Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

kapriz
что думаете???

думаю надо подождать с прививками! В этом деле лучше перестраховаться! Ни куда они не денутся, поставить надо, но позже, когда все диагнозы снимут....

Чипа
дите плещется самостоятельно и аж визжит от восторга. Теперь то еще и смеяться научилась, так плывет и ржет как конь педальный - восторги выражает

растут ребятки-декабрятки....здорово!

kapriz
нам массажистка посоветовала еще купить раскраски - где с одной стороны большой рисунок и подписано название - они тематические продаюстся, например, растения, животные, мебель и т.д... и надо ребенку показывать и говорить название и какой звук издают (если это животное) - это развивает ребенка, они потом быстрее говорить и читать начинают

надо учесть:) а я купила Саше собрание Чуковского и когда ее переодеваю или купаемся читаю ей Муху Цокотуху, Мойдодыра и всякую эту ботву. прочитала кста один раз и дальше наизусть шурую, вот она детская зубрежка - до сих пор помню эти сказки

gainka
растут ребятки-декабрятки....здорово!

ой Галь и не говори...я когда смотрю на фотки наших детишек, каждый раз думаю как быстро они растут. Вроде тока недавно были сморщенные гусенички, все одинаковые...а теперь у каждого свое личико, свой характерец проявился :love: такие бульшущие , уже умения проявляют :rose:

Чипа
И когда Саше шапка плавательная была велика она тоже ворочалась

а что за шапка?? как она выглядит??а то я с ним в ванну залезаю и голову придерживаю??а эта шапка на воде держит?? %O

gainka
покажи.... нам наверно тоже надо...

вот как они выглядят, а делаются из липучки - которую используют в шитье - можно в магазинах ткани купить - липучка состоит из двух частей - одна как пушок и другая колючая, вот колючей полоской обхватываешь запястье, а пушистой их соединяешь, потом другой пушистой обвиваешь большой палец и приклеиваешь к колючей.

gainka
купишь,покажи..

а расскраску с картинками хочу сегодня ил изавтра купить - тогда и покажу! ;)

вот еще с другой стороны перчатки наши

kapriz
а что за шапка?? как она выглядит?

во какая

Чипа
а я купила Саше собрание Чуковского и когда ее переодеваю или купаемся читаю ей Муху Цокотуху, Мойдодыра

а нам подарили книжку - называется - голубая книга сказок.... так там иностранные сказки - ТАКАЯ чепуха - такой бред! аж читать смешно! так что я пока сама че-нить напридумываю, типа сказка про королеву Илизу и короля Алексея и их принца Димочку...моя мама как послушала - ухохоталась вся - там история как я с мужем познакомилась и как мой сын родился ;)

Чипа
во какая

какая классная шапка!!! а где такие продаются??? и скока стоят?

kapriz
какая классная шапка!!! а где такие продаются??? и скока стоят?

в дм 130 р осенью было

StiX
в дм 130 р осенью было

а где дм - детский мир находится?? в МЕГЕ??

StiX
ездили сегодня в институт мозга на прием к Сабанцевой, все у нас ПОКА нормально, грит причин для беспокойства нету пока, надо наблюдаться у нее и генетиков а так пока все нормуль...

Ураааа!!! Отличная новость )))) Очень рада за вас )))

kapriz
так там иностранные сказки - ТАКАЯ чепуха - такой бред! аж читать смешно!

а я вчера гоняла в книжный и с таким удовольствием рылась в детских книгах. даже ей богу позавидовала Саше - сколько всего интересного ей предстоить прочитать или прослушать в мамином исполнении! Сама то возрадовалась, под эту дудку перечитаю Карлсона, Гулливера,Русалочку, вощем все то что в детсве обожала :heart:

Ирина В
Ален, почему курицу нельзя?

Врач сказала, что куры неизвестно чем питаются, и считаются аллергичным продуктом

Чипа
ой Ален какая у тя Аксиньюшка лапушка. глаза просто обалденные (ттт). Где вы такой наряд купили? Тоже хочу своей звезде нечто подобное

Спасибо Аль, этот наряю подарили знакомые , в Ипсании купили :)

мамаАННА
Ален, а к следущему кормлению нормально прибывает молока если обе сцеживаешь

У меня nnn хватает ей, но она у меня халтурщица ещё та, мало сосёт

мамаАННА
А глазки-то мамины ....голубые-голубые .....красотуля

Пасибо :)

мамаАННА
Девочки! А просто в холодильнике сколько молоко может простоять? где-то написано 12 часов, где-то 48...

я не более 12 часов

Чипа
Девченки! У нас прорыв месяца. Вчера Саня впервые засмеялась в голос. А сегодня научилась переворачиваться с живота на спину

Здорово, поздравляю мы вас тоже надеюсь скоро догоним ;)

МамусиК2008
Спасибо Аль, этот наряю подарили знакомые , в Ипсании купили

тихо пролетела птица ОБЛОМинга:(

kapriz
так что я пока сама че-нить напридумываю, типа сказка про королеву Илизу и короля Алексея и их принца Димочку...

Моя мама постоянно мне сказки рассказывала которые сама и выдумывала ))) Говорит, я открыв рот слушала )))

Чипа
так плывет и ржет как конь педальный - восторги выражает

ну значит будем ждать, пока голова вырастет

Чипа
во какая у вас кажись еще и расцветочка как у нас :D долго мы ее искали и наконец нашли

StiX
StiX

хорошо, что у вас все нормально. осталось только наблюдаться, но это не так страшно.

Ксюш! Я тоже очень рада за вас! Будем дальше фигушки держать :)

gainka

Галинка не расстраивайся, парафин и дома можно делать ;) Он в аптеке продается, растопишь на паровой бане, остудишь, слепишь и прикладывай на нужное место. Мы на шею сделали 10 раз, потом перерыв неделю, сейчас электрофорез делаем (взяли на прокат в поликлинике).

kapriz
но к 2 месяцам мы стали 61 см и 6300

3120 набрали за месяц?? %) аппетиттттттт у вас)

Ирина В
3120 набрали за месяц??

они к 2-м месяцам набрали от рождения, соответственно за два месяца 3 120, а это в принципе реально ;)

-=Nadegda=-

:)

Нам сегодня 2 месяца и вот мы какие..

а вот еще - домовенок Кузя.. после прогулки ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы