Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
я огорчена!

Не огорчайся, завтра съездите и лучше все купите..

Nafania
А МЫ ВОТ СЕГОДНЯ НА ЧАС ПАМПЕРС СНЯЛИ ТАК У МЕНЯ МАТРАС ОПИСАН И ЧЕТЫРЕ ПЕЛЕНКИ В ДРЫЗГ!!!!!!!!!!

Ни чего себе ВЫ????? %O

выкладываю еще раз:)

Nafania
А МЫ ВОТ СЕГОДНЯ НА ЧАС ПАМПЕРС СНЯЛИ ТАК У МЕНЯ МАТРАС ОПИСАН И ЧЕТЫРЕ ПЕЛЕНКИ В ДРЫЗГ!!!!!!!!!!

а ты одноразовые пеленки не пробовала? с ними очень удобно... мне вот их проще из пд попы поменять, особенно, когда она спит и покакала, 2 секунды занимает, а памперс поменять, пока снимешь, пока оденешь, она уже проснулась и хныкать начинает..

Alesja
выкладываю еще раз

Alesja
одноразовые пеленки не пробовала

он на обои писает.... %)

Tatka-мама
Ни чего себе ВЫ?????

понимаете я с утра на него мочкеприемник одела чтоб мочу на анализ собрать так он в него не дудонил а сняла расслабился... %)

Nafania
он на обои писает....

:D :D :D у нас также делал:)

Nafania
2

вылитый папашка ваш:)

Alesja
вылитый папашка ваш

а он мне 2-месяц трындит что на меня... %) :D :D

Nafania
трындит что на меня

а свекровь так та ваще что на моего отца! а он там рядом не стоял даже :D :D

Nafania

ой, да в детях столько всего намешано :D

Alesja

точно :D как твои детки? ты свободна?не как полина? :D

Alesja
ой, да в детях столько всего намешано

и каждый найдет там что то свое :D

Nafania
как твои детки? ты свободна?не как полина?

Серега смотри сериал, Алиска спит:)
да у меня комп постоянно включен, а я по дому шуршу и периодически бегаю сюда:) поэтому и проблем с общением нет:)
вот сегодня вроде целый день тут сижу, за исключением сон-часа, а успела и полы помыть и суп сварить и с детями поиграть и покормить всех:) и даж сама поела:)

чего-то сегодня ни Лили, ни Мишкиной нет... ;)

Всем добрый вечер!!!
А мы сегодня сходили первый раз погулять, так уже третий час досыпает после улицы Ой, лапочка, не могу :love: :love: :love:

а я вот жду, когда Серега выздоровеет, чтоб тож гулять пойти:) точнее мама пойдет с Серегой на долго гулять, а я на чуть-чуть:)

а мы сегодня свидетельство о рождении получили!!!!

Alesja
я по дому шуршу и периодически бегаю сюда

;) вот и я так же

Alesja
а мы сегодня свидетельство о рождении получили!!!!

Поздравляем с первым документом!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, специально для тех, кто боится, что лялька привыкнет у рукам ;)
"Главное, в чем нуждается ребенок первые месяцы после рождения, - постоянное присутствие мамы. Физический контакт невероятно важен, ведь целых девять месяцев ваш малыш был одним целым с маминым организмом. Психологи говорят, что при любом дискомфорте (холод, жара, голод, одиночество) ребенок младше трех месяцев ощущает панику. У него нет ощущения времени, поэтому он не согласен «потерпеть минуточку», пока мама занимается хозяйством. Если вы постоянно носите на руках бодрствующего младенца, кормите по требованию, часто целуете его, реагируете на «каждый писк» и окружаете его психологическим комфортом, вы растите сильную и самостоятельную личность!!!"

девочки привет =)
дур дом сегодня у нас! вчера тепло и солнечно было, сегодня дождик и посмурно весь день вот доча с 2 до 8!!! не спала (в общем урывками около часа и то на ручках) (сладенькая моя =))), обожаю её) вот только я приготовила ужин с утра с ним муздохалась! чёт я тааак устала сегодня, прям с ног валюсь от усталости!
Алеся ПОЗДРАВЛЯЕм с документом =))), а мы так и не сделали... но муж обещал на этой неделе=)
FISHA-мне молокоотсос очень помог, считаю что он не обходим, особенно в первое время, лично я не могла руками сцеживать молоко вообще...да, и хорошо если грудь не болит, не болят соски и нет трещен, а если есть то звиздец (я умирала при кормлениях и вообще грудь постоянно горела и соски щепали) и я родила 26, а 27 вечером у меня уже были целые титьки молока =)

Alesja
свидетельство о рождении получили!

Поздравляю Гражданинку Российской Федерации

Alilka

Лилечка как у тебя дела? Как пузожительница? ;)

Alesja
Мишкиной нет...

мишкина только до компа доползла
ездили седня коляски смотрели, т.к. которую я вам всем показывала нам ее дали попользоваться, а там короче одна шняга сломалась..:( и деталек к ней нет:(
решили взять вот такую б/ушную за 11 000.
у меня на завтра направление в роддом на 9:30 утра, схожу пусть меня посмотрят, если все норм, то до 27го еще отпрошусь походить, а если завтра не напишу, значит рожать оставили :love:
кто не дрыхнет еще?? мы с мужем еще пирог делать будем щас пожрать хоть пирога завтра с утра перед роддомом :D :D :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы