Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Блин, приходил инженер, долго разглядывал трубу в зеркало и сказал, что в течении дня придет сварщик
блин, ох уж эти "в теч дня!"

Alesja
что в течении дня придет сварщик

К вам весь персонал ЖКХ хочет переходить...

Tatka-мама
К вам весь персонал ЖКХ хочет переходить...

да не говори.. еще и не по разу.....

Alesja
Блин, приходил инженер, долго разглядывал трубу в зеркало и сказал, что в течении дня придет сварщик
блин, ох уж эти "в теч дня!"

:D :D :D водки им!!!

Nafania
водки им!!!

да там пареньки молоденькие.. похоже из техникума только.. лет 18-19 всего....

а мы сегодня всю ночь не спали.... %) мы с мужем забыли купить малышу что нибудь против газиковое... %O и как назло малыш всю ночь...не попукать не покакать не мог...и вот так мы с нисм лежали-животик гладили,ножки к животику загибали....вот так прижмешь ножки к животику попукает...а все равно хныкает-визжит и корчится ...бедненький...мне его так жалко было...сейчас муж перед работай сбегал в аптеку принес плантекс...попоила-жду когда поможет!

Alesja
да там пареньки молоденькие.. похоже из техникума только.. лет 18-19 всего

тогда коктельчик ! :D ;)

:D

mishkina
всем беременным после 37 недели снится что воды отошли и мы начинаем под собой простыню щупать

нет... :D мне снилось что алеся рожает! :D

Nafania
мне снилось что алеся рожает!

И через сколько дней ты родила, после этого сна? :)

Alilka
И через сколько дней ты родила, после этого сна?

не помню по-моему через неск недель

девочки добрый день!
блин мы сегодня тоже практически всю ночь не спали =((((((
тоже газики...эспумизан она выплевывает =(
сегодня покормила смотрю спит пошла под душ небыло меня мин 10-вышла она оказывается тааак плакала =((((( прям закатывалась...меня увидела успокоилась...сейчас спит на моём животе =)

Фроська
меня увидела успокоилась...сейчас спит на моём животе =)

и у меня на руках спит хорошо...как можно отказать малышу(чтоб не привыкал)в момент когда ему больно?...... :(

ау?есть тут кто? :)

я тут!

Вот и я незнаю как так сделать чтоб ляля к рукам не привыкала, если ей на руках спокойно?!
чегоб покушать приготовить?!
у самой аппетита вообще нет =( только чай хлебаю ...

Девочки, да вы не беспокойтесь! сейчас у малыша самое время на руках у мамы жить, он же недавно из животика... ему страшно.. там было темно, тесно и ихо, а тут все яркое, огромное пространство, громкие звуки..ю он у мамы на ручках успокаивается!! через несколько месяцев адаптируется и все будет нормально:)

Alesja

До моих мозгов только дошло, так ты рожать в эти выходные собралась??????? %)

Фроська
у самой аппетита вообще нет =( только чай хлебаю ...

я молочку жракаю...в огромныхз количествах...честно мя со никак ваще...

Alesja

спасибо алесь за поддержку! :rose: внатуре ты когда рожать ????? %O :)

Alesja-как всегда успокоила =), респект и уважуха =)
Алесь в пятницу 13рожай =)
Кста у нас 13 с мужем годавщина=)))
да я если честно то боюсь что-то жракать...
и кста мне роллы мона или на стоит?

И кста как думаете слинг хорошая вещь? думаю может купить кот. как шарф?!

Фроська
И кста как думаете слинг хорошая вещь? думаю может купить кот. как шарф?!

эта штука на любителя - ты сначала попробуй ляльку туда положить и походить.. если все ок, то бери - вещь будет незаменимая... мой вот отказывался и нив какую не хотел в нем лежать... только стоя... а это месяцев с двух, когда уже голову более-менее держат..

Alilka

Nafania

ДА ДА ДА!!! я планирую рожать с 13 на 14:) Веду поучительные беседы с Алиской, чтоб не упрямилась и скорее показалась маме:) ну и мужетерапия вовсю ведется:) (муж уже стреляется :D )

Фроська
и кста мне роллы мона или на стоит?

Роллы, вообще считается сомнительная пища из-за сырой рыбы... я бы не стала рисковать лишний раз... может лучше потерпеть пару месяцев, когда животик у малышки наладаится..

Nafania
я молочку жракаю...в огромныхз количествах

ты поосторожней с молоком... животик может от него болеть.. коровий белок не усваивается у деток маленьких... я с Серегой по 2-3 литра в день выпивала и никак не могла понять, почему он у меня ночами плачет и плачет.. а потом мне тетя (она педиатр) сказала, что может из-за молока такое быть и что лучше молоко немного в чай добавлять или кисломолочное потреблять:)

Alesja
молоко немного в чай добавлять или кисломолочное потреблять

так и делаю...я ряженку кушаю кефир ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы