужно 150 гр пюре, и замещать им дневное кормление, но у нас не получается так, сегодня вообще 100 гр пюре съела и 150 мл смеси, я думала ее порвет :D как только влезло то!?

Маленькая королева
нужно 150 гр пюре, и замещать им дневное кормление ну так они с овощей не наедаются, мне кажется. подождать надо, пока мясо не введем

Маленькая королева
у нас тоже жара,

• везет, а мы порой обогреватель включаем!

Фрося Бантикова
Сама варишь?

неа, моя категорически не ест приготовленное, да и возни больше.. Даю баночка гербер цв кап 80+ кабачок бич нат 70 :)

Нюточка
кашу на Гм делаешь или на смеси

на гм + водичка, не могу сцедить нужное кол-во

AlimKa*
злой он у вас все-таки чели, да?

я бы сказала характерный.. не дает ей себя трогать, замахивается... может когда привыкнет к Дашке, то перестанет так себя вести :( мне канеш жалко его.. нас то с мужем он любит

Маленькая королева
Софья в майке ходит

ходит :D молодец! :D мы тож почти голые обе

Наtsя
ходит угу, я ее в ходунки ставлю минут на 15, она только так летает, куда надо ходит, даже в коридор научилась уходиь и обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы