Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Алесь скинь мне плиз табличку на мой мейл!

спасибо за теплый прием, я смотрю вы уже мамы, классно как :rose: Как я понимаю Фроська новоиспеченная мамочка, мои вам поздравления и самые наилучшие пожелания вам с дочей :rose:
приятно познакомиться ;)

ТАБЛИЧКА

FISHA

а в табличке ничего не изменилось..

ой, не все сохранилось в таблице %O

еще раз пробую

FISHA

и еще один мальчишка у нас :D девчонок совсем мало!:)

ага, я тоже смотрю что мальчиков наааамного больше , Аlesja , a вы уже второго ждете...

FISHA
Аlesja , a вы уже второго ждете...

ага:)

ПРИВЕТ ПРИНИМАЕМ НОВЕНЬКИХ! МЫ НАГУЛЯЛИСЬ!

Спасибо за табличку Алесь!
Раз FISHA уже заполнила, то у меня старый вариант...Алесь дополни плиз! =)

FISHA-давай на ТЫ! =)
и спасибо за поздравления =)

FISHA

Добро пожаловать Новеньким всегда двери открыты

А я уже 41 неделю хожу %) ,10й месяц,как слон прям И тишина,глухо как в танке.Не знаю кого слушать уже,одни говорят ложись в роддом,другие говорят не надо,вызывать роды будут сразу :megashock: .У же не могу Вчера было ПДР,а я вместо того чтоб рожать весь день с головной болью провалялась.
Наташ,а у тебя малыш может эти дни плакать на погоду скорей всего,смотри что там за жесть на улице,взрослые и то реагируют.

Nasstik
Наташ,а у тебя малыш может эти дни плакать на погоду скорей всего,смотри что там за жесть на улице,взрослые и то реагируют.

да я ужу поняла! мы на улицу вышли сегодня-там тепло-вчера аж мороз был!!! потому и малыш может плакал...хотя он вот час назад опять плакал визжал...потом покакал как взрослый по количеству и перестал...стал лежать стены разглядывать...потом вроде опять плакать начал...теперь вот заснул ...надеюсь мы сегодня спать будем1

Nafania

Желаю спокойной ночки вам. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:49

Nasstik
Желаю спокойной ночки вам

а ты уже спать? :(

хоть один человек на форуме пообщаться...и тот спать... :( :)

эх...ну и я спать... :lazy3: :lazy3:

FISHA

Принимаем новую будущую мамочку... :rose: :rose: :rose:

А у меня наверно сегодня ночь моя с сыном... Мы что-то не спим, а все капризульки показываем.... %)

Nafania
19-го знамо!

Ой Вы такие уже большие???? Будете Ромочке отмечать первый месяц его жизни??? Я своему мужу сказала, что все буду месяцы отмечать сыночки, ну по крайней мере подарки буду покупать на каждый месяц... :love:

Фроська
Твой пупсик много кушает? Моя сегодня весь день нямает

Я воду кипячу, все таки это проблематично

У меня сынуля есть часто, и много, что потом срыгивает..... :( Уже не знаю что с ним сделать??? А воду я тоже кипячу.... А купаешь в чем? В марганцовке? Я купаю в травках.... Но врач мне сказала, что купать в травах необходимо всего 2 раза в неделю, а в РД сказали, что лучше в травах купать, чем в марганцовке. Вот кого слушать???? %)

Мы сегодня ходили гулять почти 2 часа- так сынуля там спал, наверно выспался на ночь теперь... %) Завтра наверно пойду одна гулять без папы.. Папа у нас уезжает в деревню на день..

mishkina
девочки я скоро на суд с мужем уеду

Ну что на суд сходили? Каков результат? Надеюсь в Вашу пользу? :clap:

Tatka-мама
ете Ромочке отмечать первый месяц его жизни???

ага :D так мы каждую неделю... :D

Tatka-мама
Мы что-то не спим

фух...а мы сегодня слава богу спали... ну не считая перекусов каждые 2часа...ну так энто ерунда МЫ НЕ РАЗУ НЕ ЗАПЛАКАЛИ...а так тока мяукнет тихо...типа-мама кушать.... :D :D а еще у нас прикол-малыш на сисе висит-кушает...и в перерывах улыбается... :D :D сисю теряет и судорожно кидается на нее!... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы