Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka

Поздравляю!!! с тебя бутылЬка :)

Devora
????

Вопрос уже отпал ))))

Ротовирусная инфекция - это острое инфекционно-вирусное заболевание, своими симптомами очень похожее на обычную кишечную инфекцию. Раньше этой инфекции были подвержены в большинстве своем дети до трех лет. Сейчас же от них не отстают и взрослые. Болезнь эта высокозаразная, быстро распространяется в коллективах, во время вспышек этого заболевания зараженные семьи не редкость.
О способах борьбы с коварным вирусом рассказывает врач-инфекционист поликлиники № 2 Наталья ПожарскаЯ.

• Как правило, вирус передается через воду, продукты питания, особенно молочные продукты. Переносчиками являются и взрослые, и дети. Инкубационный период может длиться от 12 часов до 7 суток.
  • Какие нужно принять меры профилактики?
  • Вакцины против ротовируса не существует, все зависит от гигиены. Рекомендуется всегда кипятить молоко, водопроводную и даже бутилированную воду. Овощи и фрукты перед едой обязательно ошпаривать кипятком. Заболевшего дома лучше всего изолировать, если это возможно, в отдельной комнате. Вообще, мы советуем не ждать самоизлечения и не лечиться дома, а, как только появились первые признаки заболевания, немедленно обратиться в больницу.

gainka
ГОСы сдала на отлично!

молодчина!

Чипа

через молочные продукты говоришь , я как раз сижу с креманочкой творога со сгущенкой....

вот с этим вирусом наталья с Дианой и лежат :(

Валькирия
я как раз сижу с креманочкой творога со сгущенкой....

худеешь??? :D

Чипа

ну это же типа...молочное...кальций. полезно :) я чуть чууууууть

Валь а кста Наташа не выходил на связь? Как они...там в этой статье было написано что при тяжелых случаях у грудничков возможен лет. исход ( не приведи Господи ттт)....

Чипа

тьфу тьфу тьфу. щас напишу, спрошу

Валькирия
щас напишу, спрошу

от нас им самые наилучшие пожелания, пусть выздоравливают поскорей...
бедная крошка и ее мама

Цvetochek
Алёна, спасибо за ответЯ согласна полностью, но они же помимо того, что говорят, еще пучат глаза, рассказывают ужасы про то, что ребенок бкдет невростеником и т.д.

Это их ребенок будет невростеником с такими мамашами
А твой будет самый лучший на свете

Созвонилась с Наташей.
лежат вместе в палате. в палате еще 4 мамы с детьми. детей много. большинство до 6 мес.
когда приехали мест не было. предлагали Наталье на стуле спать ночь.

началось у них с того что подурга пришла с годовалым ребенком, у которого понос.
В итоге у Дианы началась рвота, потом рвота слизью, понос, температура начала падать. Диана бледнеть, глаза закатывать....

ужасно. блин.
Передала ей от всех приветы и скорейшего выздоровления

ставят им по 3 капельницы в день

пошла я воду в ванночку кипятить :(

Валькирия
В итоге у Дианы началась рвота, потом рвота слизью, понос, температура начала падать. Диана бледнеть, глаза закатывать....

ужас:( страшно представить что бы ло бы со мной если бы с Сашей такое творилось :( Господи, не допусти...

Валькирия
началось у них с того что подурга пришла с годовалым ребенком, у которого понос.

всех гостей в топку:(

Валькирия
пошла я воду в ванночку кипятить :(

в этом случае лучше перебдеть

кстати прочитала что пик ротовируса - январь, февраль...

хорошо что мы сегодня в поликлинику на прием не поехали. и похоже еще долго не поедем. пока все вирусы не пройдут

ой не могу
Папаню попросила поносить-покачать Димасю (капризничает по вечерам, сам вообще не лежит) пока чай пью.
Прошло 15 минут... Папа поносил вертикально, самолетиком, в колыбельке, положил в коляску покачал, опять поносил, положил на диван - Димася по 2 минуты спокойный и потом опять начинает капризничать. Я попила чай, помыла кружку захожу в комнату - Димася лежит, муж перед ним на коленях на полу стоит, за ручки держит и "типа поет" песенку: "Все нормально, все нормально, все нормально, все нормально..." :D :D :D . Я уржалась "Ты сам себя что ли учпокаиваешь? Все нормально, все нормально". Пока писала опять Дима заоевел, ща опять надо что то другое придумывать

Валькирия

простите вот люди совсем нихерища не соображают - приходить к малюсенькому ляльке с больным ребенком??? ваще ума нет! к нам знакомые вот уже 2 месяца не могут прийти у них сопли у ляльки и ниче терпят...

Валькирия
началась рвота, потом рвота слизью, понос, температура начала падать. Диана бледнеть, глаза закатывать....

%O

Чипа
всех гостей в топку

Валькирия
хорошо что мы сегодня в поликлинику на прием не поехали

Я вам вчера писала как раз о том,что никуда не ходить и гостей не принимать,пока вам Наталья не написала,вы думали,что я шучу?

StiX
простите вот люди совсем нихерища не соображают

Ага!Мамаша, мля.....приперлась,лялек не видела никогда.На порог не пустила бы.

Валькирия

Ужас какой.... :( Дианочке скорейшего выздоровления, а Наташе сил побольше.

Чипа
всех гостей в топку

это точно.

Девочки, скажите чем геморрой лечиться. у подруги вылез. а я вообще не помню чем сама лечила. помню вроде свечи с облепихой. конечно понимаю что к врачу надо. но ей с 2 детьми не выбраться.

Валькирия
Девочки, скажите чем геморрой лечиться

Ультрапрокт,Мирралюксовской лечебной косметикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы