Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

mishkina
как живете?? ляля как??

Привет! ))) Живу... да нормально живу. Варюшка растет, прелесть какая девчушка )))

polusha

Привет
Как поживаете? Варечка, как себя ведет?
Давай рассказывай :)

polusha

У вас скоро "каша" со всем большие А мы еще в пузе сидим :D

Полинка мы тока сегодня тя вспоминали!
ты казюля ты почему так редко появляешься???
мы дочу ПОЛИНОЙ назвали =)))

Фроська
у меня подужка начала пивко пить когда ляле 4мес было и курить тоже вроде ттт все нормально

%O если только с учетом что пивко попила и потом сцедила и выкинула-иначея бы не стала :(

Фроська
титьки сильнее не испортятся если месяцем больше или меньше покормишь! =)

вот этот вопрос меня и волнует !надо изучить этот вопрос! вот я и советуюсь с вами!

polusha
Соскучилась по Вам!

НИ ФИГА СЕ КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!

polusha
Как круто, что Вы общаетесь! У меня нет такой возможности! Соскучилась по Вам!

Приветик Полиночка!!!!
Ну наконец-то хоть появилась...

polusha
Варюшка растет, прелесть какая девчушка )))

Как мы за Вас рады....

polusha
У меня нет такой возможности!

РАССКАЖИ ПОЧЕМУ?НЕ УСПЕВАЕШЬ?

Фроська
ну у меня подужка начала пивко пить когда ляле 4мес было и курить тоже вроде ттт все нормально

Вот у меня тоже есть знакомая, тоже и курить и пить начала рано и ребетенка своего кормила грудью до 2-х лет... %) С ребетеночком тт тоже все нормально... Но я считаю это не показатели.. Понятно , что хотса что-нить вредного попить и съесть. Каждый сам для себя должен решить... Я вот тоже думаю до года покормить грудью и все, ну если раньше не откажется сын. А то вдруг моя грудь ему не понравиться.. :D :D :D У меня племянник в 2 месяца отказался от груди, под пытками не хотел грудь брать, орал как резаный.

Нафаня мне кажется (ты уж извини) но груди с твоим размером не могут быть долго стоячими =), они уже наверное подвисают(ну немогут они вечно упругими и стоячими быть), и мне кажется что если ты до дури сцеживаться не будешь чтоб их разбарабанило ещё ого-го то они останутся такимиже,и наверное продолжительность кормления сильно большой роли не играет!

судя по всему Полина опять ушла!!! =)))

Фроська
но груди с твоим размером не могут быть долго стоячими =),

:D :D :D ЭХ...БАБА БАБУ ТОЛЬКО ПОЙМЕТ ПРАВИЛЬНО! :heart: :heart:

Фроська
и мне кажется что если ты до дури сцеживаться не будешь чтоб их разбарабанило ещё ого-го то они останутся такимиже

НУ ВОТ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ...НО МЕНЯ ПУГАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я СЦЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ ТО МОЛОКО СКОРО ПРОПАДЕТ... %)

Фроська
судя по всему Полина опять ушла!!! =)))

:D :D :D ПОМАНИЛА И УБЕЖАЛА ...

Nafania
НО МЕНЯ ПУГАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я СЦЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ ТО МОЛОКО СКОРО ПРОПАДЕТ...

Не пропадет, если так боишься попей никотиновую кислоту, она хорошо молоко прибавляет. Только я не знаю точно как ее принимать, по сколько таблеток в день.

а почему оно должно пропать? 8)
у меня ттт молока много, я его щас не сцеживаю вообще, доча всё не съедает но у меня грудь не твердеет, ттт всё наладилось =)
такие приливы бешенные случаются, ужс просто и ночью вся мокрая просыпаюсь =(, вот это напрягает! авентовских накладок мне хватает часа на 2-3 всего... =)

всё пошли мы с доченькой спать =), блин а я уже привыкла что она с нами спит =), а раньше я вообще была против (да и щас в душе ещё есть сомнения) но главное чтоб Поночке было комфортно =)

наташа а ты ночью сынишку кормишь лежа, ты после кормления его столбиком не держишь?
а то я переживаю, ведь вроде надо обязательно!

Tatka-мама
Не пропадет, если так боишься попей никотиновую кислоту

Я НЕ БОЮСЬ...

Фроська
у меня ттт молока много

Я С ОДНОЙ 200ГР ТОЧНО СЦЖИВАЮ %)

Фроська
наташа а ты ночью сынишку кормишь лежа

ДА

Фроська
ты после кормления его столбиком не держишь?

СЕБЕ К ГРУДИ ПРИЖИМАЮ ПОЛУЛЕЖА И ОН БЫСТРО СРЫГИВАЕТ ...а иногда и нет сил...сразу вырубаемся с ним... :D

Tatka-мама
хорошо молоко прибавляет

мне этого и не надо!просто так пугают...типа вот есть сенйчас сто грамм и потом больше и не будет..

Да тут я ))) в душ сгоняла. С варюшкой все ок, ттт. Завтра в больницу идем в первый раз. Жуть как в лом тащить туда детку!
Почему редко появляюсь: так все время с Варькой. А когда она спит (что бывает редко теперь) готовлю, убираю и т.д. и т.п. вот так....

Фроська
мы дочу ПОЛИНОЙ назвали =)))

Вот, дорогая, мелочь а приятно )))))))))))

Nafania
Я С ОДНОЙ 200ГР ТОЧНО СЦЖИВАЮ

я в вых уезжала и оставила мужу 180грамм с одной тити,так как с другой перед отьездом покормила %)

polusha
Завтра в больницу идем в первый раз

вам сколько уже?месяц что ли...нифига сен чужие детки растут... :D %) %)

Nafania
вам сколько уже?месяц что ли...нифига сен чужие детки растут...

ага.... с чужими всегда так ))))))
я тут, а все ушли )))
Ну и я пойду.
СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!! :heart:

polusha

:heart: споки всем ночи :heart:

polusha
я тут, а все ушли )))

:D :D НИЧЕГО ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы