Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-мама
они все бы переживали и начали мне бы звонить все время- узновать как дела...

ну звонить бы и узнавать не стали, но то,что мама бы меня замучила советами (проверено по прошлым родам :D ), а Пашина мама, пока я рожала, опустошила бы ближайшие аптеки на предмет корвалола, валокордина, валерьянки и пр.:)

Девочки а мона я похвастаюсь?!
Мне осталось всего 3кг скинуть до своего до Б. веса =))) бе-бе-бе =)))
Я прям себя стройняжкой ощущаю =))), (ну +кг 7 я хочу ещё сбросить) так что моя цель это 10кг =)))
кто знает когда мона заниматься спортом? и всем врачи запрещают купаться 40дней?

Фроська
Девочки а мона я похвастаюсь?!

вот моя фотосессия)))

...и ещё порция)))

Mиланка

Отличные фотки!!!

Фроська

Это что у тебя, крик души? :D

Mиланка
вот моя фотосессия))

Фотки клевые! Все хочу дома себе фотосессию устроить...Наверно, рожу быстрей, чем собирусь...

Alesja

Ты, значит, решила наш хвост покинуть... У меня такое чувство, что все уже о детях будут трещать, а все еще буду беременная

MAPUSYA
угу)))

у нас кажись колики начались =((((

Кто как праздник отметил? Мы дома были. Мама моя приехала в гости. Нянчилась с внуком, мы с мужем по магазам пробежались. Хочу себе пальто и сапоги, но ничего пока не нашла подходящего. Я записалась в салон красоты, буду делать весь спектр услуг, надо подстричься, маникюр, педикюр и т.д Муж уже приготовился день с малышом сидеть. Мы гуляем по 3 часа, он у нас только на улке спит, дома бодурствует, играет, песни поет)) \Вчера первый раз распашонку одела, а то он руки свои высовывает из пеленок и не спит толком. С руками ему больше нравится))) А еще у нас есть любимая и не любимая титька. Нелюбимую он меньше берет, и она начинает болеть, а с любимой может часами в обнимку лежать :D Уже пытается голову держать, на животе обожает лежать.

Mиланка

Классные фотки!!!

Кстати девочки-мамочки а у Вас вообще детки как спят в распашонках и ползунках или в пеленках? :rtfm: А то у меня если спит в рубашке, то все себе руками мешает, на ночь я все равно ложу спать в пеленки...

Фроська
кто знает когда мона заниматься спортом? и всем врачи запрещают купаться 40дней?

Мне написали купаться только через месяц, а спортом (несильно мне уже моно сейчас, например пресс покачать и велосипед покрутить) а так тоже через месяц...

Фроська

спортом, хоть сейчас, только пресс лучше через месяца два, когда у тебя мышци на животе обратно сойдутся, а то грыжу себе накачаешь:) и в басик тоже через 2 месяца, когда все выделения прекратятся, а то шейка то еще не до конца закрылась и писька еще большевата, может воду пропускать :D

Tatka-мама

Я дочу вообще не пеленаю!

Alesja

А в ванную ката мона нырять? :)
Люблю ванную, нелюблю душ! :P

Всем приветы!!!!!!!!!!

Alesja
мы решили родить с 13 на 14 марта

Я 13-го тоже ложусь в род.дом Прикольно если в один день!!!!!!!!!!!! Я на 14-ое настроилась. Ну-это правда я так настроилась Вдруг у моей Маши другие мысли на этот счет :D ?

Ой девочки, что со мной было 8-го марта вы не представляете :D :D :D У меня же ведь был огромный страх на почве-КАК БЫ НЕ РОДИТЬ 8-ГО МАРТА...Так вот в ночь с 7-го на 8-ое я все ночь рожала ( я просыпалась от того что матка все время напряжена, трогала не пошли ли воды....)-утром проснулась мужу говорю-гони в аптеку за валерианкой, а то я до вечера не доживу :D :D :D Вобщем к вечеру успокоилась, что я так и не родила и мы поехали в "Хитровку"-наелись и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Мне звонит вечером подружка и говорит-ну что твоя мечта сбылась? Ты не родила? :D :D ДА!ДА!ДА!УРААААААААААА!!!!!!!!!!

Фроська
А в ванную ката мона нырять?
Люблю ванную, нелюблю душ!

я тож люблю ванную:) но лучше пока шейка не закроется не нырять... зачем тебе лишняя зараза..

omiss

:D :D :D Ну молодец!!!!!

Фроська
Фроська

У тебя есть время лежать в ванной??? %O Я просто помню, что я долго душ принимала побырому и к нему бежала.....

omiss
У тебя есть время лежать в ванной??? Я просто помню, что я долго душ принимала побырому и к нему бежала.....

я принимала... спать уложу и часа полтора валяюсь в ванной, муж, естественно, дома был:)

omiss-ради горячей ванны всегда мона найти время =), (ессно если муж дома) =)
Сейчас нашу лапатулю купать будем =)

У меня просто мужа было очень мало дома :( Очень много работал-поэтому у меня такие ассоциации.... %)

omiss-да у нас с этим ттт попроще =)

Фроська
Фроська

класс стишок!мужу прочитаю...
Миланка классные фотки!!!!!!
УРА МЫ ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ А С ЛЯЛЕЙ СВЕКРОВЬ СИДЕЛА(4 ЧАСА) СПРАВИЛАСЬ ТЕТЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!! ПРАВДА МОЯ ДУШЕНЬКА БОЛЕЛА! ДОМОЙ ХОТЕЛОСЬ! Я КУПИЛА СЕБЕ САПОГИ НА ШПИЛЬУКЕ И ОБТЯГИВАЮЩИЕ-ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСЫ! ...муж с лялей гуляет побегу по быстрому помоюсь... ;)

Nafania
САПОГИ НА ШПИЛЬУКЕ И ОБТЯГИВАЮЩИЕ-ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСЫ!

могу фотку.....????..... :)

ФОТО В СТУДИЮ!!!

Nafania
могу фотку.....????.....

фотку в студию!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы