Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

shaluny07
а почему в зеленке??? прыщи "тональником" замазываем :D

Чипа
гремит, не сильно правда, но звук есть... значит нам халтуру подогнали. у нас внутри пусто

Черная жемчужина
мои детки-конфетки спят.

такие лапульки

Ирина В
а первые фотки не открываются

исправляем ошибки. теперь должна открываться.

Чипа
А сегодня научилась переворачиваться с живота на спину

Мы тоже уже переворачиваемся, а мы вас на месяц младше ;) , но мы еще не учуяли как это делается, мы пока просто с живота на спинку обратно перевернемся и не поняли че произошло. И Со спинки разик на живот перевернулся :P

Надя, поздравляю с крещением, у тя детки такие похожие оказывается. А сашка вообще огромная девчуха на фотке, как будто 10 лет ей))

сегодня и смех и грех = поперлась в терранову и овиессе, так сказать снять сливки с распродажи. Купила Уле комбез на осень, малюсенький, стояла чесала репу - не мал ли ей будет, когда принесла домой и померили это был и смех и грех - уляту в нем найти очень сложно)))))))))) купила ей всяких кофтенок-штаненок, на 1000 р целый мешок!

2 фотки - улята на коврике забавляется и в космонавтском комбезе)))

бабушки меня тут два дня удивляли - сначала приехала сверковь и предложила дать уле тертое яблоко ну или сок яблочный хотя бы ("Я с двух месяцев свои давала и все нормально!"), потом удивлялась, как это не поим мы ребенка водой, обезвоживание ж будет. Потом звонит МОЯ мама уже и говорит, что она тут консультировалась со всякими людьми и нам чтобы стать "покрепче" (у моей ма бзик что у нас улечка очень слабенькая и истощенная девочка)))), надо купить кашу нестле для детей и по ложке в день давать ("Вот знакомые давали и все в порядке с ребенком"). Писец короче! Нет, ну уж если так ум да дело, так уж лучше смесью подкармливать адаптированной для грудничков, чем всякую шнягу в ребенка пихать? так нет,у меня мама просто седеет, когда про смесь слышит - это жи кошмар какой-то, ребенку смесь))))

Ирина В
Приходила к нам мссажистка - не понравилась.....
Делала на диване, предложила прилечь к ребенку и дать грудь, чтобы не орал, памперс не сняла, сказала что может на ее пописить, гладила одной рукой, а на другой ногти не стижены даже.. отказалась от ее услуг..

Шарлатанка какая то тетка ?
К нам когда врач-остеопат приходил - он первым делом в ванной переодевался послностью в другую одежду (врачебный комплект), мыл руки естесственно, потом записал в блокнотик нас (так сказать карточку завел чтобы помнить о нас), потом пошли на кухню. На куханном столе разложили одеяло, клеенку и пеленку, а сверху голенького Димку. Погачалу Димка можно сказать не плакал - ворчал, не очень был довольный, но терпимо (я погремушкой развлекала), а потом врач повернул Димку лежа на спине ко мне лицом (к себе затылком), пока на голове делал манипуляции Димке уже канеш надоело лежать - он побольше начал капризничать, врач разрешил приложится к груди. Я прямо тут и кормила, а врач продолжал с Димкой делать манипуляции, Димка уже спокойный был потом до конца сеанса. Пописил один раз как раз когда кормила (на пеленку и на меня немного попало, далеко от врача). Во второй приход Димка и пописил и покакал на столе - пеленку завернули, другую положила сверху и даже не отрывались от процедуры. Во второй раз уже не кормила - Димка спокойно перенес все

*ёжа*
Всем добрый день, девочки подскажите, дома заболели дедушка с бабушкой, и я утром встала горло першит... как мне на начальной стадии не заболет и таракашке своей не навредить, у нас ГВ

Малышу и себе гриппферон в носик по инструкции покапать и себе анаферон (таблетки для рассасывания) для стимуляции иммунитета - как можно скорее!!!

Чипа
плаваем каждый вечер мин по 30-50в зависимости от настроения + перед этим гимнастика 15-20 минут

Молодцы какие!!! :love:

Ирина В
от туда

Напиши в личку что ль, если так нельзя,как зовут,сколько берет за свои услуги, а то боюсь тоже на такое нарваться!

StiX
бабушки меня тут два дня удивляли - сначала приехала сверковь и предложила дать уле тертое яблоко ну или сок яблочный хотя бы ("Я с двух месяцев свои давала и все нормально!", потом удивлялась, как это не поим мы ребенка водой, обезвоживание ж будет. Потом звонит МОЯ мама уже и говорит, что она тут консультировалась со всякими людьми и нам чтобы стать "покрепче" (у моей ма бзик что у нас улечка очень слабенькая и истощенная девочка)))), надо купить кашу нестле для детей и по ложке в день давать ("Вот знакомые давали и все в порядке с ребенком", потом удивлялась, как это не поим мы ребенка водой, обезвоживание ж будет. Потом звонит МОЯ мама уже и говорит, что она тут консультировалась со всякими людьми и нам чтобы стать "покрепче" (у моей ма бзик что у нас улечка очень слабенькая и истощенная девочка)))), надо купить кашу нестле для детей и по ложке в день давать ("Вот знакомые давали и все в порядке с ребенком". Писец короче! Нет, ну уж если так ум да дело, так уж лучше смесью подкармливать адаптированной для грудничков, чем всякую шнягу в ребенка пихать? так нет,у меня мама просто седеет, когда про смесь слышит - это жи кошмар какой-то, ребенку смесь))))

:D :D :D ох уж эти бабушки!!!Послушаю тебя,Ксюша, и тыщщщщу раз радуюсь,что наши бабушки далеко!Они помогают только своими "ЦЕННЫМИ" советами!

alena-park
Так титю и давай , в чем проблема то?

просто раньше я с ним вместе купалась - а сына моя мама забирала и пока я выхожу из ванны она его кремом намажет уже, памперс оденет...
а сейчас я просто перед тем, как дать маме сына - его в ванне прям кормлю и птом когда успокоится - маме отдаю ;)

Валькирия
Отправили мы бабушку в Терранову. теперь у нас мешок обновок

а там родаются вещи для карапузов?? и как там с ценами?? мы вот хотим за обновками съездить в офис напротив остановки нтитут связи - там продают и оптом и в розницу от 500 рублей

Черная жемчужина
еще мы успешли заболеть первый раз, заразила бабушка, андрюша так кашлял сильно, так жалко было маленького, да ещеине знаешьчем лечить такого малыша

не переживай! мы тоже успели переболеть когда было 3 недели:9 лечились травкой - пили мать-и-мачеху ;)

Валькирия
Наши обновы

ну красотка она у вас-то!!! :love: :rose:

StiX

Ксюш а ты космонавсткий комбез на будущую зиму купила? Какой размер взяла? Я чет призадумалась, наверно тоже надо купить пока распродажи %)

shaluny07
и наш модный костюмчик!!!!!

просто КУКОЛКА!

Olcha
у нас тоже на прошлой неделе вылезла бяка, мелкие прыщички

у нас тоже такое было - мы все зеленкой мазали - конечно не красиво - не помогло! а сейчас неного если вылезает -раствором череды просто протираю несколько раз с день - тоже помогает

Olcha
у нас ванночка остужается уже час, а пар так и валит((

попробуй ванночку на болкон выносить - там моментом все остынет ;)

Валькирия
А вы как делаете? пьете сами витамины? И спрашивал ли кто у педиатора об этом?

я вот тоже даю д3 сыну и сама пью поливитамины..юа у врача спрашивала только по поводу йодломарина - нам сказали пить невропатолог - а педиатр сказал.ю что если есть в поливитаминах моих - не надо еще пить мне и сыну не давать - сам все в молоке получит

Чипа
А мы во какие...в теннис играем

ну просто лапочка! а вот погремушка у нас тоже такая есть ;)

Ирина В
Приходила к нам мссажистка - не понравилась

ничего себе! столько денег получают и работать нормально не могут
вот у нас массажистка говорит, что всегда детки в первые 3 сеанса ревут, т.к. им непривычно - а крик даже полезен иногда - легкие открываются ;) да ведь в пампер мешает во время массажа! вот она и дура! гнать таких в шею!

Чипа
Я чет призадумалась, наверно тоже надо купить пока распродажи

Вот-вот...и я о том же! Тоже на днях эта мысль мен посетила! А то черт его знает куда этот кризис еще приведет %)
По старшему помню в год рост был 80 см (по одежде)...

Devora
И ещё у нас ушки так топырятся прямо как у деда

не переживай! опрацию сделаете - и все! мне вот делали - она простая! а результат - ОТЛИЧНЫЙ! ;)

Черная жемчужина
мои детки-конфетки спят.

какая прелесть!

мамаАННА

У моего старшего сейчас в 1г и 6 мес. 78 см %) какие мы тогда маленькие.

StiX
Писец короче!

полностью с тобой согласна! у нас такая-же ерунда! замучили все с водой - НАДо давайть - все дают!!! %) замучили уже со своими советами! мы сами все знаем! и САМИ хотим своих деток воспитывать!

вот мой ангелочек с папой
и с мамой

JulyRum
У моего старшего сейчас в 1г и 6 мес. 78 см

не, Юль....это мы просто высокие! У меня у самой рост 176 см и у папы нашего под 1,90см....И дети наши соответственно высокие не по годам :)

kapriz

мини-папа....без вариантов! :)

мамаАННА

JulyRum
У моего старшего сейчас в 1г и 6 мес. 78 см

девченки т.е вы думаете 80й размер нормально будет? Я посмотрела в таблицах вроде как размер для годовалого ребенка 80-86. Как бы не прогадать? %) Все таки нам долго в комбезе том ходить, где то с октября по март , да?

kapriz

мамаАННА
мини-папа....без вариантов!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы