Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Всем привет!!!! Соскучалась :)

мамаАННА
Решила запасать-замораживать молоко, но возникло несколько вопросов:

1. как сцеживать правильно? с течении дня в одну емкость, ставя после каждого сцеживания ее в холодильник? или сразу сцеживать большой объем 120-150 мл и засовывать в морозилку?
  2. стерелизовать молокоотсос каждый раз перед сцеживанием?
  3. после кормления сцеживаю вторую грудь....а следующий раз из какой начинать кормить: из которой кормила или из которой сцедила?
  4. как потом размораживать молоко? знаю что в микре - нельзя.....а как? сначала в холодильник переставить и потом подогревать? или сразу подогревать?
  5. как правильно подогреть? бутылку в теплую воду можно поставить? или на водяной бане греть надо?

Ань я делаю так:
1-Сразу сцеживаю 150 и замораживаю в пакете Меделовском
2-считаю обязательно стерилизовать каждый раз!!!!
3-сцеживаю если спит долго а молоко прибывает, потом ем что нить или пью, пока проснётся новое молоко прибывает, с одной груди 150 не разу не сцеживала, у меня 150 с двух грудей!
4,5-если время терпит выставляю сначала в холодильник, но если срочнео надо сразу размораживаю в стакане с горячей водой, на паровой бане тоже можно, но так дольше.

shaluny07

Юль у нас месяц такие щёки были как у вас, мы к аллерголтоьгу сходили, она мне выписала диету и сейчас, nnn всё ок, заметила если начинаю отступать от пропмсанной диеты сразу на коже всё вылазиет

вот какие мы щас

мамаАННА
Решила запасать-замораживать молоко, но возникло несколько вопросов:

1. как сцеживать правильно? с течении дня в одну емкость, ставя после каждого сцеживания ее в холодильник? или сразу сцеживать большой объем 120-150 мл и засовывать в морозилку?
  3. после кормления сцеживаю вторую грудь....а следующий раз из какой начинать кормить: из которой кормила или из которой сцедила?
  4. как потом размораживать молоко? знаю что в микре - нельзя.....а как? сначала в холодильник переставить и потом подогревать? или сразу подогревать?
  5. как правильно подогреть? бутылку в теплую воду можно поставить? или на водяной бане греть надо?

Как делаю я:

1. Сцеживаю за раз 80 мл параллельно с кормлением ночью, тк днём он постоянно на тите, чтобы успело набежать к след кормлению. Если днём сцеживать, то по 20-40мл за раз только получается, поэтому первую ёмкость ставлю в морозилку, потом сцеживаю в новую ёмкость и доливаю в старую только 1 раз - получается по 50-60 мл. Днём сцеживала для приёма лекарств вечером.
  2. Я теперь вручную, до этого через раз кипятила
  3. во время кормления вторую сцеживаю и кормить с неё начинаю, так как ничто кроме ребёнка не сцеживает до конца,
  4. сразу размораживать
  5. размораживаю в горячей воде, но не кипячу, чтобы не доводить до высокой температуры для сохраниения всяких полезных свойств

Аня, я запасла примерно 600 мл до апреля, но даже если использую его, то обязательно где бы ни была сцеживаю примерно такое же кол-во, так как моя подруга используя сцеженное молоко (запасы) - потеряла молоко и перешла на ИВ, поэтому не надо много морозить, это только на всяк случай, если после наркоза нельзя кормить своим молоком и тд.

МамусиК2008
вот какие мы щас

:love:

shaluny07
мы сеня развлекаемся и зажигаем

такая причёска шкодная :) :heart:

МамусиК2008
Юль у нас месяц такие щёки были как у вас, мы к аллерголтоьгу сходили, она мне выписала диету и сейчас, nnn всё ок, заметила если начинаю отступать от пропмсанной диеты сразу на коже всё вылазиет

Ален поделись, может мне тож поможет, а тоо бррр уже не знаю с чего быть таким красивым щекам в ковычках

83maria
такая причёска шкодная

какая уж есть!!! ни за что не прилизывается

Ален, у вас такие завитки :) и глаза прям васильковые :)

бульон говяжий тока вторичный делать , эт значит доводишь мясо до кипения , сливаешь воду, наливаешь новую и варишь бульон, а я обычный ела , клюкву нельзя!!!! Вот эта диета , если разглядишь

Валькирия
Ален, у вас такие завитки и глаза прям васильковые

Ну так у нас мадам то, в год быка родилась, да ещё и козерог- эт у нас завитки-рожки !!!!

МамусиК2008

спасибки попробую посидеть так!
почитала но я именно так и питаюсь!! :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:38

МамусиК2008

Ален, а к следущему кормлению нормально прибывает молока если обе сцеживаешь?

А глазки-то мамины ;) ....голубые-голубые .....красотуля! :rose:

83maria
поэтому не надо много морозить, это только на всяк случай,

ага, мне как раз на такие случаи и надо....чтоб с бабушками если че малыша оставить и не нестись домой по пробкам, переживая что малыш голодный!

Девочки! А просто в холодильнике сколько молоко может простоять? где-то написано 12 часов, где-то 48... %)

МамусиК2008
Вот эта диета

Бедненькая... Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 00:13

Валькирия
А вы как делаете? пьете сами витамины? И спрашивал ли кто у педиатора об этом?

Валь во первых у вас отличные обновки И я тоже пью Пренатал Витрум форте. У педиатра спрашивала она мне сказала что этого мало надо все равно Аквадетрим по 1 капле давать, зимние мы...мало нам солнышка:)

мамаАННА

1. я сцеживала сразу в одну емкость ( просто молока было много)
  2. отсос стерлизовала каждый раз
  3. кормила из той груди в которой по ощущениям молока больше
  4. размораживала заранее на воздухе
  5. чтобы подогреть в теплую воду ставил (папа)

МамусиК2008
вот какие мы щас

ой Ален какая у тя Аксиньюшка лапушка. глаза просто обалденные (ттт). Где вы такой наряд купили? Тоже хочу своей звезде нечто подобное:)

А мы во какие...в теннис играем

мамаАННА
Девочки! А просто в холодильнике сколько молоко может простоять? где-то написано 12 часов, где-то 48... %)

я читала что 12 часов...больше не рискну оставлять...
а в морзилке 6 мес
в морозильной камере ( где до -18 тем-ра ) 12 мес даже %)

Чипа
А мы во какие...в теннис играем

ого %O как вы умеете!!!прям отбивает шарик что ли? %O %O %O

gainka
ого %O как вы умеете!!!прям отбивает шарик что ли?

хехе:) а то!!! вспомните нас еще на Australian Open :D :D :D

а ваще шепотом тебе скажу, этот мячик к ракетке привязан просто

Фотки

1. ой какая ракеееееточка:)
  2. Маманя жрать давай!!!! я уж и ложку приготовила;)

Девченки! У нас прорыв месяца. Вчера Саня впервые засмеялась в голос. А сегодня научилась переворачиваться с живота на спину Главное поняла прохиндейка как это делается и теперь упражняется , не успеешь на пузень выложить , она хоп-с и на спинке балдеет:) Заметила что она тельце свое раскачает и ловко так хлобысь...переворачивается

Также пожалте лицезреть табличку с обновлениями!!!

Аль, Нештяк у вас бицепсы :) мы блин только складочки у ладошек откормили. И я ее пончиком еще звала! Глядя на вас ни какие мы не пончики , а так, соломенка :)

Я вчера взяла счетные палочки и откладывала сколько раз пописили :) нет у нас обезвоживания :) за 6 часов 10 раз :) только странно - 4 часа была в памперсе , мы в гости ездили. И памперс почти пустой.

Всем добрый день, девочки подскажите, дома заболели дедушка с бабушкой, и я утром встала горло першит... как мне на начальной стадии не заболет и таракашке своей не навредить, у нас ГВ

Ребенку мазь на нос оксолиновую .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы