Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
Эт у тя уже какой размер титек?

уже 5, но будет больше, судя по всему.. %)

Фроська
Девочки как можно дочу приучить к соске?

хм.. а зачем?
сестру свою приучала дня три.. просто, когда она лежала, я ей соску в рот засунула и пальцем держала, чтоб не выпадывала пока спит, а то она ее так активно сосала, что та выпадывала....

Alesja

Доча постоянно просит сиську, но она не голодная, она успокаивается когда ее сосёт, и может весеть на ней часами, а молоко все бежит и бежит, потом она очень много срыгивает,вот поэтому и хочу приучить к соске, такое чувство что соска у нее вызывает рвотный рефлекс...она как почувствует что во рту не сиська так орать начинает и не успокоится пока сиську не почувствует %) %O
В будущем я ее ни с кем не смогу оставить с таким темпом :(

Фроська
она как почувствует что во рту не сиська так орать начинает и не успокоится пока сиську не почувствует

:D с характером девушка;)

Фроська
В будущем я ее ни с кем не смогу оставить с таким темпом

глупости это:) она еще маленькая!!!! а, если ты ее захочешь с кем-то оставить в будущем, а ей нужна будешь ты, то никакая соска тут не поможет, а грудь она сосет, потому что ее что-то беспокоит.. представь, что тебе хреново и ты хочешь, чтоб тебя утешили, а тебе вместо этого резиновую куклу дают...
ну потерпи чуток, это скоро пройдет, ведь материнство - это, прежде всего, терпение!!!!

mishkina
не не неееее!!!! это я сама насчитала!!! у меня в обменке 27 марта стоит просто исправить все некогда

хех :D ну значит я из оставшихся мартятовских беременюшек первая на очереди :P

FISHA
хех ну значит я из оставшихся мартятовских беременюшек первая на очереди

давай давай!!!! у меня пока не просится наружу :meet: даже впринципе туда не собирается

mishkina
давай давай!!!!

эх, я бы уже пошла , что то еле ползаю последнюю неделю :megashock:
ты , кстати, как себя чувствуешь? у меня еще настроение стало так резко меняться, капризничаю я

живот опустился стало легче... физически я не устала ни капельки... а вот морально уже готова сдаться

у меня тоже пуз опустился, я только дышать начала и тут насморк напал
ты в какой роддом пойдешь рожать? вдруг пересечемся? Я в 7ку ...если с 25-28 сынуля не соберется, то 29 сдаваться поеду

Alesja
хамское.. как не с людьми работают

27-ой род.дом -этим и славится. Сколько подруг там рожало-все в шоке от родов.

FISHA
переживаю как в родах то дышать буду с такой заложенность

Я так и рожала с заложенным носом....дышала больше ртом. А как родила нос ЗАДЫШАЛ %)

Alesja
в роддоме мне не понравилось пипец там отношение

Я второй раз рожаю в одном и том же род.доме-благодарна и акушеркам и санитаркам и педиатрам :rose: :rose: :rose: Отношение СУПЕР!!!Мы с соседкой по палате даже смеялись, что домой не пойдем нам и здесь ХОРОШО :D

Фроська
Эт у тя уже какой размер титек?

Я своему Ване вчера говорю-вот видишь живота не стало, как и раньше худой, а ты не верил...., а он говорит-зато тити сейчас как живот стали :D

Я все пишу и пишу :D :D :D Как псих одиночка :) Маруська у меня сегодня с 22.00-04.00 дрыхла, так я выспалась....Щас кушать готовлю, а все семейство спит. :lazy3: И еще я наверное что то не то поела мне кажется у неё стул чуть пенистый был утром... :(

Фроська
хочу приучить к соске

Вообще мой невропатолог-даже советует сосать соску, объясняя это тем, что надо чтобы в детстве удовлетворился полностью сосательный рефлекс, а то впоследствие грызение ногтей, ручек....А когда пальцы, кулаки сосут? я считаю хуже-лучше соску. Первый у меня сосал, в два года отучился-с ней лучше. И второй малепухе я уже купила соску-будем пробовать...когда титей баловаться начнет.
И еще у меня ни в какую не брал силиконовые соски, и со всяким ортодонтическими формами, сосал обычную русскую латексную, типа ромашки...

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
У нас тааак тепло сегодня!!! =)
с характером это не то слово так еще и голосистая деваха =)точно певицей оперной будет =)
я думаю что животик ещё может болеть из-за того что постоянно сося сиську она ест ест и ест, а есть не хочет, а молоко вё течет... в общем дур дом!
и ещё девочки вы деток кормите до или после купания?
моя ест до, но после купания если сиську не получит то орёт дурниной, а мнеб хотелось ее одеть и уж потом нормально покормить, а то она поест потом засыпает, а её надо одеть, она просыпается и т.д.

omiss
Маруська у меня сегодня с 22.00-04.00 дрыхла, так я выспалась....

зато моя красатуля дала мне сегодня просра... ночью :D сначала просто часто просыпалась, а потом в 4 проснулась и только к 8 уснула нормально - все титю требовала, я только решу, что все, наелась, положу в кроватку, а она уже глазки открывает и опять мяукает - просит:) а в 8-30 уже и старший проснулся, а муж вчера с друзьями праздновал рождение дочки и толку от него сегодня.. :D

Оль привет!
я своей красатульке тоже уже дала обычную совковую соску, один фиг она выплёвывает =(, я говорю такое чувство что соски у неё вызывают рвотный рефлекс...говорят НУКовские соски хорошие, есть небольшие, вот надо найти попробовать!

Алеся и те привет =)моя краса вчера нивкакую не засыпала в кроватке, опять спала с нами всю ночь =(!!! в 4.30 проснулись и до 6 гуляли, колики мать их...
офигеть нам скоро уже месяц...вот время летит =)

Фроська

а я купаю, потом одеваю и уже потом кормлю... сытую то купать не очень.. ей самой же тяжело с полным животиком купаться..
с Серегой еще врач говорила, что надо кормить за пол часа до купания, никак не меньше...

Алеся кстати как Серёга реагирует на сестрёнку? не ревнует?
Сегодня мужа дочка в гости с бабушкой к нам придёт...интересно как она реагировать будет на маленькую...

Алесяяя перед купанием кормлю минуты 2-3 чтоб она довольная была =), может она есть и не хочет, но требует сиську, вот поэтому нам нужна соска!!! =) запихал её ляле и всё в ажуре =)

Фроська
Алеся кстати как Серёга реагирует на сестрёнку? не ревнует?

ой, ттт, вроде не ревнует:) старается активно помогать - вчера вот купали всей семьей, потом он активно намазывал ей спинку молочком:)

Фроська
говорят НУКовские соски хорошие

Я купила нуковскую малюську с 0-6 мес.(латексную)-и простую тоже малюську (мне кажется она больше на мой сосок похожа :) ). Буду пробовать расскажу.
У нас получается так, что в этот период она гуляет, поэтому она просыпается в 19.00 или 20.00 я её кормлю и час гуляем (лежим, ходим, общаеться с папой и братом...), а потом делаем зарядку -где-то к 21.00 или чуть пораньше (в зависимости от готовности мужа) мы купаемся....Потом обрабатываемся, запеленываемся и титю и СПАТЬ :lazy3:

Приветик всем будущим мамочкам и мамочкам!!!!!!!!!!!!!!

Фроська

Му кушаем после купания....Вроде нормально купается, а потом обрабатываю и одеваемся, затем только титю кушаем. Но мой Егор пустышку ссет в это время- поэтому терпимо. Пустышку мы сосем тоже только нашу, она нам нравится, а латексную- не стал брать, выплевывал...

Alesja
вчера вот купали всей семьей, потом он активно намазывал ей спинку молочком

Саша, а вы купаете в кипяченой воде? И с чем? Марганцовкой или травками?

Кстати, а где у нас Nasstik??? Наверно родила? ;)

Tatka-мама
Саша, а вы купаете в кипяченой воде? И с чем? Марганцовкой или травками?

чес говоря даже не заморачиваюсь за это.. что Серегу, что Алиску купаем сразу в проточной - в тазик набираем 38 градусов и уже в комнате моем всей толпой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы