Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

mishkina
по месячным я уже перехаживаю

что это за слова такие?!!! у тя 43я неделя?нет!!!!вот и ходи! :D

я вот тоже так думаю...

Всем привет :) А у мения 40-ая пошла неделя :( Тоже врачи говорили, что рожу раньше - но что-то совсем непохоже.... Сил уже нет никаких :( А когда тебя еще и настроили на более ранний срок - вообще обидно

ээх... врачей этих надо
пошли мы спать:)

Alesja
пошли мы спать

везеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.................. :shock:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я счастливая невыспанная мамашка!! :dance2: :dance2:

Нафаня как я тебя понимаю!!!!!
Мишкина удачи!
мы уже пришли! на улице такая теплота!!!

Фроська
мы уже пришли! на улице такая теплота!!!

Прикольно у Вас, а у нас -5... Как дочка вела себя на улке????

mishkina

Alesja

MySun

Девочки Вы что так себя изводите??? Я вот родила точно в ПДР, т.е. в 40 недель.... Не слушайте врачей, а то они всякого наговорят....

я тоже родила ровно в 40 недель)))
доча капризничала когда мы выходили а на улице спала но переодически глазки открывала! =)
а у нас кажется дождь собирается =) вот доча наверное и капризничает =(
Тань ты как? справляешься? не устала ещё? муж помогает?

Фроська
Тань ты как? справляешься? не устала ещё? муж помогает?

Да я вроде пока терпимо, пока справляюсь- даже успеваю пироги постряпать мужу. Муж мне помогает... Гулять вместе все ходим- но моя халява скоро закончиться
, муж на работу поидет и буду я тогда наверно зашиваться.... %O

Фроська
Нафаня как я тебя понимаю!!!!!

:D :D :D

Tatka-мама
Да я вроде пока терпимо, пока справляюсь- даже успеваю пироги постряпать мужу. Муж мне помогает... Гулять вместе все ходим- но моя халява скоро закончиться
, муж на работу поидет и буду я тогда наверно зашиваться

так готовить я тож успеваю...ДЕВОЧКИ ЭТО ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ...ЧТО Я НИКАКОЙ БАБУШКЕ ИХ НЕ ДОВЕРЮ... Я БУДУ САМА ВСЕ САМА!!!МОЙ МАЛЫШ ПУСТЬ МНЕ И УЛЫБАЕТСЯ!!! :P :D :D

да я тоже пока справляюсь со всем =)
Нафаня чувствуется что ты ревнивая мамашка, =))) я стараюсь проще отнаситься к этому!

фроська как здоровье??

Ну что-то мой Егор решил тоже не спать..... То на ручках на сисе висит, то просто на руках, в краватке ему не нравиться лежать... :D

mishkina

спасибо дорогая, все ттт
Как сьездили? Удачно?
Слушай а мужу сколько лет твоему?

Tatka-мама

Твой пупсик много кушает? Моя сегодня весь день нямает :love:

Я воду кипячу, все таки это проблематично %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:15

Nafania
МОЙ МАЛЫШ ПУСТЬ МНЕ И УЛЫБАЕТСЯ!!!

ОООО!! вот свекровь - зверь будет!!!!! :D :D :D

У нас пошел дождь и доча заснула ттт, всё таки на погоду она оч сина реагирует!
блин хочу коляску и долго гулять, окуела я уже дома сидеть!
Если честно то мне тоже никому нехочется давать Полиночку...не представляю когда 40дней отмечать будем что со мной будет...буду стараться сдерживаться, но сейчас как представлю тка ррррр.....

Девочки а у вас месяц или 40 дней деткам отмечают?

Фроська
Девочки а у вас месяц или 40 дней деткам отмечают?

месяц..

Фроська
Если честно то мне тоже никому нехочется давать Полиночку

мамочка-маньячка! :D

У нас в мусульманской стране отмечают 40 дней, ооо это очень большой праздник и великая пьянка, по идее лялю никому нельзя показывать, и самой роженнице быть на людях все эти дни, есть интересное поверье но оно долгое =)
кстати врач сказал что когда я была под наркозом то выполняла все их команды, а они были на казахском языке-а его я вообще незнаю =)))

Alesja
вот свекровь - зверь будет

:D :D :D :D точно

Фроська
Если честно то мне тоже никому нехочется давать Полиночку

:D :D :D :D теща!!!

Фроська
они были на казахском языке-а его я вообще незнаю =)))

здорово!!!!!! :D :D

малыш тока на руках уснул...девочки ...мы всю ночь и уже день плачем...не понима...он какает пукает животик мягкуий....а кричииит... :(

Наташ значит его что-то беспокоит, может погода меняется?
может одежда где-то колит? или памперс давит?
Моя когда себя так ведёт я её переодеваю, всю осматриваю...деткам очень нравится тепло, попробуй нагладить пелёнку и положи её на себя, а его сверху, чтоб у вас живот к животу был, так они успокаиваются часто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы