Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

мне муж сделал подарок к наступающему 8 марта - сломал молокоотсос, а именно уронил его и трубка, которая прижимается к груди (пластиковая), откололась по краю, щас работает только ручная версия моего молокотсоса!!! а электрический не качает, то есть грудь туда не вкачивает((( вот те и авент за 7 штук! и где щас эту хрень взять?? только купить новый...или с рук..все равно короч деньги тратить((

JulyRum
У нас желтушка и увеличенна селезенка,

а вы лечили желтушку?это она у вас так затянулась надолго?может отсюда все и пошло?

StiX
сломал молокоотсос

ну че нибудь да!!!мужу выговор с занесением в личное дело! :D

StiX

а ты куда на узи ходила во время беременности?

StiX
только купить новый...или с рук

может механический с рук купить? их по 800р-1000р. продают, а детали эти должны быть взамозаменяемы.... Новые конечно за 7 тыщ.не напокупаешься....хотя мой мне за 5,5 в ДМ покупал...

JulyRum
обнаружили у моего младшего сына цитомегаловирус и вирус простого герпеса ,в четверг пойдем к педиатру за направлением к инфекционисту.У кого-нить было подобное?Как лечились?

ЦМВ, ВПГ, вирус Эпштейн-Барра и прочая не лечатся в том смысле, что не вылечиваются. Анализ может показать острый процесс (Антитела IgM) или носительство, если человек уже переболел (Антитела IgG - эти остаются навсегда). Острый процесс чреват неприятностями, если он случился во время беременности, например. Я носитель ЦМВ и Эпштейн-Барра, соответственно мой ребенок тоже. Увеличина печень (я так понимаю это следствие - не причина)

Желтушка патологическая может иметь причины разные: плохо отходит желчь (УЗИ брюшка делают), гемолитический конфликт с мамой (у мамы 1 группа крови или отрицательный резус), внутриутробная инфекция и т.д. Врачам надо определить причину, чтобы успокоиться.

Лечить будут, чтобы процесс не обострился. Скорее всего назначат виферон в свечах по схеме. Вообще лечение противовирусное и имунное. ЦМВ, ВПГ могут никак не проявляться во взрослой жизни, а могут ослаблять иммунитет, давать постоянные недомогания. Удачи! не переживайте!

-=Nadegda=-
а ты куда на узи ходила во время беременности?

в косметологию на московской

StiX

странно.... они то точно должны были увидеть, а у кого была там?

JulyRum
обнаружили у моего младшего сына цитомегаловирус и вирус простого герпеса знаю, что знакомая сразу после РД в соматиху попала с этим цитомегаловирусом. а так ничего вроде страшного. нормальный здоровый ребенок растет.

Чипа
я заметила что ВСЕ болячки объясняются внутриутробными инфекциями, а если их не было, то значит гипоксия Третьего видимо не дано

неее. мне еще хирург сказал, думать надо, когда детей заделываете. %) как будто я не ходила перед зачатием и не обследовалась. и крови кучу не сдала :megashock:

StiX или с рук

я вообще молокоотсос с рук покупала. очень хорошее предложение подвернулась. а вообще Аня дело говорит. можно даже со своим сходить и на месте примерить эту трубку. если фирма одна, должно подойти

JulyRum
Привет,девочки,наш папа сегодня результаты анализов принес неутешительные,обнаружили у моего младшего сына цитомегаловирус и вирус простого герпеса ,в четверг пойдем к педиатру за направлением к инфекционисту.У кого-нить было подобное?Как лечились?

на сколько я знаю эти бяки не вылечиваются, эт уже на всю жизнь, но Аля правильно сказала, этой хренью болеет каждый второй, вообщем голову не забивай даже!

StiX

вообще то на молокоотсосы должна быть гарантия, позвони в сервис центр, можа они заменят платно

JulyRum
цитомегаловирус

Я носитель этого вируса, наш врач-педиатр говорит что чуть ли не каждый третий носитель этого вируса, тока не знает об этом (анализы не сдавал)...
Ничего страшного нет, его все равно не излечить, его тоа спрятать можно в клетки так сказать, вот он там и живет...

JulyRum
вирус простого герпеса

А это мне кажется вообще у каждого человека есть

Девочки, а зачем молокоотсосом до сих пор пользоваться? У меня лежит просто так.

StiX
только купить новый...или с рук..все равно короч деньги тратить((

ты главное не переживай! муж-же случайно! ;) а так - на малокоотсосе написн адрес, где можно отремонтировать его - там можно и деталь твою купить! у меня зхнакомая девочка сломала что-то в ручном авентовском молокоотсосе - туда съездила и купила эту детальку ;)

Валькирия
Девочки, а зачем молокоотсосом до сих пор пользоваться? У меня лежит просто так.

а я вот ВООБЩЕ молок ни разу не сцеживала - просто кормила по очереди то одной, то другой грудью - и все! а сцеживала пару раз только чтоб сыну оставить - пока в магазин ходила...
и мастита у меня небыло - только один раз уплотнение появилось - думала мастит, а было просто воспаление лимфо-узла ;)

Валькирия

я морожу по чуть чуть. на всякий

Девочки, а вы уже купили автокресло? Поделитесь мнениями, моделями. А то уже пора его приобрести, а я все никак определиться не могу, ничего в них не смыслю. Почитала всякие форумы про них статейки, но кто что говорит...
Может кто уже приобрел и готов похвастаться, описАть свою модель! И показать ;)

gainka
мужу выговор с занесением в личное дело!

я бы сказала - мужу выговор с занесеннием в грудную клетку. Ишь ты отсосы за 7 тыщ ломать;)

Валькирия

я вот тоже поигралась пару недель и забросила. Молоко не морожу - лень,да и сцеживать особенно нечего- Саша кушает хорошо!

Леди Ми
Может кто уже приобрел и готов похвастаться, описАть свою модель! И показать

сайт www.avtodeti.ru вам в помощь! Мы купили еще к рождению, взяли Ромер Бэби Сэйф плюс - довольны...

StiX
еще у меня было многоводие и задержка внутриутробного развития плода (поэтому улята родилась такая небольшая).

Ксюш, ты не наговариваешь на себя и на Улю часом? Многоводие это я так понимаю угроза выкидыша в первую очередь, у тебя канеш не выкидыш, но все таки пузырь прорвало рано, воды дома отошли. Но срок то уже был хороший для родов!!! Так что многоводие как проблему исключаем! Кто тебе напел про задержку развития??? В чем она выражается? Малый вес - ни фига не задержка! И ваще Уля у тебя в родилась в пределах нормы! Кстати если помнишь моя козявочка тоже мелкая. А с микроцефалией подожди убиваться...сама же говоришь врачи хорошие прогнозы дают, да и мамы особых деток тебе сказали что у них все не так протекало как у вас. Да и на 3Д ты несколько раз ходила, они же Улю там меряли, все было нормуль!!!!

Мы уж много раз автолюльки обсуждали. У нас пег перего. С базой. База в машине стоит. А его просто сверху прищелкиваешь. И оно к шасси коляски подходит. Не нравится в нем что ремни короткие. Но мы садили в него 1г7 мес ребенка. Нормально тоже :)

Попробую фото вставить с телефона

Это мы в магазин ездили. Пока папа в магазине был, мы в парке рядом гуляли :) на лавочке. Вот такая наша авто люлькаСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:20

чо-то сынуля у меня какой-то мутный. не орет, не спит, не играется, не ест. просто с прикрытыми глазами лежит уже 2 часа. может кто и радовался бы, а мне как-то не по себе. мож заболел

pyatnica
просто с прикрытыми глазами лежит уже 2 часа жутко как то %)

девченки караул!!!!! Вы ю-мамские страницы хорошо видите??? У меня почему то все очень растянутое слева направо и фотки не приложением идут и выкладываются прям целиком и такие огромные что смотреть невозможно:( Это тока у меня так или всеобщий глюк???????

Чипа

у меня также стало!!!! %O
а остальные темы в нормальном виде!

Ага. Криво все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы