Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

нефига за вами не успеваю одно что к вам присоединилась , когда вы все успеваете))

Юль, а ты молочное ешь, пьешь? Может на молочное реакция такая?

Наша курточка стоит 250 руб :) мне мама как начала перечислять ассортимент и цены, я сказала бери все :)

валя а до какого там распродажа? в овиессе кстатиосенние комбезы на лялек всего 700 р. милые.

gainka
а для чего это?я думала от температуры.... мне сказали перед АКДС покапать ребенку.

нет, финистил это антигистаминный препарат, от проявления возможных аллергий, и перед прививкой и вправду дают такие препараты, чтоб прививка лучше перенеслась, ну это относится к отечественнй акдс, импортная легко переносится

Валькирия
Наша курточка стоит 250 руб

ничесе...срочно ищу время дл шоппинга :) %)

Olcha
Юля, а у вас как сыпь выглядит???
у нас тоже на прошлой неделе вылезла бяка, мелкие прыщички, сначала окруженные краснотой, потом она проходит остается толькос копление этих прыщичков, их просто целая куча, на лице, голове под волосами, и еще через несколько дней стала сохнуть кожа на ушах, облупилась мгновенно(сильное шелушение) и еще похоже это беспокоит нашу Арюшку, ручки все к лицу тянет,

точно также ток у нас не может быть на воду, только если состав воды изменился, хотя я последнее время в марганце купаю

Olcha
костюмчик вообще прелесть!!!!!!!!!
я такой смотрела на выписку, цена правда кусачая))

да, нет он не дорогой, чет около 300руб стоил

Валькирия
Юль, а ты молочное ешь, пьешь? Может на молочное реакция такая?

Валь не поверишь, ела все как обычно, а молоко и творог вообще уже давно не употребляю!! на самом деле так уже....... все эти высыпания достали, хоть бы знать на что а то как дурак ни че не ем молоко пропадает и прыщики тож, начинаю есть хоть что-то так сразу и прыщики высыпают :(

а в табличку как добавить себя? %)

Юль, я тут спросила у нашего дерматолога. Она говорит может быть на молочное коровье. В том числе и сыр. Если ешь и пьешь, попробуй на козье перейти.
Может быть на злаки. Попробуй без хлеба. Недельку так. Недельку так.

Ксюш, я у мамы узнаю, напишу до какого распродажа.
А твой магазин где находится? А то уж весна скоро, а у нас только пуховик

Девочки, что то меня вчера смутили. Я пью все еще витрум пренатал форте. И мне сказали что Марусе тогда витамин Д не давать, так как передозировка будет. Что она с молоком получает его из моих витаминов.
А вы как делаете? пьете сами витамины? И спрашивал ли кто у педиатора об этом?

*ёжа*
а в табличку как добавить себя?

У нас сейчас эти делом занимается Аля ЧИПА,отправь ей в личку письмо со своими данными,она тебя добавит!

Olcha
ничесе...срочно ищу время дл шоппинга мы вчера бабушке коляску с бутылкой замороженной в зубы и погнали

Валькирия
А вы как делаете? пьете сами витамины? И спрашивал ли кто у педиатора об этом? мне сказали по полтаблетки витаминов пить и капать вит Д. я только допила те, которые были. так велели еще купить. но не по целой, т.к. у мелкого плохо усваивается

Валькирия
И спрашивал ли кто у педиатора об этом?

Валь, я как раз этот вопрос недавно задавала....из витаминов, которые пьет мама малыш получает всего 25%, так что витамина Д, который там недостаточно - давать надо обязательно - Аквадетрима 2 капли (т.к. водный р-р) или Вигантола 1 каплю.... :)

Спрашивала конкретно про свои витамины Мульти-табс Пренатал....там доза вит.Д - 200МЕ

Валькирия
А твой магазин где находится? А то уж весна скоро, а у нас только пуховик

да там же где терранова, только этаж вроде четвертый

Решила запасать-замораживать молоко, но возникло несколько вопросов:

1. как сцеживать правильно? с течении дня в одну емкость, ставя после каждого сцеживания ее в холодильник? или сразу сцеживать большой объем 120-150 мл и засовывать в морозилку?
  2. стерелизовать молокоотсос каждый раз перед сцеживанием?
  3. после кормления сцеживаю вторую грудь....а следующий раз из какой начинать кормить: из которой кормила или из которой сцедила?
  4. как потом размораживать молоко? знаю что в микре - нельзя.....а как? сначала в холодильник переставить и потом подогревать? или сразу подогревать?
  5. как правильно подогреть? бутылку в теплую воду можно поставить? или на водяной бане греть надо?

Валькирия
Наша курточка стоит 250 руб мне мама как начала перечислять ассортимент и цены, я сказала бери все

там распродажа еще в терранове.. тоже бы все скупила - никто не везет

мамаАННА

общались по поводу молока с одной знакомой.. она говорит, что молоко можно хранить в холодильнике до 2 суток.. сцеживает в одну емкость, следующий раз в другую, обе смешивает уже после того, как остынут в холодильнике..
а про размороженное - слышала, что размораживать на воздухе.. а хранить в морозилке до 2 месяцев всего..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 15:58

gainka
Арина и Алексей!Поздравляю вас с месяцем!!!

:rose: :rose: :rose: :heart:

Валькирия
Юль, я тут спросила у нашего дерматолога. Она говорит может быть на молочное коровье. В том числе и сыр. Если ешь и пьешь, попробуй на козье перейти.
Может быть на злаки. Попробуй без хлеба. Недельку так. Недельку так.

да я это все уже пробовала ток не помогает нифига

Валькирия
пьете сами витамины?

я сама кроме смеси мдмил не пью ни чего тк там вс что нужно есть! а вигантол пьем по 1 капле 2раза в день!!

Надежда и Варвара!С праздником вас! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Юль, а на МДмил не может быть такая реакция?

gainka

Валькирия
Юль, а на МДмил не может быть такая реакция?

неа, у нас высыпало без него, может на его отсудствие :D

мы сеня развлекаемся и зажигаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы