Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

shaluny07

Домовенок Кузя))))
мы с прогулки приходим, шапки снимаем - такая же прическа :D

МамусиК2008

:love: :)
красавица)))

МамусиК2008

Ален, почему курицу нельзя?

Чипа

тоже красавица :)

Приходила к нам мссажистка - не понравилась..... :(
Делала на диване, предложила прилечь к ребенку и дать грудь, чтобы не орал, памперс не сняла, сказала что может на ее пописить, гладила одной рукой, а на другой ногти не стижены даже.. отказалась от ее услуг..

Ирина В

мне медсестра из детской поликлиники сказала курицу раз в неделю. не чаще. наверное она алергичная.
но я не соблюдаю диету :) могу и 2 раза в неделю поесть....ну если большую кастрюлю наготовлю :D

Ирина В

у меня на инструкции к молокоотсосу написано - на воздухе - 4 часа, в холодильнике 12, в морозилке 3-4 месяца.
я утром сцеживаюсь, ставлю в холодильник. потом вечером добавляю и в морозилку. размораживаю сначала в холодильнике, потом как кормиться пора - в стакан с кипятком ставлю. только вот тары не хватает. а контейнеры найти не могу. когда беременная ходила, много где видела. сейчас нет нифига. а в пакетах мне неудобно, т.к. нету у меня 200 мл за раз

gainka
Надежда и Варвара!С праздником вас!

поздравляю

МамусиК2008
Ну так у нас мадам то, в год быка родилась, да ещё и козерог- эт у нас завитки-рожки !!!!

дык нас много тут таких. правда мы тоже рогатые

мамаАННА
а к следущему кормлению нормально прибывает молока если обе сцеживаешь?

у нас нормально. но мы малоешки. помалу, но часто кушаем

Чипа
А мы во какие...в теннис играем Аль, а она гремит? а то у нас такая же , но молчит. правда мы ее еще держать не умеем

Чипа
Девченки! У нас прорыв месяца ай молодцы. а мы только с боку на бок научились

а вота мы какие

Чипа
а ваще шепотом тебе скажу, этот мячик к ракетке привязан просто

:D мне вчера наш папа это объяснил :D а я просто таких игрушек не видела

Чипа
научилась переворачиваться с живота на спину

pyatnica
а мы только с боку на бок научились

Девочки,мне кажется вы что то путаете!может у детев это непроизвольно получилось,но переворачиваться им еще рано.

Ирина В
Приходила к нам мссажистка - не понравилась.....

%O ох и массажистки пошли!!! это не по рекомендациям с нашего сайта?

gainka
может у детев это непроизвольно получилось все может быть. но он на голос голову поворачивает, а за ней и все остальное тащит

pyatnica
а вота мы какие

а почему в зеленке???

вот наша прогулка по парку сеня

pyatnica
Аль, а она гремит? а то у нас такая же , но молчит. правда мы ее еще держать не умеем

гремит, не сильно правда, но звук есть...

gainka
Девочки,мне кажется вы что то путаете!может у детев это непроизвольно получилось,но переворачиваться им еще рано.

непроизвольно она у меня стала поворачиваться недели 2 назад. А вчера прям как веретено крутилась:). Вообще мне врач сказала только после 3х мес можно ждать переворотов. Но видимо из за нашей худосочности у Саши раньше получилось, а мож купание укрепило мышЫцы, мы ж плаваем каждый вечер мин по 30-50в зависимости от настроения + перед этим гимнастика 15-20 минут:)

shaluny07
вот наша прогулка по парку сеня

очень хорошая фотка с мамой, а глядя на папу понимаешь чья Даша дочка :P

Ирина В
Ален, почему курицу нельзя?

аллерген!

Ирина В
отказалась от ее услуг..

и пральна! ваще я удивляюсь на таких людей, такая конкуренция в этом бизнесе и все равно умудряются халтурить %) В топку таких "спецов"

Валькирия
но я не соблюдаю диету :) могу и 2 раза в неделю поесть.

ага...я тоже курейку уважаю, пока вроде ттт все

Мы нашли обалденного детского врача!!!! По блату, как оказалось даже здесь без него никуда ))) Это друг родителей Марика. Врач Элли очень понравился - она ему и улыбалась и гулила с ним и даже глазки строила :D Всё у нас в норме, сделали первую прививку от детского паралича, столбняка, дифтерии и ещё чего-то (не помню, а документы не с собой).... После укола тааакой кипиш там усроили - запомнят на долго! :D

Мы держим голову, пытаемся переворачиваться, держим погремушку в руке и тянем её в ротик и разговариваем. Растём, короче ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 18:19

Мы одеваться и переодеваться, страсть как не любим.... Голой лежать просто обожает.....
Особенно не любит шапки и повязочки на голову тоже не одобрила )))
Глаза были серые - стали голубыми. И ещё у нас ушки так топырятся :D прямо как у деда :)

Наша не переворачивается, но ножки и попу уже закидывает :) вот если бы не рука, то перевернулась бы. А так рука пока тормозит

а мы покрестились в воскресенье. андрюша все крещение не спал, сильно начал плакать , когда его погружали в воду, но потом быстро успокоился. еще нас тоже обсыпает, личико все время в прыщах.

Валькирия
Наша не переворачивается,

мой тоже не переворачивается, да и ладно...
еще мы сделалимассаж андрюше, так прямо наслаждение какое он не плакакал почти, зато доча не хотела подпускать дядю массажиста к малышу.))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 18:56

1. укладываемся спать с папой.
  2. мои детки-конфетки спят.

gainka
это не по рекомендациям с нашего сайта?

от туда

Черная жемчужина

1. мои детки-конфетки спят.

Ой какие сладкие )))) ттт :)

крещение

1. мы с андрюшей
  2. моя сашенька с дедушкой.

Devora
Ой какие сладкие )))) ттт

А Женька лежать на спине совсем не хочет.. на руках только вертикально - смотреть все надо..

Черная жемчужина

Детки супер!
а первые фотки не открываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы