Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
Мы купаемся в 9-10. Как пойдет. Засыпаем в 12- 1 тоже как пойдет и едим каждые 3 часа. Мечтаю поспать безпробудно часов 6 хотя бы

и мы один в один, тоже мечтаю, тихонько двигаюсь к совей мечте, старшего уже отселили к себе в кровать, осталась доча...)

Валькирия
А еще я решила что хочу покрасится. Как думаете, не вредно для молока?

мне кажется нет, вокруг нас гораздо больше вредностей

мамаАННА
я покрасилась неделю назад...

ага, и я перед кашей)

LUмама
За то на йогурты Уктусские подсела

а я на кефир в бутылках простоквашено, могу за раз выпить))

JulyRum
Обычная форма,только они разного размера,правая больше чем левая.

у меня левая больше, и еще блин обвисли несильно, вот и хотела у всех спросить как планируете форму груди возвращать?

Olcha

а мне бы форму не возвращать а такую как сейчас оставить :)
ну я как всегда - кто о чем а вшивый о бане :D

JulyRum

необычно конечно

Валькирия
но я б такую гадость в руки не взяла

кстати, я еще когда не знала что беременна мы Витюшке хотели купить карликого вислоухого кролика, они такие милые и ухода за ними тоже минимум, но как узнали что беременна решили что пока не до кроликов)))вот такой static.baza.farpost.ru/bulletins_images/3/4/7/347043.jpg взрослый кролик спокойно сидит на ладони у человека))

StiX

Ксюш, какая она у тебя молодец!!!!я ирже смеха все жду, но у нас Ариха пока еще только без звука смеется да хрюкает всё))))

Валькирия
а мне бы форму не возвращать а такую как сейчас оставить

ну когда всё ок, это супер))))
до кормления грудь и вправду красавица)))

Валькирия
капуста тушеная с мясом не пошла. маруся пукала сильно

:D
маманя удружила. А у меня Саша сегодня лежала улыбалась сама себе и вдруг кааак пукнет, как выстрелила прям. Сначала так удивилась , потом каак заплачет горемычная моя:) Прям и смех и грех с этими пуками:)

Валькирия
Видели крем нивея для похудения рекламируют. Ни кто еще не пробовал?
А еще я решила что хочу покрасится. Как думаете, не вредно для молока?

Я красилась, крашусь и буду красится! А по поводу похудания...где то вычитала что организм специально во время беремнности запах жирка делает чтобы во время ГВ деть не мамины соки сосал а вот этот НЗ. Так теперь встаю на весы и с тоской думаю о том что запасов моих все меньше остается! Вот поверите ли прям сожаление чувствую по уходящим кг %)

pyatnica
Так я расцедила уже. мягкая и не болит. а температура держится

видимо что то осталось все таки если тем-ра держится. У меня когда воспаление было, как только расцедили первым делом тем-ра ушла, а потом уже и боль...

папа нам купил пластмассовый аквариум,я ей уже сделала земленную подстилку,положила капустку(листок),она ползает там,правда по потолку

Валькирия
А грудь у меня больше та, из которой еще не съедено на этот момент :)
а так форма нормальная :) до кормления даже красивая :)

угу..у меня также...

Olcha
как планируете форму груди возвращать?

У меня мама в Мирра-люксе работает,попрошу,она мне закажет программу для груди.

StiX

-=Nadegda=-
обалденные достижения
нам до вас еще далеко :(

во-во..мы тока и умеем что молча лежать и лыбу давить тоже молча %) У меня доча ваще тихушница. Даже переживаю, чо она молчит то все время %) Поавда мама моя говорит я такая же была - до 2х лет молчала как танк , уж переживали вдруг немая:)

JulyRum
Выкладываю фотки Жужжи.

Юль не обижайся, но такая фу твоя Жужа:( Как ты ее на руки берешь, она ведь слизкая наверно

StiX
это так здорово просто чудо.. я аж разревелась...а она на меня смотрит и дальше смеется, забавушка моя

:love: :love: :love: :love:

Olcha
как планируете форму груди возвращать?

я не планирую. обвиснет и фиг с ней. Я без лифчика по улицам не хожу,а в лифчике любые уши спаниеля можно облагородить:) А мужу ваще пофиг , он меня не за грудь любит:)

Чипа

лучше уж молчунья. у меня старший тааакооой болтун. он не умолкает ни на минуту :)
мы тут из гостей шли пешком минут 15. муж поражался - Артем ни на минуту не умолк , болтал и болтал :)

Чипа
Юль не обижайся, но такая фу твоя Жужа Как ты ее на руки берешь, она ведь слизкая наверно

:D :D :D А что мне обижаться,сначала с отвращением,а потом понравилась,она так классно обхватывает ладонь,и еще морды всякие корчит,а еще к струе воды тянется и сама пьет,сейчас есчо фоты выложу.

JulyRum
еще морды всякие корчит

у нее еще и морда есть %O %O

JulyRum
а еще к струе воды тянется и сама пьет,сейчас есчо фоты выложу.

нука покажь! прям заинтересовала:)

Вот

JulyRum

это какая то хорошая косметика и для чего предназначена эта программа?

JulyRum

ну ты прям не мать двоих детей :) нет чтоб детьми восхищаться ;)

Чипа
Я без лифчика по улицам не хожу,а в лифчике любые уши спаниеля можно облагородить А мужу ваще пофиг , он меня не за грудь любит

ну так то оно так, для самолюбования)))

JulyRum
еще морды всякие корчит

Чипа
у нее еще и морда есть

:D :D :D :D

JulyRum
Вот

уф...такая она огромная...ужасть :)

JulyRum

офанареть канеш можно!!! но все равно подташнивает меня что то от Жужи

кстати мы таких Жуж в Лазаревском на Черном море толпами встречали :D сейчас фото найду

Чипа
но все равно подташнивает меня что то от Жужи

А их же ещё вроде и едят?! ))) Юля, не обижайся ;)

Olcha
это какая то хорошая косметика и для чего предназначена эта программа?

Чтоб вернуть коже эластичность,ну и насколько можно вернуть ей форму.Косметика российская,Москва,у нее очень много волшебных кремов,вот всегда у меня есть Миралгин,от всяких травм и ран,царапин,даже геморой лечит,покраснения на коже у деток,сейчас еще пользуюсь Ревинтон,этот крем убирает различные расширения вен,геморой тож лечит.Мы с мамой уже почти 10 лет только ей отдаем предпочтение,там есть детская серия.

Валькирия
ну ты прям не мать двоих детей нет чтоб детьми восхищаться

:P я ими восхищаюсь каждый день,что старшим,что младшим,а улютка мне в новинку.

Devora
А у нас кот на нас обижается - ему так мало времени уделять стали..... К Элли близко не подходит, так пару раз её головушку обнюхивал ))))

А наш кот оказался нянькой!!!! Сначала боялся Женьку, а теперь куда мы, туда и он и спит у меня в ногам.. а днем я спокойно их одних оставляю на кровати.. А когда сын орет кот ему игрушку свою, медведя, приносит :) не плач вроде :)

JulyRum
еще к струе воды тянется и сама пьет,сейчас есчо фоты выложу.

большая она такая... %O %)

Devora
А их же ещё вроде и едят?!

жуть...но зато у Юли всегда теперь закусь свежая ползает Цоп ее на вилку если шо, и в магаз бежать не надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы