Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

samarka
Машунька как всегда прелесть.

samarka
Кать у вас крестик на цепочке?

нет, это веревочка с золотистой нитью в плетении, мы в храме покупали.

Rittta
ходили в "Свою компанию

это что такое? где? сколько стоит?

ну вот и у нас теперь палатка есть с шариками :D
Тима доволен-играет. я не нужна стала.....
с ужесом жду вечера-собирать все.....надо их посчитать что-ли чтоб потом по думу искать :D

Таганай
ну вот и у нас теперь палатка есть с шариками

Поздравляю! подарили? как складывается, много места занимает?

Таганай
ну вот и у нас теперь палатка есть

ФОТЫЫЫЫЫ :)

Кот_Шрёдингера
как складывается

ну как все. в плоскость, а потом восьмеркой и в круг. ам палочки распорные надо вытаскивать.

Кот_Шрёдингера
много места занимает

четверть свободного пространства.
ну летом можно с собой брать на природы\сады-огороды

Rittta
Взяли с нас 35 рублей

а мне к стати сказали что возьмут как за взрослого 180 ре

мы переходим на взрослую пищу. Сегодня ели рассольник, пили чай с молоком, вроде с удовольствием даже

Таганай

Как Тима себя чувствует? Как прыщики , появляются новые?

Vanilla
мы переходим на взрослую пищу.

Vanilla
чай с молоком

зачем? молоко убивает в чае все полезные вещества.

Кот_Шрёдингера

Машенька такая сладкая :love: :love: Так бы и зачмокала всю :heart:

Кот_Шрёдингера

Кать, только что отобразила твой ответ про камушки

Кот_Шрёдингера
немного Маши

очаровашка

Vanilla
это что такое? где? сколько стоит?

Их несколько по городу, мы ходим на Ботанике, недалеко от дома. Стоит недорого, по типу Мак-Пика ценник. Нам нравится девочка, которая там за детьми следит, хорошая.

Таганай
а мне к стати сказали что возьмут как за взрослого 180 ре

Это за простое-то бритье? Фигасе %)

Rittta
Стоит недорого, по типу Мак-Пика ценник

а все-таки сколько в среднем? наши друзья на 400р в Мк-Пике берут, мы на 1-1,5 тысячи :D

samarka
ответила

;) я тоже уже написала

Кот_Шрёдингера
IMG_0869.jpg (445.6 Kb)

зубки лезут ;)

Vanilla
мы переходим на взрослую пищу

а мы еще две недели назад перешли :P :) правда переодически кормлю еешними кашками и мясками.
Только сейчас у на диета, в связи с болезнью, разреили только супчик легенький, кашки на воде и чай сладенький :(

Кот_Шрёдингера
а все-таки сколько в среднем?

Так вы же, Катя, ходите в "свою компанию", ты сама писала. Ну вот к примеру взяли пиццу 150 рублей вкусная, сет из роллов большой 293, чайник чая 79 рублей, пиво хэйнекен разливной 119 за 0,5. Горячее блюдо 100-150 рублей в среднем.

samarka
Как прыщики , появляются новые

:( в остальном как обычно

Кот_Шрёдингера
зачем? молоко убивает в чае все полезные вещества.

да? ну я просто что-бы ее на чай перевести, с молоком решила пока давать, что-бы и новый вкус и знакомый были.

Rittta

так я не про еду, я про детскую няняю спрашивала :D

Rittta
Это за простое-то бритье

за бритье под расческу. а за по "0"-110ре :( и то сказали подумают-как себя вести будет, а то и не возьмутся. :(
вот я и боюсь идти то даже- реветь будет однозначно....

Vanilla
ну я просто что-бы ее на чай перевести

Тима любит мой чай пить.
а в больнице нам сказали что рано еще взрослое есть(((( и кусочки тоже рано.
опять банками кормлю((((
Тима удивляестся что жевать нечего(((

Vanilla
я про детскую няняю спрашивала

не знаю насчет няни, мы ничего не платим :) хотя когда она нас видит - узнает и радостно здоровается. я мужу предложила, чтобы он дал ей что-то типа чаевых, но он против этого в принципе. ничего не дал, короче, в первый раз, я уж больше и не предлагаю

Таганай
а за по "0"-110ре

а я парикмахеру сказала, чтобы Льва под "0" побрили, а она говорит: "насадку на 3 надену, как раз нормально будет".

Таганай
опять банками кормлю((((

А мы как приехали, мама на меня набросилась: "что это, ребенку почти год, а он одной титькой питается, надо его манной кашей кормить" Я решила, что манная - перебор, купила ему всяких дорогих детских кашек, баночек. Мама стала его кормить, а он все выплевывает, морщится, головой мотает. Опять деньги на ветер. :D Неделю пыталась его кормить, а теперь уже отчаялась. Хотя она бывший воспитатель д\с и с гордостью мне рассказывала, какие у нее в группе были толстые дети, т.к. она им всю еду скармливала. Но Лев ей оказался не по зубам :D

Rittta
Так вы же, Катя, ходите в "свою компанию", ты сама писала.

слушай, я тормоз просто, не отразила название кафешки :D

Vanilla
да?

Rittta
Хотя она бывший воспитатель д\с и с гордостью мне рассказывала, какие у нее в группе были толстые дети

нда, вот он - идеал старшего поколения - толстый ребенок %)

пошла я плюшки с корицей стряпать. С мужем поссорились, испеку ему плюшку с солеными огурцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы