Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

omiss
Просто бегаю уже вовсю и никаких неприятных воспоминаний в виде швов на том месте нет

и я!
особенно по кайфу в туалет ходить :D

Alesja
а про травку никакую не говорил... а ты какую пила?

Трава называется маточный сбор, но сбором я его не нашла в аптеке и купила траву по отдельности : крапива и пастушья сумка, и завариваю и пить надо 10 дней.

Tatka-мама
крапива и пастушья сумка

а у меня есть они:) сегодня буду пить:)

FISHA
Да еще насморк одолел, подскажите как справиться с этим недугом

Мне помогают паровые ингаляции, только я про них поздно вспомнила, каплями себя мучила
Делаю: кипяток+мазь(капли) пиносол, кипяток+валидол 1таб. Лучше с пиносолом у него антисептический эффект. А еще можно сильно соленую минералку довести до кипения и дышать Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:45

Alesja
особенно по кайфу в туалет ходить

АГА Не по три капли как раньше :D :D :D

ДЕВАЧКИИИИИ...НИ ХЕРА НЕ ВЫСПАЛАСЬ... :D :D :D :D А Я ПОЕДУ СЕЙЧАС ПО МАГАЗИНАМ! КУПЛЮ СЕБЕ СЕРЕЖКУ НОВУЮ КРАСИВВУЮ ;) В ПУПОК...И В ИНСТИТУТ ПО УЧЕБЕ...КОРОЧЕ ОТВЛЕКУСЬ ОТРУТИНЫ :D :D

Alesja
особенно по кайфу в туалет ходить

:D :D

Алеся поправляйся! все таки хорошо что вы в роддом поехали =) (моей маме так же делали когда она меня родила, но без наркоза...) сцуки
вот ты говоришь что у вас в роддоме плохое отнашение-это как? в чём заключается?
на счёт туалета и вправду кайф, я уже и забыла что там пол дня проводила =)
значит ждём сегодня Марусю с сынишкой)))
Наташ ты бы пока серьгу не меняла, я взяла поменяла непроходив 2нед после прокола, и пипец у меня пуп гноился, заживал если не соврать очень долго месяцев 4-6!!! и теперь я ношу только золотую серьгу в нём =)

Фроська
ношу только золотую серьгу в нём =)

ВО-ПЕРВЫХ ЕДУ ЗА ЗОЛОТОЙ

Фроська
ты бы пока серьгу не меняла

ВО-ВТОРЫХ ПОКА НЕ БУДУ-ЭТО МОЙ ПОДАРОК НА ДР! ОН У МЕНЯ 4.04 :P

Фроська
пуп гноился

Я ОБРАБАТЫВАЮ В ДЕНЬ ПО ТРИ РАЗА ХЛОРГЕКСИДИНОМ ЧТОБ ИНФЕКЦИЯ НЕ ПОПАЛА :)

Nafania
А Я ПОЕДУ СЕЙЧАС ПО МАГАЗИНАМ! КУПЛЮ СЕБЕ СЕРЕЖКУ НОВУЮ КРАСИВВУЮ

Прикольно.. Потом покажешь фотку.... ;)

Tatka-мама
Потом покажешь фотку

ФОТКУ СЕРЕЖКИ??? :D

Nafania
ФОТКУ СЕРЕЖКИ???

:D :D :D Фотку Пупка с сережкой.... Но я уже потом прочитала, что ты ее одевать сразу не будешь...

Фроська
вот ты говоришь что у вас в роддоме плохое отнашение-это как? в чём заключается?

хамское.. как не с людьми работают... может из-за того, что бесплатно рожала... но времени платить уже не было, хотя пытались... узнала я там за полтора часа схваток о себе много нового...
знаете, вот еслиб первый раз так рожала, то может я не так остро реагировала.. но в сравненни с первыми родами... вот какая там была эйфория, вот тут тоже самое только со знаком минус...

Alesja
хамское.. как не с людьми работают... может из-за того, что бесплатно рожала... но времени платить уже не было, хотя пытались... узнала я там за полтора часа схваток о себе много нового...

Саша я с тобой полностью согласна, поэтому я и не пошла сново рожать в 27 роддом.... А договаривалась с 7. Я в первый раз тоже очень много о себе узнала...Отношение действительно хамское.

Tatka-мама

а нам посоветовали 27 именно из-за того, что там было реальнее денег сунуть, чтоб все нормально прошло и мужа бы пропустили... в эту ночь дежурный врач попался упертый... и нифига не вышло...
а так, канечно, еслиб заранее договаривались может и получше бы отношение было...

Alilka
Новая табличка

слушай, у меня офис старый, сохрани, плиз, в обычном экселевском формате и выложи еще раз:)

Alesja
это, скорей всего, отек из-за беременности, у меня тож последние недели две нос закладывало, а вот родила и все прошло почти

как бы я хотела чтоб так оно и было .ю а то извелась уже за последнюю неделю дышать и спать не могу почти, еще переживаю как в родах то дышать буду с такой заложенностью %O
Еще раз вас с дочей поздравляю с днем рождения!!! Молодцы :pozdr: :pozdr3: Восстанавливайся скорее ;)

Alilka
Мне помогают паровые ингаляции, только я про них поздно вспомнила, каплями себя мучила

Спасибо за совет! Попробую, как раз пиносол стоит без дела, просто так он мне не помогает

ну у нас тоже курицы в роддоме были, так бы и дала промеж глаз, хоть я и в платном отделении лежала!
но я этим курицам немного денег запихала и бегали ко мне они по малейшему зову =)

да в после родов еще ничего было, меня только сильно напрягло, то, что пелиатр пришла дочку осматривать, а сама кашляет.. и медсестра, которая обрабатывала была с длинными ногтями, с облезлвм лаком и какими-то каростами %O - это было последней каплей!

Alesja
медсестра, которая обрабатывала была с длинными ногтями, с облезлвм лаком и какими-то каростами

ужас какой %O я как представила , мне аж поплохело

=))) даа весело у вас =)

FISHA
так у mishkina сегодня пдр

не не неееее!!!! это я сама насчитала!!! у меня в обменке 27 марта стоит просто исправить все некогда :D

ой, девочкии.. у меня молоко приливает %O титьки растут на глазах

Alesja

Эт у тя уже какой размер титек? ;)
Девочки как можно дочу приучить к соске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы