Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Таганай
где ты раньше была? на завтра тоже много вкусного осталось

сама съела или кто-то не испугался вас? ;)

Таганай
приезжайте

завтра некогда, да и Тимошку жалко

Vanilla
хорошее

лучшее по краш тестам

Vanilla
в интернет -магазине покупали?

нет, в магазине

Vanilla
А как вы со всеми детьми с таким креслом в машину помещаетесь?

нормально, они у нас худенькие :D у Сони бустер, Данил так сидит. Я вот и Соне кресло захотела, а муж и говорит, что не войдуи все.

samarka
мажут, только чем-то другим и бесцветным

я не помню, давно читала об этом

Nellenyka
у нас щас ходит кишечный грипп, тоже рвёт фонтам и понос

и у нас.

Lusha
сама съела или кто-то не испугался вас

практически сама. одна только не испугалась.

Всем добренького утречка! Как спалось? что снилось?

привет

Марусяк
Как спалось? что снилось

вот снилось же что-то.....
с последним месяцем зимы!

тимур. попросил показать как буквы печ ата ю тсямммм //???м
нашел какаи клавиши-то. я и не знала что такие есть :D

%O вместо вопросов знаки евро были %)

блин, Киря как сходит в памперс по большому даже вида не подает. пока не унюхаю сама. а сейчас с насморком глянула в памперс а тааам.... аж покраснело все :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:49

Девочки, добрый день!
Вобщем скорая вчера приезжала, не увезли, врач (дядечка) такой хороший попался, сказал, че вам там делать, щас начнут ее со всех мест промывать и т.п. (а Алиса, как они приехали, давай играть, бегать и веселиться, только уехали, сразу спать захотела) дома тоже можно полечится, все назначил, расписал что по-чем. Алиска вот спит все время :( не ест ничего, утром только 3 ложки каши съела воду хлещет только (регидрон) и смекту. Сейчас вот опять уснула. Тмпература, то поднимется, то спадет. Чет так замучилась :( жалко так ее, прям и не знаю чем еще помочь то ребенку?? Чем кормить? Совсем ведь исхудаем

Neagara2
врач (дядечка) такой хороший попался,

Хорошо, повезло.
Где там, интересно, Наташа Миранда

Neagara2
Совсем ведь исхудаем

ну это не самое страшное, лишь бы выздоровела девочка

Rittta
Хорошо, повезло.
Где там, интересно, Наташа Миранда

их ведь вроде забрала скорая? Главное чтоб ичего серьезного, ттт

Rittta
ну это не самое страшное

как бы да, просто у нее всегда такой аппетит отменный, а тут... вот не представляю, как мамочки деток кормят своих, которые плохо кушают :(

А мы Льва вчера побрили, хоть шкуры медвежей так и не нашли. Ладно, все равно богатый будет :D Вот фотки, правда "после" страшная немного :D

Ура, Алиса пять ложек каши съела

Rittta
После.JPG (276.4 Kb)

:D правда такое чувство, что папа его ща задавит :D вы в парикмахерскую ходили?

samarka

Лена, ты мне так и не ответила, я тебе в личку писала ;)

Neagara2
врач (дядечка) такой хороший попался

большой и толстый? хороший дядька

Neagara2
жалко так ее, прям

все пройдет. это точно грипп такой

Neagara2
Чем кормить? Совсем ведь исхудаем

ну сама попросит когда в силах будет

Neagara2
мамочки деток кормят своих, которые плохо кушают

:D

Rittta
правда "после" страшная немного

нде стригли? как тетя там? сколько стоит.
тима рать начинает на чужих сразу. пока не пивыкнет.

Neagara2
вы в парикмахерскую ходили?

да в парикмахерскую рядом с домом. Взяли с нас 35 рублей :)

Таганай
как тетя там?

нормальная тетя, ласково с ним разговаривала, улыбалась. Лев нормально к чужим пока относится. Может не понял пока. Вчера ходили в "Свою компанию" там Лев 2 часа играл в детской комнате с воспитателем, о нас даже не вспоминал. Воспитатель в итоге уже нам его принесла, он спать захотел, говорит: "Глаза трет и с рук не слазит" Т.е даже когда он спать захотел, он не папу-маму стал требовать, а просто на ручки хоть к кому :) Пока у него доверие ко всем людям, хорошо это или плохо

Rittta
хорошо это или плохо

после концертов тимы, так хорошо.
а то народ приходит и он с рук моих не слазит, пока не привыкнет. особенно если с ним разговаривать и сюсюкать начинают-все! истерика жуткая

Таганай
большой и толстый?

не :D средний

Таганай
в силах будет

так откуда они возьмуться то если не кушать? :(

Марусяк
блин, Киря как сходит в памперс по большому даже вида не подает. пока не унюхаю сама. а

да, и у нас так же. Вот интересно, как её к горшку приучать, если она даже сама не отражает пописы-покаки?

Neagara2
Вобщем скорая вчера приезжала, не увезли, врач (дядечка) такой хороший попался, сказал, че вам там делать, щас начнут ее со всех мест промывать и т.п. (а Алиса, как они приехали, давай играть, бегать и веселиться, только уехали, сразу спать захотела) дома тоже можно полечится, все назначил, расписал что по-чем. Алиска вот спит все время не ест ничего, утром только 3 ложки каши съела воду хлещет только (регидрон) и смекту. Сейчас вот опять уснула. Тмпература, то поднимется, то спадет. Чет так замучилась жалко так ее, прям и не знаю чем еще помочь то ребенку?? Чем кормить? Совсем ведь исхудаем

Rittta
ну это не самое страшное, лишь бы выздоровела девочка

Rittta
После.JPG

жалко мальчишку, такой беззащитный и трогательный стал без волос :)

Rittta
Пока у него доверие ко всем людям, хорошо это или плохо

не знаю даже, вы ведь путешествовали, он привык к вниманию и поэтому не капризит :)
у нас как у Светы:

Таганай
а то народ приходит и он с рук моих не слазит, пока не привыкнет. особенно если с ним разговаривать и сюсюкать начинают-все! истерика жуткая

Neagara2
, ты мне так и не ответила,

ответила ;)

Кот_Шрёдингера

у нас тоже так
Я вчера очень удивлена была когда пришла моя племяшка и Люба сразу пошла с ней за ручку.

немного Маши :)
купание

это я решила разобрать Дашины вещи, нашла кое-что по размеру, вот например комбез и шапочка :)

Сейчас Люба Машу увидела и рукой ей замахала - привет-привет!
Машунька как всегда прелесть. :love:
Кать у вас крестик на цепочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы