Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ага. Спасибо.

Валькирия
Девочки, скажите чем геморрой лечиться.

я мазала "гепатромбин Г"...блин че та вспомнила первые недели после родов, зад болит, швы болят, спать все время хотелось...бывалоча тока Сашу сяду кормить и прям с ней на руках засыпаю %) Хорошо что это все позади

gainka, супер, молодец!!! больше боялась
я геморрой лечила гепатромбином и релиф свечи. они при гв не вредны. потом облепиху свечи ставила еще недели две, внутри гемор болел потому что.

Спасибо девочки.

ох,моя мечта...неужели так бывает?
у ГВ точно нет..мой каждые 2 часа...а с 5-6 уже может вообще не спать а улыбаться мне в темноте"доброе утро,мамочка!"

StiX
ДЕВОЧКИ В ЕКБ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РОТОВИРУС ЧЕРЕЗ ВОДУ ПЕРЕДАЕТСЯ СЫРУЮ, ВЫШЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ДО ГОДА КУПАТЬ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ

я после инфнкционки всегда кипячу воду, не менее 5 минут! планировала до 6 месяцев..еще и травки добавляю-плещется активно в ротик вода попадает

gainka
Я сегодня ГОСы сдала на отлично

поздравляю Галя!

Саюри
ох,моя мечта...неужели так бывает?

это я про Галю, спать ложатся и до 6 утра..

меня тошнит уже полдня -попробывала седня смесь Лактамил. Мил мама кончилась..
такая гадость Лактамил...до сих пор тошно :( надо ж такую гадость придумать

Чипа
блин че та вспомнила первые недели после родов, зад болит, швы болят, спать все время хотелось

и у меня так-же было - вообще ЖУТЬ! а я лежа кормила - зад болит, швы болят, лежать толком не могу, но все равно кормлю а сын все есть и есть - по часу от титьки не могла убрать и пока кормлю просто ВСЯ изовьюсь

Eksia
потом облепиху свечи ставила еще недели две, внутри гемор болел потому что.

а вот у меня кажется небыло гемора, но ранки там были и кровотичи и при дефикации ТАКАЯ боль была:( так получается у всех такие проблемы после родов были???!! а я думала что одна такая:( и боялась у кого-нить что-то спросить:( поэтому только свечки с облепихой делала

kapriz
при дефикации ТАКАЯ боль была

ага,так же..свечами с глицерином и микролаксом спасалась
запоры до сих пор достают. а до родов и в берем-ть идеально все работало

У меня Андрюшка вообще рук изо рта не вынимает!!!
боюсь, что наестся ручек грязных..

Оля, а ты и мазь и свечи делала? Все вместе надо?

У нас Маруся тоже поняла что вкуснее всего на свете это правый кулак :) наяривает с причмокиванием :)

Чипа
ай маладца!!!!

Devora
Молодец!!!! Поздравляю! Хорошо отметить )))

JulyRum
поздравляю!!!!!!

Валькирия
Поздравляю!!! с тебя бутылЬка

Ирина В
молодчина!

alena-park
УМНИЧКА!

Eksia
gainka, супер, молодец!!! больше боялась

Саюри
поздравляю Галя!

Спасибо девочки!Я вчера таааак отметила эти ГОСы.... муж меня отпустил в кафешку,ну а там то уж мы отожгли короче,домой я пришла в 03.30,спасибо доченьке,которая мне дала сегодня поспать до 13 (ну конечно с 5-и минутными перерывами на кормления в 06,09 и 12 :D )

Валькирия
предлагали Наталье на стуле спать ночь.

Ох,как мне знакома эта инфекционка %) никому не пожелаю туда попасть.

alena-park
типа поет" песенку: "Все нормально, все нормально, все нормально, все нормально..."

:D :D :D

У меня Даша сегодня себе нос поцарапала,прям видно царапинку как еще ей ногти постригать....

Валькирия
Оля, а ты и мазь и свечи делала? Все вместе надо?

ага, свечи после опорожнения, а мазью мазала тока внешнюю шишку. До беременности так же лечила один раз, прошло за неделю. А после родов ТАКОЕ вылезло, что прошло тока недели через 2.

gainka
У меня Даша сегодня себе нос поцарапала,прям видно царапинку как еще ей ногти постригать....

У меня уже несколько раз поцарапаным ходил, причем как раз после того как ногти постригу...
Ну ниче страшного, сильно больно или плохо малышня все равно себе ничего не сделает

Я своей ногти стригу почти раз в неделю. Ножницы спиртом протираю и вперед. Дожидаюсь когда она поест и в предсонном состоянии :)

Валькирия
Дожидаюсь когда она поест и в предсонном состоянии

а я в сонном состоянии, так как в другое время вообще не дает пальчики

Саюри
прочитала про обезвоживание при ГВ...вопрос возник, вы даете водичку лялькам?

вот я тож задумалась. но не из-за рек-ий врачей. У ребёнка явно сухо во рту и он ест много дальнего молока так как всегда на тите - я даю немножко когда сухо совсем. Нашла у комаровского мнение - он пишет, что если давать водичку когда в квартире ниже 22 град тепла - это глупо, а не давать, когда +27 град ещё глупее.
Тут ме кажется самой посмотреть надо и думать. и вообще мне кажется, что нас тоже в наше время своего рода зомбируют своей методикой, склоняюсь всё же к тому, что надо брать лучшее из времён бвбушек и нашего времени.

Цvetochek
что говорят, еще пучат глаза, рассказывают ужасы про то, что ребенок бкдет невростеником и т.д.

:D :D может поменять таких врачей? Я стараюсь режим вырабатывать - купаю в 22:00, но иногда чуть раньше или позже - коррективы вносит малыш))).

Валькирия
А еще я решила что хочу покрасится. Как думаете, не вредно для молока?

уверена, что нет. тем более если быстро покрасят, чтоб поменьше дышать краской.

Eksia
сегодня ночь не спали, нас начали беспокоить колики круглосуточно

Eksia
ем кстати все

может всё-таки поаккуратнее с диеткой раз животик у малявы болит?

JulyRum
Выкладываю фотки Жужжи

ой, мамочки %O

83maria
когда +27 град ещё глупее

а когда +25? так то он пьет, кгда лекарства даю-с удовольствием

Саюри
сосут быстро и не оч.любят трудиться у груди

мой медленно как гурман сосёт по часу, потом уже через 20 минут опять проголодается и вновь балдеть посасывать.. так что совсем небыстро ест.

Olcha
у меня левая больше, и еще блин обвисли несильно, вот и хотела у всех спросить как планируете форму груди возвращать?

а у меня правая больше - пытаюсь разрабатывать левую, а то будет ещё большая разница - мне моя гинеколог рассказывала, что одна мама к концу года кормления имела грудь с разницей на 3!!! размера. Так что надо аккуратно - кормить симметрично.

Devora
Давайте я вам пушистенькое выставлю

мур-мур просто)))

StiX
ДЕВОЧКИ В ЕКБ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РОТОВИРУС ЧЕРЕЗ ВОДУ ПЕРЕДАЕТСЯ СЫРУЮ, ВЫШЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ДО ГОДА КУПАТЬ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ

так это всегда он так и передаётся. Надо в оба глядеть, чтобы не глотал ребёнок эту воду.
Мы тоже лчико умываем ей же.Но накипятить большую ванну нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы