Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

большую то конечно, а вот маленькую - вполне!

StiX
а вот маленькую - вполне!

поэтому и купаем в маленькой до сих пор..хотя в большой он бы веселее двигался

Ксюш, а ты сколько раз в день прикладываешь? консультанты не менее 12 рекомендуют..но у нас поменьше..правда бывает подолгу зато.
и как часто грудь меняешь?

Привет,всем!
Вот вы говорите,что моя Жужжа чудовище,зато у нее много преимуществ,как у домашнего питомца.
Этот ползучий философ:
не требует ежедневных прогулок
не шумит
не пахнет
не пачкает мебель и одежду шерстью
ест практически все
не требует частого, сложного или дорогого ухода
не занимает много места
не кусается и не царапается
улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время
не вызывает аллергии
долго живет и практически не болеет
А ты говоришь - скользкие и противные...
www.wmj.ru/parts/otdyx-i-xobbi/domashnie-zhivotnye/uxod/page/articles/polzet-ulitka-po-sklonu-fudzi

Саюри
запоры до сих пор достают.

отлично помогает свекла вареная и мне и ребенку! а еще чернослив! в день по 3 штучки - и у всех ве хорошо! ;)

Валькирия
У нас Маруся тоже поняла что вкуснее всего на свете это правый кулак наяривает с причмокиванием

у меня Димочка тоже ТАК причмокивает, аж смешно! а я понимаю это как то что он хочет есть и сразу его кормить начинаю

gainka
У меня Даша сегодня себе нос поцарапала,прям видно царапинку

вот-вот! у нас тоже царапается аж с кровоточками:( вчера подстригли после купания ногти и через час уже царапина на носу и лбу - как и чем??? все с мамой по 2 раза проверили - так и не нашли чем сумел:( муж говорит варежки одевать - а мне сына жалко в них держать, да и для развития это не очень хорошо:(

kapriz
это как то что он хочет есть и сразу его кормить начинаю

я также думала..да еще всякие тети поддакивают что он у меня вечно голодный

Валькирия
Я своей ногти стригу почти раз в неделю

а я сыну раз в 3 дня стригу и все равно умыдряется и перед стрижкой поцарапать себя и после %)

83maria
У ребёнка явно сухо во рту и он ест много дальнего молока так как всегда на тите - я даю немножко когда сухо совсем

а я даю водичку после купания - он аж заливается от плача, пока ему в рот или вода или титя не попадет - так пить хочет:(

Саюри
а когда +25? так то он пьет

вот у нас тоже где-то так, но он у меня часто титю сосет - так что воду даю только после купания - он тогда ОЧЕНЬ хорошо ее пьет
а по поводу груди - до беременности у меня был 4 размер, а сейчас 6 из-за молока %) - мужу сказала - если отвиснут - пойду операцию делать и ее уменьшать

Саюри
поэтому и купаем в маленькой до сих пор..хотя в большой он бы веселее двигался

а вот я пока у родителей в Первоуральске живу - тут вода чище, чем в екб - так что мы уже с месяца купаем в большой ванне и воду не кипятим - так он с ТАКИМ удовольствием бултыхается и по дну ходит и пытается на дне стоять и на животике и на спинке плавает - а если хорошо поплавал - я ему титьку прямо в ванне даю - у него от этого СТОЛЬКО радости ;) :love:

Саюри
я также думала

а я до сих пор думаю так поэтому мы можем кушать минут 40, потом перерыв минут на 15 и оптяь кушает около часа, а потом опять перерыв минут на 15 и снова едим - и так у нас КАЖДЫЙ вечер ;)

Саюри
а когда +25? так то он пьет, кгда лекарства даю-с удовольствием

вот у нас удаётся снизить только до 24, а в студии где кухня +25, поэтому я даю но понемножку - примерно 8-10 мл 2-3 р в день. Когда ему не хочется - он выплёвывает - я не настаиваю.

Саюри
Ксюш, а ты сколько раз в день прикладываешь? консультанты не менее 12 рекомендуют..но у нас поменьше..правда бывает подолгу зато.

ну не 12 точно, но мы тож подолгу сосем, а грудь меняю если сосет больше 1,5 часов

83maria
накипятить большую ванну нереально

а у нас её и нет :D в маленькую ванну воду кипятим с рождения и до сих пор,правда кипятим холодную для того,чтобы получить горячую,а вот холодную воду добавляем прямо из крана.

kapriz
муж говорит варежки одевать - а мне сына жалко в них держать, да и для развития это не очень хорошо

да не столько жалко,сколько то,что детки щас кулачки сосут постоянно,дык я уж думаю пусть лучше кулак,чем варежку ребенок будет в рот тащить.

kapriz
мы можем кушать минут 40, потом перерыв минут на 15 и оптяь кушает около часа, а потом опять перерыв минут на 15 и снова едим

ой какой ужас....как я от этого отвыкла...как вспомню,так прямо искры из глаз %)

Мой тоже постоянно на груди ыесит,так я вышла из положения,я его пеленаю,кормлю и он спит,потом высыпется,распеленываю,раздеваю,он валяется довольный на спинке,потом на животике,начинает капризничать,когда устает.Снова пеленаю,кормлю и спать. :)

StiX
а грудь меняю если сосет больше 1,5 часов

фига се как долго ест %O с ума сойти... я бы устала сидеть, моя максимум 10 минут и примерно каждые 2-3 часа, ночью больше перерыв..

gainka
ой какой ужас....как я от этого отвыкла...как вспомню,так прямо искры из глаз

а вы как кушаете???

Eksia
фига се как долго ест с ума сойти... я бы устала сидеть, моя максимум 10 минут и примерно каждые 2-3 часа, ночью больше перерыв..

так у сестроы моего мужа тоже дочь - им 3,5 месяца сейчас, так они тоже кушают не больше 30 минут...
может это мальчишки ТАКИЕ обжорки ;) и любят у мамки на груди висеть??с детсва, так сказать, грудь любят ;) :D

Я вот наоборот. Как вспомню со старшим эти бутылочки. Смеси. Так ужас охватывает. Бутылки прокипятить, воду остудить. Подогреть. Намешать. И по кругу опять. А денег сколько на эту смесь! Ну уж нет. Лучше свое, натуральное и бесплатно :)

kapriz
а вы как кушаете???

а мы 5 минут и готово! :D мы на искуственном!

я покрасилась :) и купила крем для похудения. попробую :)

Валькирия
Я вот наоборот. Как вспомню со старшим эти бутылочки. Смеси. Так ужас охватывает. Бутылки прокипятить, воду остудить. Подогреть. Намешать. И по кругу опять. А денег сколько на эту смесь! Ну уж нет. Лучше свое, натуральное и бесплатно

меня напрягает только то,сколько это стоит!а все остальное делаю быстро:бутылки ошпариваю кипятком из чайника,а кипячу бутылки лишь раз в неделю.Смесь развожу при помощи кулера,там и горячая и холодная вода есть.Ко всему привыкаешь,что еше остается делать!

девочки, ваши дети часто писиют? наша может часа 2 не писить. может с прогулки с пустым памперсом приехать.... может обезвоживание????

Валькирия
девочки, ваши дети часто писиют? наша может часа 2 не писить. может с прогулки с пустым памперсом приехать.... может обезвоживание????

У меня то и делает,что писается,как бабушка говорит,мальчишки все сыкуны :D

kapriz
а я даю водичку после купания - он аж заливается от плача, пока ему в рот или вода или титя не попадет - так пить хочет

Так титю и давай ;) , в чем проблема то?

Валькирия

Надо смотреть не по 2-м часам, а по суткам (ну или половине суток хотя бы) - если больше 10 раз пописил - значит все ок ...
А вообще детки наши сейчас по 16-20 раз в сутки писиют, мой тоже может уснуть на стадии смены подгузников, я его не тревожу и он может час проспать и ни разу не пописить. А потом за час может 4 раза успеть :D

Валькирия
девочки, ваши дети часто писиют? наша может часа 2 не писить.

довольно часто писает, но изредка бывает что проспит 2-3 часа я вроде дернусь памперс менять а он сухой %O . Но это ОЧЕНЬ редко бывает...

Валькирия
может обезвоживание????

или недоедает....у вас как с весом?

С весом фиг знает. Мы же из за заразы и гриппа не едем взвешиваться :) на наших весах кг 5 весит.
Она тоже может за минут 20 раза 4 пописить. А потом часа 2 сухо спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы