Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Мы тоже январята))) Можно к ВАМ???

Olcha
крем Медерма

где его брать, Оль? в аптеках искать?

Марфа Иванна
А у вас сад есть? Там уже какие-нибудь идеи воплотила?

да, два! у родителей.....прошлый сезон тренировалась.... :) В основном цветники и газоны фигарила....сносить теплицы и заборы мне не дали :D

smirnovka
А масло я так поняла антицеллюлитное?

нет, масло использую детское, либо джонсонс, либо орифлейовское-свекр когда то подарил мелкому

мамаАННА
где его брать, Оль? в аптеках искать?

Ань, здесь можешь посмотреть где тебе ближе medgorodok.ru/med/drugs единсветнное он тааааааааак воняеееет, бееее, но эффект точно есть, правда у меня растяжки изначально белые, но их было довольно сильно заметно, а сейчас вообще если только всматриваться, а вот у подруги видела, у нее вообще бордовые, но она не пользовалась им

Наташу и Диану с выпиской!!!!!!

NAT_Z
Диана впорядке.

это самое главное!!!! Слава Богу!!!

NAT_Z
Псевдокиста рассосалась.

Отлично!!! Вот бы и нам так:)

NAT_Z
Но вот молока у меня практически нет, что очень обидно

Наташ мне кажется это больше от перенесеннего стресса, усталости и тд. Ты не заморачивайся, это раз, типа нет и не надо. Но Диану продолжай прикладывать и потрать одну ночь, покорми ее каждый час, чайку выпей лактагонного ( они кста вкусные), глядишь и вернется молоко. У меня пару недель назад случился стресс, да такой что прям за 3-4 часа молоко пропало совсем Я была просто в кошмаре. Сашу всю задергала:( А потом плюнула на все, выпила Лактавита и спать легла. Через 2 часа встаю - полная грудь. А молока ведь сутки ваще не было %) Но ведь вернулось же. И главное спокойствие-спокойствие-спокойстиве. Все беды позади. Больничка вам в некотором смысле даже на пользу пошла. Так что расслабься и выдохни и вот увидишь молока прибудет так что еще будешь думать куда его девать;)

gainka
Педиатр сказала - это много.Типа вес соответствует 4-м месяцам,а рост 3-м!!!

Хаааа, это она еще наших декабрьско-январских крепышей не видела:) Некоторые и в 2 месяца такие результаты выдают, что нам худосочным деУшкам их и в полгода не догнать

Чипа
выпила Лактавита

а я пью млекоин, мож мне тож этого лактовита попить.
Нельзя ее часто прикладывать в том то и дело, ей сейчас нужна диета, а тогда как вернется оно... %) . Я каждые полчаса сцеживаю по чуть-чуть...

табличка

NAT_Z
а я пью млекоин, мож мне тож этого лактовита попить.

млекоин мне муж купил, но я не пила. Но мне кажется лучше что то одно, а то кааак растарабанит грудь - замучаешься еще.

NAT_Z
Нельзя ее часто прикладывать в том то и дело, ей сейчас нужна диета,

мдаааа....ситуация %) а за 3 часа не набегает даже в двух грудях чтобы накормить ее?

NAT_Z
Я каждые полчаса сцеживаю по чуть-чуть...

И пральна! Может отсос поможет, если Диана не может. Но Наташ главное не парься. От смесей еще плохо никому не было. Наше поколение все через одного ИВшники и ничего:) Просто мне кажется что сейчас не та ситуация когда на Диане можно эскперименты ставить, не дай бог опять вес терять начнет! Эт я к тому что если консультантам по ГВ позвонить они тебя начнут уговаривать кормить тем что есть в груди, пусть мало, но ГВ. Во всем должен быть здравый смысл! А ваще все наладится:)

Чипа
это она еще наших декабрьско-январских крепышей не видела

:D :D :D точно-точно!
Сегодня весь день сижу на сайте,уж не знаю где и что еще почитать %) залезла тут в одну темку,да так откровенно высказала свое мнение,что меня все прям за тирана восприняли :D а мне блин,вот не поверите,так съязвить седня охота :D так надоело все,однообразие....скукота....вручила седня ребенка мужу,а сама в кои то веки сижу тупо у компа и потягиваю коньяк!(муж конечно тоже не отстал от меня :D )красота!Оказывается,порой так приятно отдохнуть

gainka
Оказывается,порой так приятно отдохнуть

Галя,я тебе белой завистью завидую,тож хочу кому-нить вручить детей и просто посидеть в тишине.

gainka
сижу тупо у компа и потягиваю коньяк!

Молодец, Галина! Пусть Паша повоспитывает дочу
Оторвись с коньяком %) , за всех нас выпей (хотя б за наше здоровье) ;)

JulyRum
Галя,я тебе белой завистью завидую,тож хочу кому-нить вручить детей и просто посидеть в тишине.

alena-park
Молодец, Галина! Пусть Паша повоспитывает дочу
Оторвись с коньяком , за всех нас выпей (хотя б за наше здоровье)

:D :D :D ХАРАШО!

Девочки,я проштрафилась!!!! %)
Юля,Даша! С праздником!!! Растите здоровыми!!!!

Я тоже дитя папе вручила. Так он ей памперс задом на перед одел и ходит гордый :)

Ольга,Арина... ;) с наступающим! :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

Валькирия
Я тоже дитя папе вручила. Так он ей памперс задом на перед одел и ходит гордый

Валькирия
Я тоже дитя папе вручила. Так он ей памперс задом на перед одел и ходит гордый

:D :D :D
Юля,Даша! С праздником!!! :love: :rose: :rose:

Ой,девочки уже 4 число,старшему исполнилось год и семь

JulyRum
Ой,девочки уже 4 число,старшему исполнилось год и семь

ну вот еще один праздник!Поздравляю!!! :love:

gainka
ну вот еще один праздник!Поздравляю!!!

спасибо

gainka
Ольга,Арина... с наступающим!

спасибочки :love: :)

JulyRum
,старшему исполнилось год и семь

поздравляю!!

Чипа
млекоин мне муж купил, но я не пила. Но мне кажется лучше что то одно, а то кааак растарабанит грудь - замучаешься еще.

вот я сейчас на него решила подналечь. аппетиты у мужичка растут. а молоко пока не прибывает. сколько было столько и есть.

gainka
сижу тупо у компа и потягиваю коньяк шикарный отдых. а мне тут однажды нулевочку позволили. аш захмелела

Валькирия
Я тоже дитя папе вручила я на субботу планирую поход в гости. не знаю, отпустят они меня али нет

Юля,Даша! С праздником!!! хоть и прошедшим

Ольгу и Арину с наступившим )) :rose:

У нас теперь у Маруси температура 37 и кашляет :( вызвали врача

что ж за напасть такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы