Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

блииин.... у меня нога отстегивается...так больно.. хожу ваще еле еле...

халлоу!!!!
алесь у меня так же.. левая... хожу как старуха... такое очучение что кости их таза выпадывают :vava: :vava: :vava:

Девочки я в больнице, температура 38.5 :(
Муж дома сидит с лялей.

Фроська
Девочки я в больнице, температура 38.5

ничего себе!!!!!!! это инфекция твоя?? антибиотики не помогли?

mishkina
алесь у меня так же.. левая... хожу как старуха... такое очучение что кости их таза выпадывают

аналогично, только у меня правая...

Alesja
аналогично, только у меня правая...

у меня так же было правая...говорили что когда таз расширялся то нерв задел...сейчас все прошло!!! и много чего еще прошло! так что не долго вам мучатьсчя осталось!!! ;) Фрося блин...как жалко!выздоравливай! :(

Nafania
у меня так же было правая...говорили что когда таз расширялся то нерв задел

в первую беременность ваще ничего не болело кроме копчика на последних неделях.. а в эту %)

а еще у меня шишак на попе вылез затронуть нельзя незнаю че делать... пипец страдаю....

mishkina
шишак на попе

че это? :(

Nafania
че это?

геморрой

mishkina
геморрой

:shock: :shock: :shock:

mishkina
геморрой

сочувствую!!!!! делай упражнение Кейгеля почаще и постарайся жидкую пищу пока поесть, чтоб сосуды сильно не напрягать...

Блин, а я второй день с горшка не слазю... чистится что ли организм... %)

mishkina

а еще свечи Анестезол хорошие, их при беременности можно, правда чувство, как-будто в ж.. конфету ментоловую засунули, но обезболивает на раз:)

Alesja
а я второй день с горшка не слазю... чистится что ли организм...

:D ты совсем рожать собралась? :D
девочкия с мужем поссорилась..... :(

Nafania
девочкия с мужем поссорилась.....

из-за чего????

Фроська

Лерочка что с тобой??? Ты давай выздаравливай....

Alesja
Блин, а я второй день с горшка не слазю... чистится что ли организм...

Саша ты наверно точно решила с пятниуы на субботу родить...

Nafania

Что не поделили?

Девочки подскажите пожалуйста: у меня у лялика все время бурлит в животике- это нормально? Или что-то плохо? Он стал беспокойно спать-все время просыпается... Мне его так жалко... Мне прописал врач Линекс пить- это то что у нас небольшая желтушка- может мне его отменить?

E_L_E_N
Давно всё уже готово, плюс часично вещи упаковываю для переезда

Я наоборот все для переезда складывала, а уж на последнее дитё оставила.

E_L_E_N
о какой пробке речь?

У тебя вторая беременность и ты не разу не слышала про пробку??? Здесь на форуме она подробно девчонками описывалась, да и разговоров про неё много у всех...Я лично с первым её не помню, и сейчас по ходу у меня её и не выйдет заранее....

Фроська

Крепись :shock: Главное не нервничай, дорогая!!!Все хорошо будет.

Tatka-мама
Девочки подскажите пожалуйста: у меня у лялика все время бурлит в животике- это нормально? Или что-то плохо? Он стал беспокойно спать-все время просыпается... Мне его так жалко... Мне прописал врач Линекс пить- это то что у нас небольшая желтушка- может мне его отменить?

от Линекса точно ничего плохого не будет - это же для твоего жкт:)
а бурлит - это газики пресловутые - тут кому что помогает - эспумизан, плантекс, саб-симплекс:)

Alesja
из-за чего????

да хрен знает....обиделась я на него что он мне внимания мало удиляет,а фильмы гоняет...и пошло поехало... так тошно!!!! не люблю с ним ругаться!...но блин когда начинаем не остановить...

Tatka-мама
все время бурлит в животике- это нормально?

и у моего...а если его перевернуть солдатиком то он рыгнет...или пукнет!...

Alesja
это же для твоего жкт

по-моему линекс детям дают в водичке...

omiss
Я лично с первым её не помню

с первым у меня вышла уже во время схваток сильных... и воды отошли уже во время потуг....

Nafania

Tatka-мама
Мне прописал врач Линекс пить

я так поняла, это Тане надо его пить...

mishkina
геморрой

Ой как сочуствую....

Nafania

Серьезно или так по бытовухе? :(

Nafania
Nafania

Эт гомоны не парься ;) Сколько еще будет всего %) ой-ой-ой.....

[cit]Alesja
Так видишь у меня наоборот сначала воды, но они чистенькие были, а потом уже как то не отследила...

Что у тебя старшенький делает? Мой в сониплейстейшн играет-в садик я его не вожу-думаю долго не увижу так хоть наобниматься :) :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы