Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера
нда, вот он - идеал старшего поколения - толстый ребенок

что бы тогда про ваню сказали :D , что мать не кормит совсем. довела до истощения %O

Кот_Шрёдингера
испеку ему плюшку с солеными огурцами

и тесто ещё пересоли :D

Всем привет! :) Рассказ пишу, фотки уменьшаю. Все забываю сказать, что Миня ходит. :heart:

Miranda
Всем привет

Приветик, как здоровье Минички?

Miranda
Все забываю сказать, что Миня ходит.

Поздравляю!!! :rose:

Miranda

а почему у тебя статус "дедушка" :D

Miranda

:clap:

Nellenyka

так я ж дедушка морозоз ;)
щас обратно поменяю

Rittta
как здоровье Минички?

Спасибо! Все отлично!

Miranda
Спасибо! Все отлично!

приезжала скорая? что сказали?

Кот_Шрёдингера

Мария просто загляденье! ;) :rose:

Rittta
приезжала скорая? что сказали?

Ага. Ждали ее 1ч 40 мин. Врач сказала, что если бы сразу дала Мине регидрон, то не надо бы было в больницу ехать. Прокапали капельницу там и в 12 часов муж нас забрал. Поехали прямиком к нашему участковому. Сказал ничего страшного, но надо дождаться рез-тов бакпосева. Они будут завтра. Вот. :)

Кот_Шрёдингера
С мужем поссорились, испеку ему плюшку с солеными огурцами

Кать мы сегодня с тобой коллеги по несчастью. я тоже. готовит сегодня себе сам. а я не буду его готовку есть

Miranda
Рассказ пишу, фотки уменьшаю

:meet: ждем-ждем ;)

Miranda

Умничка!!!

Rittta
купила ему всяких дорогих детских кашек, баночек.

купи Бабушкино лукошко попробуй.
кабачек с молоком, говядина\цв. капуста.
и иначинай кормить сразу нормальными блюдами(не моно)

Rittta
Но Лев ей оказался не по зубам

:D я ела одну грудь до 1.2.

Кот_Шрёдингера
испеку ему плюшку с солеными огурцами

:D он решит что пицца. и будет нахваливать тебя: какая молодец! пиццу мне сделела :D

Rittta
Поздравляю!!!

:rose:

а мы второй раз опять поспали.......
есть свои плюсы в негулянии

Miranda
что Миня ходит.

Молодец Миня, как вы? Как здоровье?

Алиса сегодня спит целый день, правда вот часик поиграла и опять сейчас уснула, прям тоска :(

Neagara2
Алиса сегодня спит целый день

хорошо ведь- организм так борется.
все правильно: мало ест и много спит.
режим экономии энергии включила.
завтра здоровой проснется ;)
готовь побольше еды :D

Таганай
купи Бабушкино лукошко попробуй.

покупала. именно сегодня давала баб. лукошко - выплевывае.

Таганай
и иначинай кормить сразу нормальными блюдами(не моно)

ну это у нас давно педприкорм с 6 месяцев. пробовать все пробует, но ничего не ест

Таганай
готовь побольше еды

:D ладно пошла готовить, а то и правда вдруг за ночь получше станет, пусть ей поможет

А знаете что у меня муж деает? Окна моет!!! (рамы изнутри). Вот она прелесть кризиса: раньше по выходным все ездили куда-то , то в магаз, то на лыжах, то гости и ты. пы. Вторыне выхи дома сидим, вот уже пользу ощущаю!

Rittta
именно сегодня давала баб. лукошко

какое? Тима не ест те, что в составе картошка есть.

Rittta
пробовать все пробует, но ничего не ест

ну и пусть пробует. ложку-две чайные и пока хватит. мы так и начинали. я в основном все и ела. на два раза баночка получается. потом по половинке банки съедал. сейчас по целой. ивсе! больше 100гр. не получается впихнуть еды.

Rittta
выплевывае.

кстати первые 2 ложки я в ребенка силой практически впихиваю. потом он начинает открывать рот сам.
еще его Петрушка лично кормит часто. мамино есть не хочет, а вот с игрушкой ест.

уже начал разбираться в названиях блюд.
блендером сегодня капусту тусанула(обычно мяла). он решил что каша. и не пробуя уже отворачивался. я говорю: это капуста с мясом-вкусно.
тот поворачивается и с опаской рот открывает :D
обманул его блендер(кашу всегда мельчу)

Vanilla
Окна моет!!! (рамы изнутри).

%O вот умница!

спасибо всем за комплименты! :love:
болеющие - выздоравливайте!

Таганай
кстати первые 2 ложки я в ребенка силой практически впихиваю. потом он начинает открывать рот сам.

вот так же. вертится-вертится, ложку отпихивает, потом чуть-чуть попадаю ложкой по губам, она пробует и уже нормально рот открывает. Такой реакции нет только на макароны и суп, тут уж мы издали видим вкуснотищу и нормально едим.

Таганай
какое? Тима не ест те, что в составе картошка есть.

да. картошка с треской. завтра наверное в ашан съезжу закуплю баночек других.

Таганай
еще его Петрушка лично кормит часто. мамино есть не хочет, а вот с игрушкой ест.

бабушка уж чего только не придумывала, всех игрушек в доме уже перекормили - бесполезно

Кот_Шрёдингера
вот так же. вертится-вертится, ложку отпихивает, потом чуть-чуть попадаю ложкой по губам, она пробует и уже нормально рот открывает.

а Лев наоборот. Сначала попробует из интереса. А потом лицо такое кислое сделает и выплевывает. Вот только банан и кефир нормально ест. Мандаринки еще. Ну накуплю завтра новых всяких продктов, может что-нибудь понравится ему.
Вообще изучала на эту тему интернет. Кое-где пишут, что пока зубов нет, значит не готов ребенок к прикорму. А у нас еще нет. Я вообщето не заморачивалась бы на эту тему, если бы не мама. Ребенок так-то бодр и весел

Кот_Шрёдингера
макароны и суп, тут уж мы издали видим вкуснотищу и нормально едим

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы