Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Наtsя
мне канеш жалко его.. нас то с мужем он любит

• ревнует бедолага

Наtsя
на гм + водичка, не могу сцедить нужное кол-во

• я также, тока она у меня прочухала вкус каши, и не хочет ее есть :( А кукурузную дети лучше едят, кто-нить знает?

Маленькая королева
я ее в ходунки ставлю минут на 15,

аа! тогда понятно :)
Девочки, у кого ходунки, сильно стены страдают и вообще ремонт? :)

AlimKa*
ревнует

но, а че делать..

AlimKa*
прочухала вкус каши

мою выворачивает от нее, а с фрукт пюре за обе щеки..

Наtsя
мою выворачивает от нее

• а как кормишь? или не даешь уже?

AlimKa*
А кукурузную дети лучше едят, кто-нить знает? не знаю, мы сегодня начинаем, а так нам рисовая оооочень нравиться, но едим кашу исключительно с ложки.

Наtsя
Девочки, у кого ходунки, сильно стены страдают и вообще ремонт? пока не страдает ничего, только вещи, стаскивает все и на пол :)

AlimKa*
а как кормишь

Наtsя
с фрукт пюре за обе щеки

смешиваю :)

AlimKa*
А кукурузную дети лучше едят, кто-нить знает?

Обычно да, у ней запах вкусный, не знаю, но у меня и Богдаша кукурузную больше любил и Аня щас

Мы кукурузную ели с нее начили прикорм и гречку едим я кашу на смеси развожу нравится а на воде не очень. :)

Маленькая королева
я думала ее порвет как только влезло то!?

Ну и я так думала про своего, а он через 3 часа есть просит.

Девочки, вот мы цветную капусту ели бабушкино лукошко, а тут муж купил Фруто няню, как вы думаете сразу все можно дать или постепенно приучать(я про кол-во имею ввиду), например на кабачок бич нат у нас аллергия.

И вы какие каши покупаете, фирмы? А педиатор нам сказала что кукуруза аллергенная каша %O

я что еще думаю, вот если у нас аллергия на кабачок бич нат, это значит аллергия именно на кабачок или на производителя? и может нам попробывать другой фирмы кабачок? %)

Фрося Бантикова
я что еще думаю, вот если у нас аллергия на кабачок бич нат, это значит аллергия именно на кабачок или на производителя? и может нам попробывать другой фирмы кабачок?

я бы просто овощ сменила или другой кабачок дала(но в чистом виде его практически нет, я по крайней мере не нашла)

Фрося Бантикова
кукуруза аллергенная каша

я вроде читала, что гречка, рис и кукуруза самые безобидные, но тож у всякого своя реакция.

а я сегодня решила картошечку герберовскую дать, открыла, а там она такая густая, ложкой еле зачепнула, консистенция очень густая, как будто просто картошку размяли, у вас такая же? или у меня банка бракованная какая-то?

Нюточка
но в чистом виде его практически нет, я по крайней мере не нашла) вот и я не нашла - кроме Темы - но он оч. жидкий. я в него рисовую кашу добавляю и Бич ната. (он дорогой)

Нюкочка
Бич нат

я бич нат первый давать хотела, антошке он не понравился, счас может поробую ещё, а вообще меня смущает, что он из сша, а муж вообще против.

Фрося Бантикова
может нам попробывать другой фирмы кабачок

может :)

Фрося Бантикова
это значит аллергия именно на кабачок или на производителя

• я думаю на кабачок все-таки, состав то не особо отличается, у нас вот на яблоко щеки краснеют, так и на баночное и на печеное

AlimKa*
состав то не особо отличается

у бичнат кабачок какой-то другой, типа тыквы... так что может и не будет на другой

Я тоже этот кекс испекла, прикольно так получилось, только сверху я для мокроты бананово-малиновый мусс нафигачила... :love:

Кукуруза вроде не аллергена покрайне мере на коробке написано гипоалергенная. Мы кашу Малышок едим нашу вроде нормальная я еще ханцу купила но ее не пробывали еще вот эту доедим а потом попробуем.

Наtsя
у бичнат кабачок какой-то другой,

да, он и на цвет желтый и вкус другой.

AlimKa*
на яблоко щеки краснеют

вот, а тоже говорят что яблоко гипоаллергенно

Фрося Бантикова
гипоаллергенно

у меня мальчик был - клиент в салоне, с угревой болезнью, я его год лечила... дак вот в итоге у него оказалась аллергическая реакция (в виде угрей) на яблоки, мне тааакого труда стоило это выявить. А больше ни на что не было, даже цитрусовые и шоколад %) Поэтому все проверять надо...

Добрый вечер,кто не спит! Про питание все разговоры в последнее время, смотрю! Мы вчера в Ашане были накупили всякого питания и взяли ещё кашу рисовую Бич Нат. Упаковка удобненькая такая! А до этой каши ели гречневую, но открытая она уже своё отстояла, я её выкинула, сегодня пробовали рисовую, вроде всё нормуль :)
Ярослав всё-таки приболел у нас, сопли и небольшая температура ночью была. Сегодня весь день то у меня ,то у папы на ручках, ноет-ноет что-то, нездоровится мальчонке :(

Наtsя
тоже этот кекс испекла

Съели уже?

Наtsя
аллергическая реакция (в виде угрей) на яблоки

ничёсе, ещё и такое бывает %)

Мастерица
Добрый вечер,кто не спит

• привет! Ну что ж вы так, выздоравливайте!!!!!

Наtsя
с угревой болезнью,

• когда это дело, это проблемы с печенью могут быть, да?

AlimKa*
Ну что ж вы так, выздоравливайте!!!!!

Спасибо, постараемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы