Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

у меня такие сушняки нападают :D прям засыхаю иногда...а муж ржет...говорит-коровка ты моя... :D

блин кажись от кефира у меня живот крутит, может быть что ляле тоже от него нехорошо?
значит ролы жракать не буду! вообще верите нет я в день выпиваю чашек 5-6чая с молоком и съедаю 6-10печенюшек и всё... ну и стакан два кефира ночью выпиваю...
Нафаня из мамашек только мы с тобой тут постоянно околачиваемся...интересно неужто другие такие занятые? =)

Девочки, у меня ужасно болит грудная клетка, прям в точке, где солнечное сплетение, я трогаю, а там какое то уплотнение :( Кто знает, что это такое?
У моего зайки головка была внизу слево, вчера я ее прям ощущала в области лобка и живот в этот момент каменный, это все уже малыш к выходу готовиться?

нафаня сына нормально пьёт плантекс? ты с бутылочки даёшь?
кста моя бутылочку и соску выплёвывает, и сразу плакать начинает Типа чё вы мне свою резину суёте, титю давай =)

MAPUSYA-угу лялик значит уже встал куда надо =)
на счёт грудной клетки незнаюююю....
как ты? кроватку купили?

Фроська
Нафаня из мамашек только мы с тобой тут постоянно околачиваемся...интересно неужто другие такие занятые? =)

не знаю... :D просто и у меня бывают моменты что некогда выйти...а еще я стала с ошибками писать...быстро просто все делать начала!дажде голову собственную мыть :D :D :D

Фроська
нафаня сына нормально пьёт плантекс

:) нормально!у меня чувство что ему нравится и что он понимает что это отгазиков... %) :)

Nafania

Фигурка у тебя хорошенькая Я вот тоже увидела на себя платишко, хочу не могу. А мне его даже не померить... :( Надо ждать когда рожу..., а так хочется все на весну прикупить...

Alesja
ты поосторожней с молоком...

+100000 У меня у ребенка была аллергия на коровий белок..Я измучилась помню-уже не знала, что есть, но чай с молоком пила исправно (для лактации), а он все обсыпался и обсыпался...А потом мне педиатр сказала-срочно исключить молоко... и все стало...Только сейчас он у меня может поесть хлопья с молоком и ему ничего не будет, а так сразу сыпь на лице....

Фроська
вообще верите нет я в день выпиваю чашек 5-6чая с молоком и съедаю 6-10печенюшек и всё... ну и стакан два кефира ночью выпиваю...

фрось надо нормально питаться....сухофрукты,картошечка,даже орешки чуток....

Nafania
у меня такие сушняки нападают

это нормально, так и должно быть:) молоко-то откуда должно браться:) по идее, чем больше пьешь, тем больше молока:)

Фроська
кажись от кефира у меня живот крутит, может быть что ляле тоже от него нехорошо?

попробуй не пить пару дней и посмотри, что будет происхождить с тобой и с дочкой..

MAPUSYA
А мне его даже не померить... Надо ждать когда рожу..., а так хочется все на весну прикупить

подожди будет и на твоей улице праздник ;)

omiss
но чай с молоком пила исправно (для лактации),

я со сливкам и

MAPUSYA

у меня тоже в районе солнечного сплетения болит уже давно... только у меня там немеет, когда лежу на боку... на любом... а на спине лежу - ляльке не нравится... вот так и спим....

MAPUSYA
Фигурка у тебя хорошенькая

спасиб

Alesja
это нормально, так и должно быть молоко-то откуда должно браться по идее, чем больше пьешь, тем больше молока

%O ой!а я так много пью.... %O

Фроська
кроватку купили?

ДА!!!! Только свекровка еще не знает... :D Нам мои родители купили, когда мама приезжала.Мы собрали ее, стоит, ждет...У меня муж говорит, побыстрее уже родила, я сына буду качать... :love: Мы с мамой все малышу купили, она в этом деле для меня лучший помощник. Теперь я спокойна, можно рожать...

Nafania
фрось надо нормально питаться....сухофрукты,картошечка,даже орешки чуток....

овощи отварные... мяско, рыбка... бульончики....

MAPUSYA
я сына буду качать

ага и мой муженек постоянно качает...а я ругаюсь..не хочу чтоб ляль привыкал!заколебешься потом укачивать %O

Nafania
ой!а я так много пью....

5 литров в день - норма:)

Alesja
когда лежу на боку... на любом... а на спине лежу - ляльке не нравится... вот так и спим....

Вот у меня такая же фигня. У тебя животик уже опустился? У меня нет, может от этого?

Alesja
овощи отварные... мяско, рыбка... бульончики....

и не лениться это готовить..а то к концу гв и ты и ляля будете высохшими и обезвитаминиными :D

Попробую фотки выложить!
1)выписка
2)кроватка

Nafania
ага и мой муженек постоянно качает...а я ругаюсь..не хочу чтоб ляль привыкал!заколебешься потом укачивать

все равно привыкнет :D просто сейчас это еще помогает успокоить, а потом не будет помогать :D

Alesja
у меня тоже в районе солнечного сплетения болит уже давно... только у меня там немеет

У меня тоже давно такие боли, я уже, как-то внимания не обращаю :)

MAPUSYA

А на счет бугорочка вверху, где сплетение-это жопешка твоего малыша, подпирает твои ребра :)

MAPUSYA
Вот у меня такая же фигня. У тебя животик уже опустился? У меня нет, может от этого?

мне вообще врач сказала и не ждать, что опустится, поскольку дочка и так низко лежит... а вот подружка увидела позавчера меня и говорит опустился... фиг знает...

вот цветочки с
1)выписки
2) 8марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы