Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

На рождение сына попросила телефон у мужа, а он мне подарил его на 8 марта, говорит, на рождение у меня другой будет для тебя подарок... ;)

Фроська
Попробую фотки выложить!

вау!!!!!!!!!!!!классно выглядишь!!!!!!!где пузяко????нету.... :D :D :D пузяко в конвертике :D

Фроська
Попробую фотки выложить!

а есть фотки, где тебя получше видно?:)

Фроська
вот цветочки с
1)выписки

шикарно

Alesja
а есть фотки, где тебя получше видно?

фотки в студию!!!!!!!!!!!11и с пузом!!!!!!!!!!!! (всмысле где пузо видно ;)

Alilka
А на счет бугорочка вверху, где сплетение-это жопешка твоего малыша, подпирает твои ребра

Не жопочка у него пониже, я ее всегда нащупываю :D На счет сплетения успокоили, что я хоть не одна такая, значит это особенности нашего положения

Nafania
(всмысле где пузо видно

короче покажи что у тя с пузякой сейчас плииииз :) :clap: :clap: :clap: :clap:

да куёво нас сфоткали, я вообще расстроилась как увидела...не то что я хотела...и вообще я представляла всё по другому... есть др. фотки но мне они не нра. поэтому фигушки я их кому покажу =)
пуза нет вообще! как до Б. выгляжу сейчас! чему я оч рада =)

ок фото пуза покажу, как муж придёт и сфоткает =) сама себя нехочу-неудобно =)

MAPUSYA
Не жопочка у него пониже

От куда такая уверенность ;) Я тоже думала, а нет они могут всплывать, как поплавок :D

сварщики пришли, варят трубу, матерятся, а Серега все повторяет... да еще вонища такая стоит от этой сварки

у меня жопочка всегда справа всплывала =))) оййй как я скучаю по животику =)
Кста у меня щас живота нет, но кожа ещё пока лишняя есть, интересно скоро её не будет?!
кста у меня ноги порвались...ляжки теперь порванные, аааааа =((((((((( (рыдаю в голос)

Фроська

на животе нет растяжек?

Alesja-у меня муж говорит что как доча начнет разговаривать, так мы её сразу научим материться!!! =)
Это он воодушевился такой идеей после фильма Знакомство с Факерами (кажись так называется) когда мальчик первое слово сказал Гандооон =)))

Фроська
пуза нет вообще

ну хоть показала бы.... ;)

MAPUSYA-есть =( в области чуть выше пупка, именно там где пупок у меня проколот =(
и есть несколько маленьких растяжек по бокам и чуть выше лобка =(
но их там мало, их не видно будет, а вот ляжки... эххх

Nafania-я ж сказала что покажу, муж как дома будет, сфоткает

Alesja
Серега все повтор

:D :D :D

Фроська
оййй как я скучаю по животику =)

я нееее...

Фроська
но кожа ещё пока лишняя есть, интересно скоро её не будет?!

и у меня...миягонько там все...

Фроська
кста у меня ноги порвались

а у МЕНЯ СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ.......... :shock: :shock:

Фроська
Nafania-я ж сказала что покажу, муж как дома будет, сфоткает

ВСЕ Я ПРОСТО ТОРМОЖУ :D ;)

Nafania
а у МЕНЯ СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ..

После родов еще больше или как во время берем-ти? Я вот думаю к чему мне готовиться...

Nafania
а у МЕНЯ СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ..........

да ладнаа... пока не обсцветились можно купить красивое кружевное полупрозрачное белье:) и мужу должно понравиться:)

Фроська
Alesja-у меня муж говорит что как доча начнет разговаривать, так мы её сразу научим материться!!! =)

она когда начнет только разговаривать, там даже приличные слова буду, как матерные звучать :D

MAPUSYA
После родов еще больше или как во время берем-ти? Я вот думаю к чему мне готовиться...

у все по-разному - у меня больше на размера полтора стало... вот я и сижу в ужасе, у меня уже сейчас к пятому подкатывает.... т.е. сейчас грудь такая же, какая была, когда я Серегу кормила... что ж будет после родов то :megashock:

ну тити у меня тож порвались-аля солнышко.
девчата скажите какое имя красивее полина-алина или виолетта? отчество дмитриевна будет.
мужу нра-алина
мне-полина (муж говорит что поленом дразнить будут ) хотя в детстве всех дразнят!
и виолетта мне тож нра

Девочки!!!!!!!!!!!!! У меня капец какой капец....Мне не дали род. сертификат-из-за прописки (мы квартиру продали я выписалась, а в новую еще не прописалась....пока её оформляли, да что...)-а потом я подумала, вот рожу и себя сразу вместе с детьми пропишу... Ну короче разговаривала я с заведующей-она мне в грубом тоне отказала и сказала прописываться успевать...-это нереально...Я проконсультировалась с зав.консультацией в ОММ-она сказала, что прописка роли не играет-главное, чтобы я наблюдалась более 12 недель... %) И щас к ней идти и ей заведующей доказывать %O Ну, я мужа конечно отправлю...ну незнаю чем все закончится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы