Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Давайте я вам пушистенькое выставлю: ;) Это раньше Кешкино любимое место для сна было )))

Фу! какие злые,чудищем обзывают,съесть хотят,бедная моя Жужа

[ser]Ирина В[/user]
А когда сын орет кот ему игрушку свою, медведя, приносит :) не плач вроде :)

тююююю, прелесть какая :love:

Devora
А их же ещё вроде и едят?!

французы..
как в симпсонах гомер выращивал омара... :D а потом сожрал его :D

Чипа
закусь свежая ползает

:D

JulyRum

понятно

Чипа
жуть...но зато у Юли всегда теперь закусь свежая ползает Цоп ее на вилку если шо, и в магаз бежать не надо

Devora
Это раньше Кешкино любимое место для сна было )))

JulyRum
Фу! какие злые,чудищем обзывают,съесть хотят,бедная моя Жужа

да мы не со зла:) не обижайся:) Жужа твоя реально диковинная штука

Зато Глеб от улитки без ума,тыкает в нее пальчиком в рожки и восхищенно ахает!

Чипа
жуть...но зато у Юли всегда теперь закусь свежая ползает Цоп ее на вилку если шо, и в магаз бежать не надо

ржу ))) Но не так всё просто - сырыми их не едят ))))

Ирина В
и он и спит у меня в ногам..

Наш тоже в ногах у мужа спит, места и так мало, а ту ещё и он ))) Не прогоняем, конечно, а то обидится.

Ирина В
А когда сын орет кот ему игрушку свою, медведя, приносит :) не плач вроде

Молодец какой. А наш сразу из комнаты выходит и вид у него такой "надоели вы мне со своей кричалкой" :D

А еще когда коврик развивающий купили смотрю как-то кот на нем лежит и мячик свой принес и мишку.. играть :) раньше ведь все для него одного было.. :) а сейчас к Женькиным вещам не подходит, знает, буду ругать за шерсть.. сама от него не ожидала

Devora
Наш тоже в ногах у мужа спит

у нас картина.. с одной стороны сын, срядом муж, в ногах кот.. а я с краю, скрюченная

Devora

вот таких я люблю :) лялечка пушистая

Валькирия
вот таких я люблю :) лялечка пушистая

А вот вроде тоже пушистая, но жуть такая ))))
И в нормальном состоянии - совсем другое дело )))

Devora
ржу ))) Но не так всё просто - сырыми их не едят ))))

хотела дальше тему развить, но что то больно по садистки получается промолчу лучче:)
все ткиж домашнаяя она скотинка, да и дети ей рады:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:46

Чипа

Цvetochek
кто во сколько купает своих малышей?

Мы ИВ,но все же....купаемся в 20.30,в 21 кушаем,не спим!!!до 23,потом в 00 кушаем и спим до 06!

Саюри
натуральная косметика -тот же кофе натуральный. Хороший скраб и для кожи и от целлюлита

Ох,поспорю!Девочки,не надо себя мучить!Ну не может быть кофе использован в качестве косметики!!!!ИМХО!!!Во-первых,тот кофе,который продают у нас в магазинах,вы называете натуральным???? во-вторых,любой даже возьмем к примеру фрукт через 5 минут после разреза теряет все свои полезные свойства,а если его наносить на кожу, так вообще ужас,ну прошлый век какой то!Весь сок остается на поверхности кожи,а в дерму не попадает!!!Ну...не знаю как еще объяснить.....и в качестве скраба кофе тоже не нужно использовать!А вот что касается кремов для похудения,то при ГВ тем более эффекта не будет,так как все эти крема рассчитаны на комплекс,т.е. необходима еще физическая нагрузка,соблюдение диеты.А так просто намазаться кремом и стать красавицей еще никому не удалось! :D

StiX
уля подтягивается на руках к удивлению и восхищению массажистки, пытается ползать (оч хочет от нее уползти), даже спину выгибает и на колени встает, когда ее кладут на бок и берут за руку, она подтягивается, сгибает локоть и висит, а когда берут за ноги вниз головой, она пытается подтянуться наверх, вот это скалолазка растет. Голову держит как жираф,вытягивает шею, вертит вправо-влево, следит за мной глазами, за яркой игрушкой следит вправо-влево-вперед-назад, в зеркало смотрится и затихает надолго, на коврике хватает игрушки руками, ударяет ногами и руками целенаправленно по погремушке, говорит нге угу агу ах ооо, визжит от радости, по утрам улыбается мне сильно, а сегодня впервый раз засмеялась, да еще так заливисто

делаем все то же самое,только шею не вытягиваем,массаж еще не начинали.

JulyRum
Девочки,я конечно понимаю,что и так времяни нет,но я завела улитку сухопутную,красивая такая,муж пошел ей аквариум покупать.Глебу очень зверь понравился,я ее Жужей назвала.

Ой,Юля,Юля...я с одним то ребенком не могу справиться, а ты с двумя+муж,да еще и улитку завела :D Ты просто мать героиня!!!

StiX
даже начала слезы выплакивать

наша тоже уже слезами плачет.

Чипа
я не планирую. обвиснет и фиг с ней. Я без лифчика по улицам не хожу,а в лифчике любые уши спаниеля можно облагородить А мужу ваще пофиг , он меня не за грудь любит

Аля,за что я тебя люблю,так за твою непосредственность,как скажешь че нить,так я потом весь вечер смеюсь! :clap: Это ж надо...нет слов просто...щас усикаюсь от смеха! :D :D :D

А еще,девочки,есть повод отметить! Я сегодня ГОСы сдала на отлично!!!!!!!!!щастья полные штаны! так что вечером меня сегодня муж отпускает с одногруппниками в кафешке посидеть! :dance2: УРРРА!

gainka
Я сегодня ГОСы сдала на отлично!!!!!!!!!щастья полные штаны! та

ай маладца!!!!

gainka
А еще,девочки,есть повод отметить! Я сегодня ГОСы сдала на отлично!!!!!!!!!щастья полные штаны! так что вечером меня сегодня муж отпускает с одногруппниками в кафешке посидеть! :dance2: УРРРА!

Молодец!!!! Поздравляю! :pozdr: Хорошо отметить )))

gainka
Я сегодня ГОСы сдала на отлично!!!!!!!!!щастья полные штаны!

поздравляю!!!!!! :rose: :rose: :rose:

папаяпадарютебеподарок %)

ДЕВОЧКИ В ЕКБ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РОТОВИРУС ЧЕРЕЗ ВОДУ ПЕРЕДАЕТСЯ СЫРУЮ, ВЫШЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ДО ГОДА КУПАТЬ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ

ой... это сын с аськой перепутал :D пока я Манюню кормила он типа папе в аську писал

StiX

а мы и мордасю умываем сырой водой :(

Валькирия
он типа папе в аську писал

двойку ему за грамотность

StiX
ДЕВОЧКИ В ЕКБ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РОТОВИРУС ЧЕРЕЗ ВОДУ ПЕРЕДАЕТСЯ СЫРУЮ, ВЫШЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ДО ГОДА КУПАТЬ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ

опля:(

StiX

Страсти-то какие..... Вечно с водой что-то....

Валькирия
папаяпадарютебеподарок

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы