Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
девочки, ваши дети часто писиют? наша

12-13 раз в день. если меньше 12 раз имеет место дефицит молока. Я раз в 2 недели считаю пеленки, пока по норме идем. Пауза в писиньях по идее должна быть у деток только ночью около 3-4 часов, когда имеет место ночной глубокий сон...

Арина и Алексей!Поздравляю вас с месяцем!!!Первый рубеж пройден
:love: :love: :love:

gainka
Арина и Алексей!Поздравляю вас с месяцем!!!Первый рубеж пройден

поздравляю.

вечерами сяду почитать, наваляю сообщение и интернет вылетает. что за напасть. вот добралась наконец. мы опять с запорчиком. всю ночь елозили, но спали. а утром концерт. всунула свечку. пока уснул, вот решила полазить

Отправили мы бабушку в Терранову. теперь у нас мешок обновок :) розовых-розовых :)
жду когда пупсик проснется, будем мерить, наряжаться

привет всем! сто лет не была на сайте, так соскучилась...........мы сейчас живем с родителями мужа, так там комп сломался и и-нета нет, так плохо........еще мы успешли заболеть первый раз, заразила бабушка, андрюша так кашлял сильно, так жалко было маленького, да ещеине знаешьчем лечить такого малыша. мы завтра будем креститься на уралмаше. потом напишу как все прошло.

Наши обновы :)

1. вельветовые джинсы и кофточка.
  2. болоневые штаники

Песочник и курточка :)

Мадам Брошкина :)
и еще нам ободок бабушка купила...раз бантики пока не держатся

Валькирия
Мадам Брошкина

точно мадам)) я все с нетерпением жду когда ж она у меня хоть до чего-нибудь доростет, у меня лежит куча шмотья фирменного по маркировкп 0-1 мес и все еще все ужасно большое, ждемс)))

Валькирия
и еще нам ободок бабушка купила...раз бантики пока не держатся

надо повязочки на голову брать, красота! я наверно навяжу несколько штук.

StiX

вот про повязочки я тоже думала. но видела только для куклы беби бона :) мы подружке на день рождение дарили. наверное размер только вам подойдет :)
Ксюх, может вам и наряды беби боновские купить Ульяне???? :D

Валькирия
Наши обновы

все такое розовое
мы вот тоже сегодня надели новый теплый костюмчик, который нам бабушка связала. пусть великоват еще, зато тепло. а вот из штанов наших мы уже вырастаем. скоро новые одевать начнем. а говорят, что не растет. брали весы напрокат. уже 4500 весим. 300 грамм за неделю получается набрали %)

даааа...растут не по дням, а по часам детки наши :D Валькирия, наряды все прикольные!! ляля такая взрослая по сравнению с нашей)) уже такие глаза понимающие))) вы за раз столько померили? ляля не сопротивлялась? :D

Валькирия
Ксюх, может вам и наряды беби боновские купить Ульяне????

:P ага седня видала одежду для кукол - нам само то!! только шьют ведь поди из какогонить гэ...

24 едем к хорошему неврлогу, 26 идем к остеопату, будем улю лечить, поговорила с мамами особых деток и поняла, что надежда еще есть, что это все не подтвердится

Мерили все сразу :) маруся не сопротивлялась. Даже улыбалась. Ну сразу видно- девочка :) это я еще не все выложила!

Ксюш, я тоже думаю что еще не окончательно. И можно и лечить и развивать. Главное верить!
Мне когда с первым в беременность говорили - даун. Я почитала, что уже их учат и они становятся нормальными, полноценными. Наука вон как вперед идет!

Девочки все здраствуйте приите в свои ряды.... :)

Всем привет!!!! у нас все попрежнему, щеки плин все ни как не проходят, уже бесить начинает..... анализы идеальные нет ни чего, я ни че уже вообще не ем и все равно цветем!!!! купаемся то в большой то в маленькой ванне и в восторге фотку прилогаю
и еще наши слюни нас доканали, мы ими давимся и захлебываемся.

gainka
а мы 5 минут и готово! мы на искуственном!

мы так же кушаеш хоть и титю сосем!!!

Валькирия
я покрасилась и купила крем для похудения. попробую

о я вот тоже все собираюсь покрасится и все ни как не могу, тож себе крем для подтяжки силуэта заказала, заодо и растяжки устронить попробую!

Валькирия
девочки, ваши дети часто писиют? наша может часа 2 не писить. может с прогулки с пустым памперсом приехать.... может обезвоживание????

мы писием дома каждые 3-4 часа а если на улке то можем и не писить

Валькирия
Песочник и курточка

клевая курточка, нам тут тоже подарили костюмчики один на эту весну, желтый миленький, и тож желтый но уже болоневый на осень!!!!! еще на лето прикидов надорили попозжа сфоткаю!!!

StiX
надо повязочки на голову брать, красота! я наверно навяжу несколько штук.

у нас есть повязка прелесн ая от костюма, но она нам на голову не лезла даже когда нам месяц был она должна тянуться а не происходит этого

*ёжа*
Девочки все здраствуйте приите в свои ряды....

рабы новичкам!!!!

мы в гостях у тетки и наш модный костюмчик!!!!!

привет девченки!!!

Валькирия

все такое розовое, насыщенное!!)вещи классные, мне особенно курточка понравилась

StiX

Ксюш, все будет хорошо, главное выполнять все что скажет врач(невролог) и я уверена что все приедт в норму

*ёжа*

конечно, присоединятесь!добавляйся в табличку)

shaluny07

Юля, а у вас как сыпь выглядит???
у нас тоже на прошлой неделе вылезла бяка, мелкие прыщички, сначала окруженные краснотой, потом она проходит остается толькос копление этих прыщичков, их просто целая куча, на лице, голове под волосами, и еще через несколько дней стала сохнуть кожа на ушах, облупилась мгновенно(сильное шелушение) и еще похоже это беспокоит нашу Арюшку, ручки все к лицу тянет, видно чешется, вчера приходила врач, прописала фенистил, лактофильтрум, умывать отваром череды, и смазывать свечами папаверина, на возможные причины сказала что это не пищевая аллергия, а либо на воду, порошок, крем и т.п., я сделала вывод что на воду, т.к. как раз накакнуне появления искупали уже в обычной воде, а не в кипяченой, и вот блин еще черт за язык врача дернул, предположить что это золотуха, с чего она это взяла неизвестно, но после ее уходу почитала что это так дурно стало((((
и еще она тоже подтвердила что в воде "ходит" ротовирус, воду ПОЛНОСТЬЮ кипятить, остужать и потом купать, капец, у нас ванночка остужается уже час, а пар так и валит((

shaluny07
мы в гостях у тетки и наш модный костюмчик!!!!!

костюмчик вообще прелесть!!!!!!!!!
я такой смотрела на выписку, цена правда кусачая))

Валькирия
и еще нам ободок бабушка купила

:D мы ничего на голову не одеваем,для нас это ооооой как неприятно! :D не любит и все даша когда у нее че нить на голове!Сразу плакать начинает

StiX
и все еще все ужасно большое

а мы наоборот уже изо всего выросли :( вот щас уже в махровом комбезе ножки полностью распрямить не можем.

shaluny07
тож себе крем для подтяжки силуэта заказала, заодо и растяжки устронить попробую

INFINUM? ;)

*ёжа*
Девочки все здраствуйте приите в свои ряды....

Добро пожаловать!

shaluny07
мы в гостях у тетки и наш модный костюмчик

Юля,ты так с теткой похожа!!! А еще у вас платье классное,у нас вообще ни одного нет :(

Olcha
фенистил,

а для чего это?я думала от температуры.... %) мне сказали перед АКДС покапать ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы