Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Всё, купили автокресло, уф... Взяли Ромер Кинг 9-18.

Lusha
Взяли Ромер Кинг 9-18.

да, дорогое до скольки лет хватит, лет до 3х вроде?

Кот_Шрёдингера
Сдала зачет по информационной безопасности на четыре и экзамен по периферийным устройствам тоже на четыре!

Таганай
у ТИмы ветрянка

Ты как чуяла, стала паниковать тогда. Ну ладно, переболеете сейчас и все. Мы едем к тебе с Соней ;)

Таганай
а мазать их обязательно?

опять таки, на Западе, не мажут

Кот_Шрёдингера
лет до 3х вроде?

до 4, думаю

Девочки всем привет! Меня не теряйте, мы ремонтом занялись (доделывать надо) двери вчера привезли вот до вторника надо кое что доделать. А тоИгорь на неделю улетает в командировку, а двери придут как раз устанавливать, когда его не будет. Так что мы в ремнт ударились.
Лиса у меня чет совсем не ест, понос замучал, вот только сегодня пока 1 раз сходила, а вчера так ряз 6 %) :( темпа., то нормальная то поднимется до 37,5 максимум. Вот уже и не знаю толи это на зубы толи нет Если завтра улучшений не будет, то в понедельник утром врача придется вызывать :( У Никиты карантин в группе до четверга еще буте, и то не факт, что снимут.

Neagara2
Лиса у меня чет совсем не ест, понос замучал, вот только сегодня пока 1 раз сходила, а вчера так ряз 6 темпа., то нормальная то поднимется до 37,5 максимум. Вот уже и не знаю толи это на зубы толи нет

Насть,привет,может завтра дежурного врача вызовешь??

Катёночка
Насть,привет,может завтра дежурного врача вызовешь??

Привет Кать, у нас дежурный только по субботам в вс. нет. надо до понедельника ждать. Но она вот играет, т.е в принципе нормальное у нее состояние, единственное что сегодня она спит уже 2 раз и не ест толком, руки изо рта не достает. Вот сейчас опять уснула 30 минут назад.

Lusha
это наше кресло

Neagara2
дежурный только по субботам

%) странно как-то,хе

Lusha
это наше кресло

[cit]Neagara2
[/cit ;)

Катёночка
странно как-то,хе

это да, %) вот проснулась сейчас, опять какает сиди, ну хоть вроде нормально...

Neagara2
, ну хоть вроде нормально

:) и то хорошо

Lusha
Мы едем к тебе с Соней

:D где ты раньше была? на завтра тоже много вкусного осталось. приезжайте

Lusha
это наше кресло

шикарное

Nellenyka
страх платил а не работа

так если зарплата официальная, то конечно соц. страх. А у нас почти у всех неофициальныя-серая ли черная, белая редко

Lusha
это наше кресло

хорошее, в интернет -магазине покупали? А как вы со всеми детьми с таким креслом в машину помещаетесь? Мы вот вчетвером если едем, то уже не помещаютмя ни лыжи, ничего большого :( . Как впятером ездить с креслами -не понятно мне.

Vanilla
А у нас почти у всех неофициальныя-серая ли черная, белая редко

она не может быть не официальная, если ты оформлена на работе, вопрос сколько она официальная я получала на руки 15 000, а официально 1800, поэтому и декретные были всего 10 000. так как соц. страх расчитывает с официалки

Вызвали скорую, Алиску вырвало фонтаном увезут сейчас, так что не теряйте

Таганай

Свет, с годиком вас!! :rose:

Neagara2
Алиску вырвало фонтаном

держитесь, пусть врач посмотрит,

Lusha
опять таки, на Западе, не мажут

мажут, только чем-то другим и бесцветным

Nellenyka
вопрос сколько она официальная я получала на руки 15 000, а официально 1800, поэтому и декретные были всего 10 000. так как соц. страх расчитывает с официалки

у меня официальная 10000 была, сначала мне декретные и ты пы платитли с серой, то есть часть за счет соц страха, а часть, не покрытую соц. страхом- за счет работодателя, но в пределах установленным законом сумм. А потом начался кризис и мне перестали платить. потом я возмутилсь и мне платыт столько сколько по соц. страху получают.

Neagara2
Вызвали скорую, Алиску вырвало фонтаном

у нас щас ходит кишечный грипп, тоже рвёт фонтам и понос

Neagara2
Вызвали скорую, Алиску вырвало фонтаном увезут сейчас, так что не теряйте

Млин,держитесь!!!

Nellenyka
тоже рвёт фонтам и понос

Вы тоже там давайте не болейте!!

у всех ю-мама не работала?? %)

Катёночка
у всех ю-мама не работала??

а МС и сейчас не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы