Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
залезла тут в одну темку,да так откровенно высказала свое мнение,что меня все прям за тирана восприняли

да уж....я тоже там была... :D Галь, я конечно все понимаю..но чем тебе не угодил так Черный Жемчуг??? :D :D :D

pyatnica
Ольгу и Арину

С мини Днем Рождения Вас, девочки!!! :rose: :rose: :rose:

Валькирия
У нас теперь у Маруси температура 37 и кашляет

че за херь по городу гуляет? Пипец какой-то!!! :( У меня муж сегодня слег с какой-то инфекцией :( ...На взвешивание тоже вчера не пошла с мелким....я и так примерно знаю сколько он весит по домашним весам, а лишний раз туда таскаться чтоб че-нить подцепить - неохота....

JulyRum
Только получается не первоапрельская шутка,а подарок на 8 марта перетекает плавно в Новогодний подарок,мы как раз с мужем 8 марта зачали Леву.

Не фига подобного, именно 1 апреля!!! Юль у тебя не НГ подарок получился , вы же 12 декабря родились, а предновогодний, а вот у меня как раз НОВОГОДНИЙ 1 января!!! :D

NAT_Z

С возвращением!!!! Наталь всё будет хорошо, главное настройся на позитив, всё плохое уже позади!!! Мы с вами!!!!

gainka
потягиваю коньяк

Везёёёёёёёёёт же тебе, я хоть коньяк и не люблю, но выпить так охота блин. Я уже забыла вкус алкоголя, ща бы винца тяпнуть и окосеть

Валькирия
Так он ей памперс задом на перед одел и ходит гордый

У нас так же бабушка отличилась, я угарала когда раздела дома дочь :D

Olcha

Поздравляю, поздравляю !!!!!! Счастья, радости желаю!!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr:

МамусиК2008
а вот у меня как раз НОВОГОДНИЙ 1 января!!!

даааа....и у меня, прям хоть под елку его каждый год 31 декабря укладывай! Подарочек! :D :D :D

МамусиК2008
выпить так охота блин

а мне че-то неохота пока :( Ну не то что неохота....мозгами может и хочется, а вот подсознание пока говорит беееее .....Хотя бокал белого винца можно нам, кормящим....

мамаАННА
Хотя бокал белого винца можно нам, кормящим....

Ты уверена Ань??? Чё правда можно??? %O

МамусиК2008
Ты уверена Ань??? Чё правда можно???

бокал можно...при уловии канеш, что с ребенком все в порядке....еще на Сашкину кашу уговаривала меня чтоб я выпила бокальчик, но я побоялась У меня со старшим был опыт не оч. хороший. Тут видишь в чем дело...если маманька приняла чуть-чуть, то ребенок может отреагировать по-разному: может спать крепче, а может и не спать всю ночь потом, у меня как раз второй вариант был!!! %) Поэтому - я пас, пока кормлю - сухой закон! :) ....если очень хочется - то можно! Но только белое, на красное может высыпать...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:16

МамусиК2008
С возвращением!!!! Наталь всё будет хорошо, главное настройся на позитив, всё плохое уже позади!!! Мы с вами!!!!

Спасибо, Алена.

Только вот я себя фиговво чувствую, уже четвертый день температура 35,2, сходить к врачу надо, а я не хочу по больницам шататься, подхватить опять инфекцию какунить.. Чеж делать то :( . Я и делать то не могу ничего, слабость ужасная и голова все время кружиться. В инете порылась, написано, что при такой темпе надо сдать анализ крови, возможно понижен гемоглабин и проверить давление, а еще написано что это может быть следствием какой-нибудь инфекции... Ох, как задолбало уже вся эта хрень :(

мамаАННА
Но только белое

я как раз белое больше уважаю :) , спасибо за инфу, учту

NAT_Z
Чеж делать то

А и не надо никуда шляться, вызывай врача на дом!!!! Они обязаны придти к тебе.

У нас уже 38 :( приходила врач. Сказала посмотреть, если что ехать в больницу :( а у меня 39-38 меня же с ней не возьмут

МамусиК2008
я как раз белое больше уважаю , спасибо за инфу, учту да. полезные сведения.

Валькирия

ага. не возьмут. скажут присылайте пап/бабушек :( как вас одолело-то

Валькирия
У нас уже 38 приходила врач. Сказала посмотреть, если что ехать в больницу а у меня 39-38 меня же с ней не возьмут

Боже, да что ж это такое, девчушки давайте лечитесь усиленно, может обойдётся!!!!

МамусиК2008
Не фига подобного, именно 1 апреля!!! Юль у тебя не НГ подарок получился , вы же 12 декабря родились, а предновогодний, а вот у меня как раз НОВОГОДНИЙ 1 января!!!

А ну да!
Девочки,Оля и Аришка в больницу на скорой поехали,животик болит у малышки :( А я как раз их пригласила на прогулку.

JulyRum
Девочки,Оля и Аришка в больницу на скорой поехали,животик болит у малышки

кошмар !!!! прям как поветрие какое- то %OСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:22

девченки привет! Пишу из больницы,увезли потому что Арина в течение 2 часов беспрерывно плакала от животика и ничего не помогало, но ттт нет у нас той болячки хирургической которую предположили, а именно вхождение одной кишочки в другую, сделали клизму и узи, сказали что и высыпания и сегодняшние боли это все дисбактериоз, колики при нем очень сильные, так что жду сейчас другого врача чтоб узнать как его лечить и чем спасаться при таких коликах, нам не помогло ничего, массаж, эспумизан, газоотводка, тепло, самолетик, после свечки покакала, а кричать все равно не перестала, вообщем бедняжка до такой степени на кричалась что потом у меня на руках почти в бессознательном состоянии лежала и хрипела, вообщем вот.:-(

Блин крантец какой то:( Не тема а сплошной лазарет:( Девченки поправляйтесь!!!!!!

П.С. У меня кста Саша тоже что то хнычет второй день, с рук не слезает ваще %)

У меня тоже плачет,но эта я сама виновата,наелась вчера соленых помидоров.

Девочки, у меня тож сегодня ревёт по 1.5 часа утром и только что закончил и тож так накричался, что утром спал 4 часа на улице и балконе, и сейчас на груди засыпает. У меня у самой голова раскалывается просто!!! :(

мамаАННА
У меня муж сегодня слег с какой-то инфекцией ...На взвешивание тоже вчера не пошла с мелким....я и так примерно знаю сколько он весит по домашним весам, а лишний раз туда таскаться чтоб че-нить подцепить - неохота

И у меня муж лежит второй день... :( , в больницу тож решила идти в 3 месяца.

Валькирия

:( держитесь с малышкой!

Валькирия
У нас теперь у Маруси температура 37 и кашляет вызвали врача

мамаАННА
У меня муж сегодня слег с какой-то инфекцией

NAT_Z
уже четвертый день температура 35,2

Olcha
Пишу из больницы

:( :( поправляйтесь,девочки,а то мне совсем без вас будет скучно искренне переживаю... :love:

gainka

Галь,ты как?Головушка не болит? :D

девочки мы уже дома, как я писала ттт все обошлось, сейчас Арина спит, за весь день накричалась, так что пусть сейчас отдыхает моя малышка :love:
судя по всему погода меняться собралась, не могли ж у нас у всех деток разом животики заболеть, что то здесь общее....

Olcha
судя по всему погода меняться собралась,

это уж точно, у меня на балконе вчера +10 было, сегодня уже -4 %) Понятно что Сашу колбасит

Девочки,подскажите нормально ли? Ребенок какает с какой-то слизью %O ,кал желтого цвета,как- будьто гель.Вроде животик не беспокоит,не кричит,спит,есть тьфу-тьфу нормально!Столит ли бить тревогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы