Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ирина В
3120 набрали за месяц?? аппетиттттттт у вас)

за 2 месяца набрали ;)

Ирина В
Нам сегодня 2 месяца и вот мы какие..

поздравляю с этой датой!! :rose: какие вы ух...не сглазить бы.. ;)

Ирина В
а вот еще - домовенок Кузя.. после прогулки ..

хорошенький сил нет :love:

вы вес, рост свой знаете? выкладывайте занесу в таблу!!!
И наши вам с Сашей поздравления :rose:

Чипа

мы в поликлинику не ходили - там карантин

LUмама
парафин и дома можно делать

А как в аптеке он называется?так и есть,парафин?а есть ли там аннотация как это делать?А то действительно самой наверно придется делать.А еще,сколько стоит?

Ну раз пошла такая пьянка.... :D
Pushinda Татьяна и Екатерина!
smirnovka Ольга и Игорь!
Извините за опоздание,но все же...с праздником!!! :rose:
Ирина и Евгений!
83maria Мария и Даниил!
С праздником! :rose:
LU мама Любовь и Елизавета!
ёжа Евгения и Александра!
С наступающим праздником!!! :rose:

Вот сколько у нас именинников!!! растем!!!
Всем желаю здоровья,терпения и взаимопонимания!

gainka
Вот сколько у нас именинников!!! растем!!!

Это точно! Растем еще как! Присоединяемся и мы к поздравлениям!!!
Всем деткам здоровья и мамам спокойных ночей!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Чипа

Не Аль....74-й р-р может быть маловат...хотя вы же девочки - хрупкие созданья Это я на своих оболтусов всегда побольше беру....у меня старший сейчас ростом как 6-ти летний ребенок, хоть в 1-й класс отдавай! :D

Ирина В
Нам сегодня 2 месяца

поздравляю

gainka

разрешите скромно присоединиться

Ирина В
мы в поликлинику не ходили - там карантин

я не тормоз, я медленный газ %) ты же писала раньше...туплюююююю:(

kapriz
а где дм - детский мир находится?? в МЕГЕ??

мега, карнавал, но там они не всегда бывают

Спасибо за поздравления... Сашка у нас растет не подням а по часам))))) правда я приболела...ттт Шуню это не каснулось.... а вот это мы... без одного дня месяц......... купаемся мы только у бабушки на ручках общий язык нашли :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:18

это мы с улки пришли...

Привет,девочки,наш папа сегодня результаты анализов принес неутешительные,обнаружили у моего младшего сына цитомегаловирус и вирус простого герпеса :( ,в четверг пойдем к педиатру за направлением к инфекционисту.У кого-нить было подобное?Как лечились?

JulyRum
результаты анализов

Юль, а это что за анализ и зачем вы его сдавали? герпес-то это вроде не страшно....я всю жизнь с ним, если конечно я правильно поняла....это когда простуда на губе появляется, да?

Ирина В
Нам сегодня 2 месяца

gainka
Pushinda Татьяна и Екатерина!
smirnovka Ольга и Игорь!

gainka
Ирина и Евгений!
83maria Мария и Даниил!

Всех поздравляю!!!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10063.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10063.gif&s=5c782e05dd1cb3b34a0434f0a379f167)[/img]

gainka
LU мама Любовь и Елизавета!
ёжа Евгения и Александра

Вроде герпес есть у всех. Если когда то простуда вскакивала, то все. Может он разных видов бывает?

мамаАННА
Юль, а это что за анализ и зачем вы его сдавали? герпес-то это вроде не страшно....я всю жизнь с ним, если конечно я правильно поняла....это когда простуда на губе появляется, да?

У нас желтушка и увеличенна селезенка,что означает внутриутробную инфекцию Лева подцепил,т.е. во время беременности,не понимаю только каким образом,если у меня ничего подобного не было,наверное,в роддоме подхватил.Ой!Герпес такая зараза,он бывает половой,короче всякий,вот ссылка:www.it-med.ru/library/g/gerpeticheskie.htm

Валькирия
Вроде герпес есть у всех. Если когда то простуда вскакивала, то все. Может он разных видов бывает?

Самое смешное,что у меня в жизни ни разу такого не было(герпеса),а вот моя мама страдает по страшному,губы,нос даже поражает.

JulyRum

А с ЦМВ че делать? как лечить? %O

gainka
больницу,а там ремонт нам сказали ждать ждать и ждать! беспредел,ребенок уже вырастет,а нам все никак парафин не сделают!вот так всегда в наших больницах!

нас тож ток на лето записали и еще и на массаж тож на лето, придется папу раскрутить на платный

-=Nadegda=-
это официально вам сказали что карантин? или вы сами на всякий случай решили не ходить?

у нас на больнице написано, что карантин до 7 марта

gainka
Ну раз пошла такая пьянка....

Спасибочки :) ,26 февраля пойдем в поликлиннику,напишу наш вес.

мамаАННА
А с ЦМВ че делать? как лечить?

Пока не знаю,пойдем к инфекционисту,она скажет.

JulyRum

ты главное постараяся сильно не переживать! все у вас будет хорошо! сейчас все вылечите - и будет ребетенок твой здоров как бык! ;)

JulyRum

Юль, по моему ваще не из зачего расстраиваться. Незнаю как герпес ( он реально сто тыщ видов имеет) А ЦМВ по мойму ваще щас не лечат. Им болеет 80% всего населения земного шара. Глупо лечить тем более он передается воздушно-капельным путем и проявляет себя как легкая(!!!) простуда, если ваще проявляет. Так шо не парься. Это не страшно. ЦМВ важен тока во время беременности т.к. может негативно сказаться на развитии плода. Щас эт все фигня уже:)

JulyRum
внутриутробную инфекцию Лева подцепил,т.е. во время беременности,не понимаю только каким образом,если у меня ничего подобного не было

я заметила что ВСЕ болячки объясняются внутриутробными инфекциями, а если их не было, то значит гипоксия %) Третьего видимо не дано %)

да уж...а я щас сижу и думаю - микроцефалия - из за внутриутробного повреждения мозга, возможно из за гипоксии, еще у меня было многоводие и задержка внутриутробного развития плода (поэтому улята родилась такая небольшая). Вот думаю - это косяк узиста или такие вещи нельзя на узи увидеть? кстати получаецо что микроцефалию тоже внутриутробно выявляют - тогда сразу прерывание беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы