Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
Ксюш а ты космонавсткий комбез на будущую зиму купила?

да не, это демисезонный вариант, размер xxs, 62 см.

Черная жемчужина
а мы покрестились в воскресенье. андрюша все крещение не спал, сильно начал плакать , когда его погружали в воду, но потом быстро успокоился. еще нас тоже обсыпает, личико все время в прыщах.

молодчинки, а от прыщиков нам стал помогать бепатен

Черная жемчужина
мой тоже не переворачивается, да и ладно...
еще мы сделалимассаж андрюше, так прямо наслаждение какое он не плакакал почти, зато доча не хотела подпускать дядю массажиста к малышу.))))))))))

Надюшь, поделись координатами дядички, плиззз

StiX
да не, это демисезонный вариант, размер xxs, 62 см.

у нас наш конверт нормально будет у него от горла до ножек 65 см, роазмер 80, помоему, брательник специально брал на 2а года

1. фото собранного
  2. максимальная длинна

у него размер 22, выкладываю как он нам сейчас если в собранном варинте и самый короткий

22 размер аж на год 80 рост, так что нормуль!!!! :)

Привет.
Были сегодня у врача, мы так выросли что наша бабушка нам даже не поверила: рост 63 см, вес 6720 :)

Чипа
т.е вы думаете 80й размер нормально будет?

Аль, ну вот смотри...даже если логически подумать, исходя из средних размеров деток: весной будем носить примерно 62-й р-р...к лету 62-68см, осенью 68-74см.....соответственно к след. зиме ростовка будет 74-80см. Да и еще насколько я знаю у некоторых фирм зимние вещи всегда с запасом +6 см. Спецом достала костюм старшего сейчас на нем стоит маркировка 1 80 см (т.е. 1 год ). Но у меня старший реьенок родился летом, поэтому этот костюм мы носили когда Кирюхе было полтора года!!!!!
Я не сторонник покупать ребнку сильно с запасом, они ж ходить начнут к след. зиме, должно быть удобно двигаться в одежде!!! :)

-=Nadegda=-
рост 63 см, вес 6720

офигеть... %) Мощно....че тут еще скажешь....Аппетит хороший

мамаАННА
офигеть...

ага, мы тоже офигели, к нам в выходные друзья приходили у них сыну 7 месяцев, у нас дети одинаково весят и почти одного роста... короче комбез купленный с запасом для след зимы 74 роста может оказаться маленьким :(

-=Nadegda=-
комбез купленный с запасом для след зимы 74 роста может оказаться маленьким

Да нее....ты подожди заранее-то расстраиваться! Не каждый же месяц вы будете так прибавлять! С каждым месяцем все меньше и меньше будет прибавка и в росте и в весе....

StiX
сначала приехала сверковь и предложила дать уле тертое яблоко ну или сок яблочный хотя бы воооо. и у моей такая тема. я ей намекнула, чтоб даже не заикалась об этом. пока есть молоко пусть ест сиську!

Чипа
плаваем каждый вечер мин по 30-50в зависимости от настроения + перед этим гимнастика 15-20 минут

прям мать героиня. респект и уважуха.
вы в большой ванной плаваете? а наш в большой ванной в шапочке переворачивается на бок и воду глотает. поэтому приходится по чуть чуть

Чипа
наверно тоже надо купить пока распродажи

знать бы еще, какой размер. а то боюсь мало будет.

kapriz
вот мой ангелочек

мамаАННА
мини-папа....без вариантов

точная копия ))) осталось отъедаться, чтобы догнать папу

мамаАННА

ну хорошо, если так, а то с нынешним кризисом жалко будет потраченных денег

-=Nadegda=-
Привет.
Были сегодня у врача, мы так выросли что наша бабушка нам даже не поверила: рост 63 см, вес 6720

ого, богатыри.

-=Nadegda=-
а то с нынешним кризисом жалко будет потраченных денег

будем искренне верить, что скоро это все закончится. ну хотя бы к зиме

gainka
Напиши в личку что ль, если так нельзя,как зовут,сколько берет за свои услуги, а то боюсь тоже на такое нарваться!

я в теме про массаж написала

kapriz

хомячечек :love:

-=Nadegda=-
Были сегодня у врача

А мы у врача не были - карантин.. так что остались мы в 2 месяца не меренные и не взвешанные..

-=Nadegda=-
Были сегодня у врача, мы так выросли что наша бабушка нам даже не поверила: рост 63 см, вес 6720

%O ничего себе вы вымахали!!!нам бы к 3-м месяцам так подрасти!молодец,мамаша!!! :rose:
а у нас с сегодняшнего дня парафин назначен,пришли в больницу,а там ремонт %) нам сказали ждать ждать и ждать! беспредел,ребенок уже вырастет,а нам все никак парафин не сделают!вот так всегда в наших больницах!

gainka
беспредел,ребенок уже вырастет,а нам все никак парафин не сделают!вот так всегда в наших больницах!

привыкайте

pyatnica
ого, богатыри

богатырши :) ага :)

Ирина В
А мы у врача не были - карантин..

это официально вам сказали что карантин? или вы сами на всякий случай решили не ходить?

gainka
нам бы к 3-м месяцам так подрасти

подрастете, потом все детки выровняются и будут примерно одинаковыми :)

gainka
молодец,мамаша!!!

стараюсь :)

gainka
беспредел

на нас тоже сегодня почти не смотрели :( хорошо хоть взвешали и померяли

-=Nadegda=-
это официально вам сказали что карантин?

официально.. я утром позвонила мне сказали не приходить

Ирина В
привыкайте

дык вот не хотелось бы привыкать к такому то!!!

gainka

придется - наша раша :(

ездили сегодня в институт мозга на прием к Сабанцевой, все у нас ПОКА нормально, грит причин для беспокойства нету пока, надо наблюдаться у нее и генетиков а так пока все нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы