Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Скажите а лялю вообще обязательно каждый день купать??? или можно её складочки ваткой протереть и потом маслом смазать?

Alesja-ух как мы с тобой одинаково думаем =)))

Фроська
Скажите а лялю вообще обязательно каждый день купать??? или можно её складочки ваткой протереть и потом маслом смазать?

каждый день надо, а то ваткой ты все равно так не помоешь хорошо...

Фроська
ФОТО В СТУДИЮ!!!

Alesja
фотку в студию!!!!!

ща муж придет сфоткает...5минутное дело,а самой не удобно! ;)

Фроська

надо!у меня малыш спит лучше накупаный ;)

Фроська

хотя если она у вас не любит купатьчся и нервничает-кричит...тогда встает волпрос что нужнее???читая спинка или потрепанные нервы лялины???..... %) ;)

Ну что сказать отлично задница у тя сохранилась))))))))))))
Всё гуд!!! =)
Да малая сегодня поест и спит...ттт...жалко её будить!!!!!!!!

Фроська
Ну что сказать отлично задница у тя сохранилась))))))))))))

прикинь как внатуре мне повезло...все мое семейство склонно к полноте! сеструха вовремя беременности ТАК ПОПРАВИЛАСЬ...ЖЕСТЬ...и потом долго уходило! СПАСИБО ФРОСЬ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЙ ОТЕК С ПОПЫ БЫСТРО СОШЕЛ!!!!ТЫ У НАС ДЕВКА ВИДНАЯ!!!! ;)

Фроська
жалко её будить!!!!!!!!

я бы тоже не стала... ;)

Nafania
2

сапоги отпад!!!!
джинсы отпад!!!
задница тоже отпад!!!! :D :D :D

интересно всем беременным после 37 недели снится что воды отошли и мы начинаем под собой простыню щупать :D :D :D :D :D

мамули и не мамули вы че все баиньки?????? %O %O %O
вот выйдешь на форум а тут никого... вот и болтай сама с собой.... посмотрела фильм" загадочная история бенджамина баттона" с брэдом питтом... ничего так драмка, кто смотрел? :meet:

mishkina
мамули и не мамули вы че все баиньки

мы здесь...у меня у детя газики вот и не спим...

Всем доброе утро!!! Отправила я своих по работам и по садикам и сижу ем горячий бутерброд!! Как хорошо сейчас- светло на улице В какое замечательное время мы рожаем детей

mishkina
интересно всем беременным после 37 недели снится что воды отошли

Реально уснуть очень сложно :D Я помню как с первым -ничего не предвещало бури легла себе спать и пошли воды.....Так вот я щас как ложусь спать все думаю-вот началось-это оно :D :D :D

Nafania
Nafania

Клевая ты

Всем привет
Мы 8 Марта отмечали 9 :D Ездили в боулинг, мне даже разрешили шары покатать :D У меня муж с племянницей (почти 3года) шары катал, а мой папа за мной бдил и постоянно спрашивал не устала, не бери тяжелые шары :) , а мама с фотиком :)

Приветик всем!!!

Alilka
мама с фотиком

Фотки в студию...

А у нас папа поехал регистрировать сынулю- получит первый документ ...

Nafania

СУПЕР!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

воды, это видимо, маразм, который начинается с 37 недель :D
а у меня сегодня бессонница была:( все бока отлежала.... в час легла, в три проснулась и валялась до 6... потом в семь проснулась, еще час валялась и опять уснула, а в 9 сантехники пришли трубу менять и разбудили... блин.. еще б чего поменяли, а то 30 минут ходили и со всех сторон ее разглядывали, сказали до обеда инженера ждать

Alesja
а то 30 минут ходили и со всех сторон ее разглядывали, сказали до обеда инженера ждать

Ну вот сво... какие.....

Alesja

Саша подскажи плиз...Вот гулять с малышом можно сейчас по 15 минут, а сколько : неделю или два дня? И потом как? Или как реагирует малыш- так и гулять, столько времени?

Tatka-мама
Фотки в студию.

Пока не могу показать они у мамы остались :(

Alesja
сказали до обеда инженера ждать

Ох, наши коммунальщики Крепитесь и нервишек попрочней :)

Tatka-мама
Саша подскажи плиз...Вот гулять с малышом можно сейчас по 15 минут, а сколько : неделю или два дня? И потом как? Или как реагирует малыш- так и гулять, столько времени?

а ты посмотри как малыш себя ведет.. если спал все время, и после прогулки ведет себя спокойно или вовсе спит.. то в следующий раз уже можешь увеличить гулянье до 25 минут... а вообще, погода отличная - можно и подольше погулять:) главное смотри, что ребенок спокойный потом был.. если беспокоится, значит ему еще тяжело к большому пространству привыкать... тогда просто одеялком личико прикрывай:)

Alesja

Спасибо.... А то мы сегодня решили первый раз погулять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы