Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

и сама успокоительного выпей! наша раздражительность к ним быстро переходит!
самое главное нам пережить эти 3мес! а потом...потом зубки полезут и снова жопа =)))

Фроська
значит его что-то беспокоит

:( да я знаю...

Фроська
может нет...нормально ...
[cit]Фроська
чтоб у вас живот к животу был, так они успокаиваются часто!

так и живем...блин а я еще пупок се проколола так задеваю себе...постоянно!

Фроська
а потом...потом зубки полезут и снова жопа =)))

ха-ха ха............. :D :D :D жопаааааааа........ :D :D :D

Фроська
и сама успокоительного выпей

да я не нервничаю...я нормуль! ;)

Фроська
Твой пупсик много кушает? Моя сегодня весь день нямает

а мой вчера весь день ел.. :D

Вот я дурында зря прокалывала пупок до родов, пипец дырка растянулась и кожа там порвалась, млин стрёмно таааак =(((

всё забываю чтоб мой пуз муж сфоткал...позже постараюсь выложить фотку =)
я тааак хочу в джакузи полежать... с пеной, с пузырями... эхххххх придётся ждать до 7апреля...
Наташ вам месяц когда будет?

Nafania
мы всю ночь и уже день плачем...не понима...он какает пукает животик мягкуий....а кричииит...

у нас на курсах для беременных рассказывали, что такое "колики" - это не просто животик болит..а..
вообщем, они еще не контролируют свое тело и не чувствую, где точно у них болит, т.е. когда болит животик или голова на погоду, у них чувство, что болит везде! и от этого лекарств еще не придумали, только терпение... унас было ночей пять тяжелых за 3 месяца... когда он плакал и ну ничего не помогало! я его просто клала себе на живот, причем его голый животик на мой голый и чтоб титя под носом (т.е. я полусидя) и вот так он более-менее успокаивался... но все равно плакал долго... просто держи на ручках и говори всякую чушь, главно лаского и спокойно:)

Фроська
дырка растянулась и кожа там порвалась

стянется все обратно и не видно будет разтяжек! не переживай! у меня у подружки тож так растянулось и порвалось - два года уже прошло - ничего не видно:)

дааа терпения нам нужно много и на всю жизнь теперь... я как представлю что это самое начало и самые зачатки цветочков...самое-самое ещё впереди...

кстати на зубки не так остро реагируют детки... только если несколько одновременно лезут..

блин меня так на творог тянет, я за 2дня килограмм съела =), вот прям немогу как хочу, без сметаны-сахара, просто творог =), видимо кальция не хватает раз организм так просит =) надеюсь зубы не полетят ! =)
да я на счёт кожи уже непереживаю, порвалась везде где можно... =(
придётся на крайняк шлифовать!

и ещё доча на меня похожа только пирожком, а так всё не моё!!! вообще не наша порода =(, вот 9мес носила под сердечком и от себя ничего не дала... зато муж довольный =)

Фроська
Наташ вам месяц когда будет

19-го знамо! :D ;)

Alesja
я его просто клала себе на живот, причем его голый животик на мой голый и чтоб титя под носом (т.е. я полусидя) и вот так он более-менее успокаивался... но все равно плакал долго... просто держи на ручках и говори всякую чушь, главно лаского и спокойно

да вот только так и живем последние сутки...сейчас рядом спит...когда хожу хожу на цыпочках...а то он прям вздрагивает и плачет... %) :(

Фроська
придётся на крайняк шлифовать!

бл...а мне муж низачто не оплатит...зато вчера говорю-ну что на курсы по вождению отпустим..он говорит-ИДИ! :clap: :clap:

Фроська
ещё доча на меня похожа только пирожком,

:D :D :D ХА!!!!!!!!

Фроська
надеюсь зубы не полетят ! =)

у меня полетели... :(причем резко и через год после родов...

Фроська
и ещё доча на меня похожа только пирожком

ха! а на меня сын ваще ничем не похож - вылитый папка! :D

Alesja
причем резко и через год после родов

:( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ................

Правильно вождению нужно учиться!!! =)
я своему говорю что если ушки спаниэля будут то будем силикон качать, мой сказал категорично НЕТ =(
моя тоже иногда вздрагивает! интересно это нормально?

Фроська
я своему говорю что если ушки спаниэля будут то будем силикон качать, мой сказал категорично НЕТ =(

ВО-ВО Я ГОВОРЮ НАГЛЕНЬКИЕ ОНИ... :D :D

Фроська
моя тоже иногда вздрагивает! интересно это нормально?

это нормально, ты же тож вздрагиваешь от резких звуков, просто у них это еще острее чувствуется:) это называется "Рефлекс Моро"

Фроська
если ушки спаниэля будут то будем силикон качать

силикон тут не поможет, я уже интересовалась:) будут висеть не ушки спаниеля, а два арбуза :D
надо поднимать железу, у нас такая операция в районе 180 тыщ стоит со всеми обработками и прочим:)

Девочки, привет! Возьмите нас к себе :) Мы тоже мартята. ПДР ставят на 25 число, сынулю ждемс....

Ну пусть подтянут железу и силикона закачают всё равно =), а то эдакие подтянутые прыщики получатся =), пусть мини дыньки лучше будут, арбузы не нужны =)))

FISHA

присоединяйся!!!!
заполняй табличку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы